Honda FIT首賣 FORD Fiesta首賣最新!投信連續3日買超股 司法官貪污 擬追回停職...
2012-07-14 00:46:59 | 人氣(282) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

嚴格把關的高品質食品原料-速八國際食品有限公司

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

大高雄電子商圈/專題報導 2012/06/22

嚴格把關的高品質食品原料-速八國際食品有限公司

 

  炙熱夏天一步步的近逼,想來杯沁涼飲品,卻又擔心塑化劑對身體的傷害,小編告訴您,高雄市速八國際食品,讓您免除熱浪煩惱。

擁有高品質、多項保證的-速八國際食品有限公司

速八國際(原亨氏食品原料),高雄,食品原料,茶飲原料,咖啡  速八國際,擁有20多年的服務經驗,秉持「創新、服務、品質」的經營理念,在南台灣佔有最大的市場。高雄市速八國際食品原料茶飲原料咖啡等,皆會定期送檢,並於檢驗後把結果公布於官方網站,讓消費者安心。 速八國際榮獲消費者協會金鑽獎、通過國家檢驗ISO22000及HACCP國家品質認證等多項殊榮,展現出速八國際對於咖啡食品原料茶飲原料生產品質的用心。

不斷自行研發創新口味,深受大眾喜愛

  速八國際茶飲原料、冰品、咖啡豆系列、果凍系列和厚片抹醬系列等食品原料的上游供應商。速八國際不斷自行研發創新,製作超過百項產品,像是國內第一支罐裝的燒仙草、以及深受女性顧客喜愛的桂圓紅棗茶。

因應產季 速八芒果醬 給您自然好味道

  速八國際新產品「香芒醬」,結合愛文芒果與土芒果的優點,有土芒果甜中帶酸的口感、愛文芒果香而不膩的風味。「香芒醬」可任意搭配茶飲、奶酪、鬆餅、餅乾、冰淇淋等等,皆是完美的組合。

速八國際(原亨氏食品原料),高雄,食品原料,茶飲原料,咖啡

速八國際產品 千變萬化 美味又安心

  甚至可以自製簡單的手搖飲品,像是《芒果綠》,只需要速八國際「香芒醬+綠茶+果糖少許+冰塊」,就是一杯清涼可口又特別的飲料。想來點有口感的飲品嗎?《香芒Q果樂》,使用速八國際「香芒醬+茶類飲品+蒟蒻或椰果+果糖少許+冰塊」,就能喝出夏日啵棒的感覺!

新手創業 速八國際專業加盟輔導

  要如何在這油電雙漲的時候,殺出一條生路?看著路上行人,人手一杯的飲品,低成本平易價位,高雄市速八國際加盟輔導的專業服務,是創業新手最好的選擇。專營食品原料茶飲原料高雄市速八國際食品有限公司讓想創業的您,能快速步上軌道。

 

 

 

相關報導

 

 

速八國際(亨氏食品)食品原料,茶飲原料,咖啡

營業時間:週一-週六 09:00~18:00
電話:( 07 ) 976-5858
傳真:( 07 ) 323-1471
地址:高雄市三民區遼寧二街269號
網址:http://www.subar.com.tw
E-mail:heinz_wl@subar.com.tw

台長: 記者小妹
人氣(282) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

zxc105115
你的方向由你定義~
外遇諮詢
http://www.tw-affair.com.tw/
2016-02-04 20:27:41
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文