Toyota WISH首賣 Honda CIVIC首賣如何在股市上創造驚人財富 麥當勞之花長大了!比基...
2019-06-16 19:51:07 | 人氣(6) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

『博登名廚』經營理念:多一份用心,多一點感動!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高雄居家生活/專題報導 2019/06/06

『博登名廚』經營理念:多一份用心,多一點感動!

     博登名廚位在南臺灣,由於熱愛美食、並且重視生活品味,因此對於打造優良的廚房環境特別用心。因此不斷追求更良好的廚具設備、與理想的烹飪環境,希望讓廚房成為令人喜歡的舒適環境。

對廚具堅持的理念:好收納、好清理、還要耐用!

     博登名廚發現,很多人享受美食烹飪的樂趣,卻沒有人喜歡事後整理油膩膩的廚房。因此好的廚具,除了容易收納之外,更要容易清理,在杯盤狼藉的狀態下,迅速恢復原狀,結論就是:耐用、耐操,不容易損壞。

以高品質琺瑯為原料的日本廚具TAKARA,隔絕髒污不滲透,油汙可擦拭!

以高品質琺瑯為原料的日本廚具TAKARA,隔絕髒污不滲透,油汙可擦拭!

     因此一套理想的廚具,必須包括:好收納、好清理、好耐用,三大條件!在不斷的尋覓之後,終於找到TAKARA Standard日本廚具,能夠同時滿足三大需求。

TAKARA日本廚具,滿足『博登名廚』的理想期望。

     TAKARA日本廚具的優點,完全符合『博登名廚』的理想!尤其在南部的環境更顯得需要!因為南部的天氣暴雨、暴晴;極熱的天氣,加上晴雨不定的氣候變化,不但要容易清洗、還要耐操…。TAKARA Standard廚具,多層次的收納空間,讓烹飪工作輕鬆寫意;琺瑯壁板,兼顧容易清洗、與堅固耐操的特性;總算在尋覓多年之後,找到心目中理想廚具的典範。

超療癒收納!TAKARA Standard日本廚具活用每一寸空間!

超療癒收納!TAKARA Standard日本廚具活用每一寸空間!

多一份用心,多一點感動!讓用心,成為永遠的感動!

     好的食材,還需要好的廚藝,才能呈現完美的美食!TAKARA日本廚具也一樣,先天優勢,還要有專業的廚房動線規劃,才能讓廚房烹飪工作,成為生活藝術的享受!博登名廚強調:不是賣廚具產品,而是規劃美食烹飪的居家藝術。博登把每位客戶的廚房,當成自己的家;多一份用心,贏得多一點感動!同時讓這份用心,成為永遠的感動,換來客戶永遠的友誼!

結合廚具專業與居家藝術的「TAKARA日本廚具」,提升料理幸福指數。

結合廚具專業與居家藝術的「TAKARA日本廚具」,提升料理幸福指數。

服務擺第一,購買不重要。博登名廚以客為尊!

     博登不在乎推銷產品,而在乎提供客戶專業諮詢、及如何替客戶創造價值!除了TAKARA日本廚具本身,還有許多理想廚房必須考慮的因素。例如:管線的配置,天花板、冷氣機…與室內設計整理的搭配,都可能影響主廚使用的滿意度!博登名廚堅持,讓客戶多帶一些專業知識回去;對自己的需求更明確的了解;至於成交與否,反而不是博登名廚服務客戶的首要考量因素,如此堅持理念,難怪能找到投緣的客戶。

     要怎麼收成,就要怎麼栽!博登名廚用最單純的想法,不強調豪華門面,也不重視華麗的包裝;秉持用心、專業、熱誠、服務的態度,塑造單純、清爽的空間。將頂級的TAKARA Standard日本廚具,推薦給每一個家庭。

關於博登名廚-TAKARA Standard日本廚具:在廚具設計規劃上秉持專業細心的博登,讓你廚房擁有乾淨生活新體驗。大力推薦30年都不會壞掉的日本廚具品牌Takara琺瑯廚具,超強收納展現廚房時尚美學,全琺瑯櫃體清潔更簡單。還有媲美五星級飯店的瞬間熱水享受~熱水迴水系統,省時省電不浪費水資源。無論是廚具設計安裝、系統櫃設計安裝、家用熱水器規劃設計、商用熱水迴水系統等,博登一通電話到府服務。

TAKARA Standard日本廚具

電話:0800-678158、0988-118788
地址:高雄市左營區華夏路1335號
網站:https://takaratw.com

博登名廚

網站:https://www.iboden.com.tw/

相關資訊

Andy

台長: 記者小妹
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣) | 個人分類: 行銷 |
此分類下一篇:故事行銷正夯,讓『奇易Boss』為您細說奧秘!
此分類上一篇:想提升網站搜尋排名,網站內容才是王道!

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文