2012-10-29 15:35:03 | 人氣(3,615) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

銀星動物醫院:皮膚臨床挑戰性病例的最後防線!《高雄動物醫院,貓醫院,狗醫院,動物皮膚科專科醫師》

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

大台灣電子商圈/專題報導 2015/02/10

銀星動物醫院:皮膚臨床挑戰性病例的最後防線!

 

  高雄銀星動物醫院』院長郭建男是第二代接班人,除了世代傳承之外,更增添許多嶄新的觀念與理想;不但經常由國外帶回新技術與觀念,並且期許自己能提供業界新啟示,更要提升台灣動物醫院貓醫院狗醫院、其他醫療單位的品質與層次。

 

 

 

接受國際級皮膚科大師啟蒙,鑽研動物的皮膚病診治十幾年!

  郭建男醫師由於來自動物醫院世家,從小耳濡目染,早就經驗特別豐富;因此讀書時更是打通任督二脈,把握每一次實習機會,積極研究動物醫療的問題。終於在1999年畢業時,與前輩醫師們參加夏威夷的動物皮膚科專科研討會;當時由獸醫學的皮膚科大師George H Muller主持。這次會議,體驗到國際動物醫學專業分工的精密,以及業界良好的生活品質;瞬間打開眼界,奠定對皮膚病的研究興趣,成為經驗豐厚的動物皮膚科專科醫師…。

高雄動物醫院,貓醫院,狗醫院,動物皮膚科專科醫師

 

 

 

犬貓皮膚科權威~銀星動物醫院

  動物皮膚科專科醫師~郭建男院長分析,皮膚疾病是一般貓醫院狗醫院動物醫院最常見的動物病症,雖然利潤不高,卻是最多飼主的需要;而且病因也最複雜…。例如異位性皮膚炎…等慢性病,會出現在人類身上,當然也會出現在寵物身上,並不是簡單的吃藥打針所能解決,經常涉及調整體質的問題!但治療寵物皮膚病也有方便之處:由於需要長期治療,所以醫病關係較穩定,與飼主容易深入溝通;因此醫療品質容易穩定。

 

 

 

銀星動物醫院院長郭建男:法國維克&英國vetplus ~皮膚科講師

  既然需要調整體質,因此保健食品與清潔洗劑,便成為取代藥物的重要工具;除了用保健食品補充營養之外,洗滌過程更是治療皮膚、修護皮膚的關鍵!因此保養的洗劑,都是進口英、法獸醫師常用的品牌,甚至比人的洗髮精還貴!高雄銀星動物醫院』郭院長同時也是法國維克&英國vetplus系列~皮膚專科醫師講師,在定期舉辦的研討會議,輔導其他貓醫院狗醫院動物醫院…等醫師們,有關動物皮膚病治療的最新觀念與技術。

 

 

 

助理人員也是寵物飼主,更容易視病如親!

  有趣的是,高雄銀星動物醫院』的助理人員們,也都是寵物的飼主,而且通常不只一隻寵物;所以對待寵物與飼主,特別容易將心比心。銀星動物醫院從應徵面談開始,考慮服務客戶的人格特質時,同樣是飼主的新人,特別容易投入,容易了解飼主需求;再透過教育訓練時,加強細節的提醒,很快就能設身處地招呼飼主。尤其寵物手術時,如何安撫寵物與飼主的驚慌心情,高雄銀星動物醫院』的助理人員,顯得特別有耐心。

高雄動物醫院,貓醫院,狗醫院,動物皮膚科專科醫師

 

 

 

把國外獸醫師的分科觀念帶進國內,期許提升動物醫院素質!

  沒有人是萬能的,即使醫師也一樣,所以要分科診療。高雄銀星動物醫院』把國外的獸醫師的分科觀念帶進國內;不但提高診療技術,透過進修提升服務品質,同時提供醫師的高品質生活,才會更用心關懷您心愛的毛小孩。

高雄動物醫院,貓醫院,狗醫院,動物皮膚科專科醫師

 

相關報導

 

 

銀星動物醫院高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,動物醫院,貓醫院,狗醫院,動物皮膚科專科醫師

銀星動物醫院
電話:(07) 291-4478
地址:高雄市前金區成功一路319號

 

柏林動物醫院
電話:(07) 536-6010
地址:高雄市芩雅區芩雅一路31號

 

有村動物醫院
電話:(07) 555-1100
地址:高雄市鼓山區篤敬路1號

網址:
http://inshin5168.com.tw/ 
http://li-jet.ezcity.com.tw/

 

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 動物醫院,高雄動物醫院,銀星動物醫院,柏林動物醫院, 有村動物醫院, 貓醫院, 狗醫院, 動物皮膚科專科醫師, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

 

台長: 記者小妹
人氣(3,615) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

桂a
我的狗曾全身皮膚病(嚴重的部位還會破皮流血),
擦藥多日也不見控制,
後來用"抑菌銅"布,晚上睡覺時蓋了一個禮拜,就明顯控制住了,真是感謝 主!
2019-04-10 17:10:53
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文