Toyota WISH首賣 【冰島】追北極光去吧愛心餅乾模!限量出清中 謝忻當小三神隱挨轟 他...
2013-01-30 01:21:46 | 人氣(40) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

高雄美髮沙龍:堅持髮型品質,注重彩妝整體造型《高雄美髮沙龍、高雄彩妝整體造型》

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

結婚妳最大/專題報導 2013/09/17

高雄美髮沙龍:堅持髮型品質,注重彩妝整體造型

  高雄美髮沙龍有很多,除了美髮之外、更重視造型設計;為了擁有個性化的造型,在愛美的心態下,不約而同地到高雄各地美髮沙龍,從事彩妝整體造型的改造設計。

 

專業管理造就無微不至的服務

  許多美髮造型業者,並不是美髮專業出身的;或許在高級餐廳服務、或是其他經驗!但是對美髮造型的熱愛,最後讓他們走上這條路。

  緊接著就是把這種服務態度、及管理精神,引進高雄美髮造型沙龍,就是希望在那麼多的高雄美髮沙龍中,提供顧客不一樣的感受,畢竟不僅要有一個完美的彩妝整體造型,更要有完美的服務,才能讓顧客感到滿意。

 

創業家精神的逆向操作,化危機為轉機

  不是學美髮出身的業者,聊起創業過程,就會有許多精采的故事!創業初期的美髮造型沙龍,只能棲身在小巷弄裡面,就算有優秀的設計師但卻無法吸引很多客人。這時候他們不是選擇放棄,反而放手一搏,再加碼投入資金,將原來的美髮造型沙龍店面,擴大到更有商機的精華地段。同時給自己半年的機會,置之死地而後生,終於在高雄美髮沙龍彩妝整體造型中占有一席之地。

高雄美髮沙龍、高雄彩妝整體造型

 

堅持品質,不做削價競爭

  對管理有獨到見解和眼光的美髮造型沙龍經營者,最堅持的地方,就是要讓顧客用到最好的產品,所以美髮造型沙龍都使用品質優良、成本不低的天然有機產品,來自美國、義大利的優質精油,來服務客戶。堅持不用低價做號召,而犧牲客人的權益;這樣的堅持,吸引了資深且優秀的設計師加入,更帶來重視品質的客群,讓高雄美髮造型沙龍能在高度競爭中,打出自己的品牌知名度。

 

不只髮型,更注重彩妝整體造型

  好的美髮造型沙龍除了幫客人設計髮型,更注重彩妝整體造型,因為完美的儀表,不能單看美髮造型或彩妝,而是要互相搭配,才能有完美的造型,所以美髮造型沙龍除了在「頭髮」上下功夫外,彩妝整體造型的功力也是不容小覷。

  因此「新娘秘書」也是美髮造型沙龍備受歡迎的服務項目,因為專業設計師幫新娘子裝扮的造型,更加時尚及多樣化;彩妝材料也都是專櫃大品牌,在髮型、髮飾和彩妝都相配得宜下,讓新娘子在人生的大日子綻放最美麗的光芒。

高雄美髮沙龍、高雄彩妝整體造型

 

 

 

相關報導
 

 

>>推薦平台:結婚妳最大



 

高雄美髮沙龍《 高雄美髮沙龍高雄彩妝整體造型 》

電話:( 07 ) 558-2965
地址:高雄市左營區立信路209號3F

網址:http://ximao.ezcity.com.tw/

 

 

 J  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,, 美髮沙龍彩妝整體造型,高雄美髮沙龍高雄彩妝整體造型,高雄網路行銷高雄網站架設網路行銷網站架設網站建置網站企劃網頁美工網頁設計網站優化快建架站高雄網站建置高雄網站企劃高雄網頁美工高雄網頁設計高雄網站優化高雄快建架站 高雄美食美食高雄美食餐廳美食餐廳

台長: 記者小妹
人氣(40) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文