Toyota WISH首賣 LEXUS ES300首賣老師傅好手藝端上餐桌給你 「亞洲最美女神」鞠躬倒...
2014-05-23 13:47:47 | 人氣(252) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

芳療按摩:身體也要「斷捨離」,透過按摩喚醒身體美好平衡!《高雄, 美容保養, 指壓油壓,芳療按摩》

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

大台灣電子商圈/專題報導 2014/05/22

芳療按摩:身體也要「斷捨離」,透過按摩喚醒身體美好平衡!

 

身體中的廢棄物質也要斷捨離

  號稱改變30萬人的史上最強整理術「斷捨離」,意指斷絕生命中不需要的東西,捨棄多餘的廢物。許多人因為這個概念,開始整理自己的房間、辦公桌、甚至是整個人生。據說還有人因此捨棄了破敗的婚姻關係,找回了獨立自主的嶄新生活。

  其實「斷捨離」的概念也完全可以運用在身體上。現代人多半工作勞累、缺乏運動,最容易產生的問題之一就是淋巴結阻塞,身體廢棄物滯留,造成各處「水腫」。

高雄, 屏東, 台東, 嘉義, 台北, 台中, 台南, 美容SPA, 美容美體, 美容保養, 放鬆舒壓, 腳底按摩, 指壓油壓,芳療按摩

 

淋巴阻塞帶來水腫問題

  到底淋巴結阻塞─造成了水腫─是怎麼形成的呢?簡單的說,負責輸送組織液的淋巴系統,如果運作正常,可以協助體內組織液的代謝和循環,但它倚賴肌肉收縮的毛細作用來流動。現代人因為運動量過少或長期坐在椅子上,肌肉活動甚少,以致淋巴阻塞,造成水腫的現象就變得非常明顯。

  淋巴系統除了排毒以外,同時也負責免疫系統運作,所以當淋巴嚴重阻塞,就影響到淋巴球抵禦病原體的能力,大大降低人體的免疫力,有機會導致發炎或其他疾病的發生,這個問題不可不慎。

 

透過專業手技按摩,疏通淋巴系統

  為了因應這樣的現代趨勢,民眾利用食補、藥補、運動,希望排除體內毒素、調整身體平衡及提高代謝力,甚至是尋求按摩美容SPA指壓油壓專業服務來輔助。

  像是深層芳療按摩指壓油壓美容保養放鬆舒壓模式,並加強淋巴聚集的地方,例如頸部、上腹、大小腿內側等。除了需要使用大量的精油之外,也得細心透過專業美容SPA芳療按摩指壓油壓手技,將每個卡住的淋巴結一點一點地揉散推開。被按摩者可以很直接感受到,原來痠痛的地方有被抒解的感覺,再按摩時已經不會痠痛,等到整個過程結束換回原來衣服,除了腰腹沒有脹脹的、腿也不腫之外,芳療按摩指壓油壓後的身體會感到輕飄飄很舒服。

高雄, 屏東, 台東, 嘉義, 台北, 台中, 台南, 美容SPA, 美容美體, 美容保養, 放鬆舒壓, 腳底按摩, 指壓油壓,芳療按摩

 

為身體排毒,增強免疫系統

  有研究就指出,一個人最好每個星期進行一次60分鐘的按摩,除了可以活絡淋巴系統的運作,加強身體的免疫力,也能降低水腫的程度,讓身體內外都健康美麗。如果忙碌的你沒有多餘的時間為自己照護身體,那就把這項工作交給芳療按摩的專業工作者吧。

  芳療按摩油壓指壓指壓,不只是為了放鬆舒壓,也為了調理養生。呵護體內健康,和身體的壞東西好好「斷捨離」!請持續鎖定「高雄芳療按摩養生館」,為您分享來自高雄屏東台東嘉義台北台中台南各地的美容SPA美容美體美容保養腳底舒壓指壓油壓芳療按摩資訊,讓身體好好被疼惜呵護,保持平衡機制,外觀與內在都健康與美麗喔!

 

 

相關報導
 

 
 

筋舒爽-高雄芳療按摩養生館 高雄屏東台東嘉義台北台中台南美容SPA美容美體美容保養放鬆舒壓,腳底按摩指壓油壓,芳療按摩

網址:http://worldfoot.ezcity.com.tw/

台長: 記者小妹
人氣(252) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文