BENZ C300限量首賣 加德滿都必吃美食地圖香港反送中遊行全球關注 周董迴避!昆凌深夜大解...
2012-04-17 16:11:01 | 人氣(991) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

碧海藍天澎湖遊 為身心靈充電《澎湖旅遊,澎湖民宿》

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

大台灣電子商圈/專題報導 2014/02/19

碧海藍天澎湖遊 為身心靈充電

 

  整天坐在辦公桌前的我們,很需要放鬆心情,離開喧鬧的都市,在一望無際的海邊舒展身心。不彷趁著過年連假,邀約朋友一同出遊,選擇有藍天白雲、讓您盡情享受大自然的澎湖旅遊吧!

澎湖旅遊, 澎湖民宿

 

著名東北季風帶你舞出與澎湖間的圓舞曲

  有別於一般國內旅遊,澎湖旅遊是經濟實惠的絕佳選擇,;訂下三天兩夜的團體行程,彷彿回到小學初次校外教學一般,既期待又興奮到睡不著覺!

   一到澎湖,映入眼簾的是藍天白雲、及湛藍色的海平面;就讓平時所有的不愉快,隨著強風吹去;先到澎湖民宿,放下行李,準備展開澎湖旅遊

 

好山、好水、好天氣,澎湖旅遊是回春的最佳秘方

  第一天, 先到澎湖旅遊必玩的景點巡禮,例如:碧海藍天中的大風車『中屯風車』是澎湖有名的地標,彷彿來到荷蘭鄉村。還有印證「前人種樹,後人乘涼」的『通樑古榕』超過300年的老榕樹,在老榕樹庇蔭下,有種被保護的安心及感動;這片陰涼,竟是出自同一棵樹的枝幹。

 

澎湖旅遊美景盡收,美食美景一應俱全,讓你看盡菊島之美

  第二天, 首先神采飛揚的迎接日出,搭乘快艇往南海出發,先到『桶盤嶼』觀賞世界奇景-六角形柱狀玄武岩,充滿文創氣息的藝術村;再往『虎井』、『望安』、『七美』等地,享受大自然奇蹟,體會刻骨銘心的感動。更別錯過『跨海大橋』,這是澎湖旅遊到此一遊的證據。還有『鯨魚洞』及『二崁古厝』等,都是澎湖旅遊必玩的景觀。雖玩了一整天,卻一點也不疲憊,彷彿回到年輕的自己,期待著第二天的到來。

 

最精采的嚮導!揭開澎湖美麗的面紗

  第三天,離開澎湖民宿,前往澎湖旅遊最刺激的地點:北海;澎湖旅遊絕對不能錯過水上活動!安排『吉貝海上休閒樂園』一票到底的行程,不論刺激的香蕉船、馳騁海上的水上機車,還有拖曳圈、衝浪飛船、旋轉飛碟等,盡情享受海水洗禮,洗去心中所有的塵埃。

 

澎湖旅遊的充電之旅;為生命寫下美妙樂章

  最後半天的旅遊行程,卻還有馬公的古城門『順承門』及『觀音亭』與『天后宮』等,最後才到澎湖旅遊八景之一的「西嶼落霞」,畫下完美句點,準備告別澎湖。雖然只是短暫的三天,卻為自己充足了電力,準備繼續人生的奮鬥。

澎湖旅遊, 澎湖民宿

 

相關報導

 

澎湖旅遊澎湖旅遊, 澎湖民宿


網址:http://7tau.ezcity.com.tw/

 D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,澎湖旅遊,澎湖住宿,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

台長: 記者小妹

zxc105115
民宿看這裡
最新消息
http://www.beachcastle.com.tw
2016-01-16 16:21:29
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文