早餐喝雞精加茶葉蛋,營... Toyota WISH首賣老師傅好手藝端上餐桌給你 聖地牙哥動漫展歡慶50...
2019-06-09 19:42:12 | 人氣(6) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

高雄三菱堆高機,預先了解堆高機的未來方向!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

建築工業工程/專題報導 2019/06/04

高雄三菱堆高機,預先了解堆高機的未來方向!

     高雄三菱堆高機,車種最多、幾乎應有盡有!同時,熱心的提醒考慮進場的新客戶們。堆高機的主要分類,當然是電動堆高機、與柴油堆高機兩大類;電動堆高機還可以選擇2.5噸的坐式堆高機,依照產業的需求自行決定。

買堆高機需考量作業空間、爬坡力、安全性、預算...等重點。

買堆高機需考量作業空間、爬坡力、安全性、預算...等重點。

三菱立式堆高機,作業空間較小,只需2.7米的作業通道!

     三菱堆高機表示:柴油堆高機以2.5~3噸最多;另有立式堆高機,則以1.8噸較多。立式堆高機作業空間較小,遇到賣場的需要,通道只要2715mm(2.8米)就可以作業;比起一般堆高機,堆棧通道需要3.6米才能迴轉,使用起來,當然方便許多…。同時也特別提醒,柴油堆高機的爬坡力雖然較強,空氣汙染的問題,也會比較嚴重,這些都是業者應該事先注意的地方。

客戶直接指明,選擇三菱的全新堆高機租賃方案!

     三菱堆高機不斷精進,追求對客戶最有利的合作方案,日前果然得到積極的回應!在岡山某家從事零件外銷的知名廠商,採購人員直接找到三菱堆高機,並且指名採用『全新堆高機租賃』的方案,一口氣就簽約十多部三菱堆高機。這些外銷廠商,長期仰賴堆高機設備,對於設備故障的維修困難,早就瞭如指掌。聽到三菱提供的『全新堆高機』租賃方案,馬上指名採用…。

全新堆高機出租,將成為市場主流!

全新堆高機出租,將成為市場主流!

選擇中古堆高機的潛在風險,電瓶故障馬上增加額外開銷!

     另外還有堆高機的安全考量問題!柴油電動車的安全性,通常裝上IPS 2才能操作。堆高機的主要動作,不外乎上升下降、前進後退、還有旋轉問題…。這時候電動堆高機,應該注意緊急開關,強化剎車系統,才能夠安心使用。至於中古堆高機的問題,雖然購買時便宜許多,卻存在許多潛在風險;例如電瓶故障,馬上增加10多萬的預算,其他零件故障,還沒有計算在內。

     您了解堆高機嗎?您未來有可能使用堆高機嗎?三菱堆高機基於多年的經驗,為您提醒應該注意的地方,以便讓您在需求產生時,能夠立刻把握重點,做出明智的決定。

關於三菱堆高機:三菱堆高機是南台灣專業堆高機廠商,提供電動堆高機、汽油堆高機、柴油堆高機等新品或二手堆高機(中古堆高機)買賣出租、教育訓練多樣服務,三菱在嘉義、台南、高雄、屏東擁有八台堆高機服務車,無論是電動堆高機或汽柴油堆高機包月維修保養,或假日緊急搶修中古堆高機,深受業界好評,別家電動堆高機或汽柴油堆高機廠牌亦可修繕!

三菱堆高機

網址:https://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
高雄市仁武區仁安1巷1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

相關資訊

Andy

台長: 記者小妹
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣) | 個人分類: 營造建築 |
此分類下一篇:投資新選擇,一本萬利的太陽能種電!
此分類上一篇:民宿熱水用量大,讓『自然風熱泵』充分發揮實力!

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文