2019-06-08 19:40:53 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

迎接『斜槓世代』的業務當家!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

廣告行銷/專題報導 2019/05/30

迎接『斜槓世代』的業務當家!

     『斜槓世代』等於潮流、趨勢的代名詞。企業的生存競爭,挑戰異常激烈,當然獲利能力節節衰退;連帶個人也是壓力倍增,工作負擔加重,但薪資卻不見成長…。唯一的救贖,幾乎只有『斜槓生活』才能展露一線生機。

微型專業的市場,是業務員『斜槓生涯』最佳選擇!業務當家將成為『斜槓生涯』的靠山!

微型專業的市場,是業務員『斜槓生涯』最佳選擇!業務當家將成為『斜槓生涯』的靠山!

迎接『斜槓世代』的趨勢,擁有兩份以上的收入。

     『斜槓』代表兩種以上的收入,很像過去的兼差!由於現代社會競爭非常激烈!好像每個人都必須三頭六臂,才能應付時代的變化。一例一休的改變,許多企業不敢再讓員工加班;原本勤奮的個人失去加班機會,本業收入不夠,只好向外發展,尋求兼職機會以便增加收入。與兼差不同的是,斜槓應該是更自由、更專業的發展;否則就辜負『斜槓』的美譽了

『斜槓』不等於兼差,不要辜負『斜槓』的美譽!

     往好處看,國人熱愛學習、能力不斷成長!爭取兼職工作,彷彿機會近在眼前;每個機會都有無限可能,甚至在家就可以兼職賺取外快。再仔細看,才發現一心多用身心更容易疲乏;不只感覺要被撕裂了,甚至連自己的身份、職業都快要錯亂!畢竟,一天只有24小時,要『斜槓』分心處理多元化的工作、擁有多元化的專業,真會令人感嘆心有餘而力不足!

『業務當家』因應『斜槓世代』需要,輕鬆擁有多重收入!

     『業務當家』正是為這樣的『斜槓世代』而產生!一方面替所有的『業務朋友』搭橋鋪路,迎接通往多元產業的兼職賺錢機會。另方面讓業務人員能夠廣結善緣,扮演『萬事通』的角色,豐富自己的廣博見聞,為客戶提供有價值的參考資訊,強化在客戶心中的份量,同時創造『斜槓生涯』的多元商機,讓自己成為『斜槓世代』的贏家。

『業務當家』替業務朋友搭橋鋪路,迎接通往多元產業的兼職賺錢機會。

『業務當家』替業務朋友搭橋鋪路,迎接通往多元產業的兼職賺錢機會。

微型專業的市場,正是業務員『斜槓生涯』最佳選擇!

     『業務當家』積極建立中小企業與業務人員的橋樑!替『業務人員』找尋更多值得推薦的產品機會,更替『中小企業』媒合想要『斜槓』的業務人才。對中小企業而言,不只市場開發是個難題;即使想要發展業務團隊,也不知道要從何著手。同時『業務人員』也面臨類似的困擾!當業務人員找出有需求的潛在客戶時,必須有堅強的後勤團隊支撐,這正是『業務當家』的存在價值。

     其實,業務人員最有『斜槓』的本錢,最有能力迎接多元化收入!正當中小企業為了市場開發而困擾時,業務人員最有能力,替中小企業找到潛在客戶。新時代的成功之道,業務當家將是您『斜槓生涯』的靠山。

業務當家

電話:07-5582965
地址:高雄市左營區立信路209號3樓
網站:https://sales2boss.wordpress.com/

相關資訊

Andy

台長: 記者小妹
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職) | 個人分類: 行銷 |
此分類下一篇:想提升網站搜尋排名,網站內容才是王道!
此分類上一篇:人性化『故事行銷』內容,也可以提升搜尋排名!

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文