2019-05-18 20:20:29 | 人氣(10) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

EVA美胸~展現女性魅力,找回身為女性的尊嚴!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

美麗秘境/專題報導 2019/05/07

EVA美胸~展現女性魅力,找回身為女性的尊嚴!

     EVA美胸SPA獨到的美胸按摩技法,已經在市場上掀起旋風!讓女性曲線玲瓏的身材,不再是遙不可及的夢想,而是可以實現的目標。從此讓台灣女性成為美的化身,同時找回身為女性的尊嚴!

基於對員工的關懷,發掘EVA美胸SPA的偉大成就!

     EVA原來以『私密處除毛』為主業!在一次員工旅遊活動,陶醉在美麗的蔚藍海岸,當要穿上比基尼泳裝時,卻造成許多同事的困擾;深怕不夠完美的身材暴露出來,因此裹足不前,這才引發EVA發展美胸保養服務的動機…。為了搶救小胸女性的難言之痛,EVA首先詢問相關廠商,在完全不會說日文情況下,飛到日本名古屋,終於找到在日本最權威的美容學院…。

EVA美胸沙龍獨到的美胸按摩技法,解碼北半球,解放比基尼!

EVA美胸沙龍獨到的美胸按摩技法,解碼北半球,解放比基尼!

EVA美胸SPA緣起:自日本引進台灣

     台灣美胸通常只是個人興趣,提供美胸技法、美胸偏方、美胸按摩的公司很多,效果並不穩定。因為胸部發育不良原因很多,找對方法,就有成功的機會,但是換另一個人,原因不同就完全無效!EVA在日本找到的美容學院,在日本可以頒發美容證書,是業界的權威。EVA重新認識胸部發育的完整觀念,保養品的選擇更不惜重資,整合多種有效美胸保養方案,成為青出於藍的創新品牌。

EVA美胸保養,建議年齡在25~45歲間,效果最好!

     EVA美胸沙龍建議胸部保養年齡在25歲到45歲,效果最好!20歲以前的年輕女性不必著急;可能大器晚成,胸部還沒完全發育。至於45歲以後,過了更年期,效果便不如預期。但有位新竹的陳媽媽表示,雖然58歲年紀大了,胸部產生許多皺褶,沒辦法再像年輕時一樣低胸打扮,仍希望給自己一次機會!在接觸EVA美胸沙龍後,大方的感謝:「多虧EVA美胸保養,讓自己重新找回自信…」。

女性的美麗,是老天爺的恩賜!親合力、包容力…

     追求玲瓏有緻的身材,妳可以練出小蠻腰;至於能否擁有傲人的雙峰,似乎只能仰賴老天爺的恩賜,否則就要偽裝一下,甚至動刀豐胸手術。過去無論如何都是將胸部墊高、企圖營造高聳雙峰,只是選擇墊在裡面、或是墊在外面罷了!EVA美胸SPA讓我們知道,原來不夠驕傲是因為不夠健康,因為脂肪細胞沒有得到好的照顧!只要脂肪細胞得到好的調理,胸部自然變得Q彈、有光澤。

胸部裸妝?!EVA美胸沙龍為妳帶來美胸高顏質!

胸部裸妝?!EVA美胸沙龍為妳帶來美胸高顏質!

     如果韓國的人工美女,讓國際人士眼睛一亮!那麼崇尚自然美麗的台灣,透過EVA美胸保養,讓台灣女性們不必動手術,也能享有飽滿、Q彈的美胸;勢必讓國際友人跌破眼鏡、愛上台灣。EVA美胸沙龍,即將成為台灣之光。

相關資訊

關於EVA美胸:美胸專業沙龍,來自日本的技術~EVA美胸保養SPA,不必動手術,擺脫侵入性的醫學美容!『EVA美胸保養SPA』由美容師細心、溫柔對待妳的胸部,搭配專業器具輔助,短短30分鐘,立即感受到事業升級、皮膚光澤Q彈。美胸保養初體驗只要一折,一杯星巴克的費用,讓胸部自然微笑,成就迷人的事業線!

EVA美胸保養SPA

地址:台北市大安區忠孝東路四段53號8樓
粉專:https://www.facebook.com/Evacupup/
立即預約:https://line.me/R/ti/p/%40cip1146m

Andy

台長: 記者小妹
人氣(10) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣) | 個人分類: 行銷 |
此分類下一篇:社群達人『白眉鷹王』的社群行銷!
此分類上一篇:看漫威電影,學習『故事行銷』!

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文