Honda FIT首賣 溫暖平和的東京都小島們越南成為中美衝突最大贏家 侯昌明指照片遭盜用行騙...
2012-04-02 23:03:56 | 人氣(3,632) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

烏克麗麗教學 你,決定烏克麗麗了沒?《高雄,烏克麗麗,烏克麗麗教學》

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

大高雄電子商圈/專題報導 2012/03/30

烏克麗麗教學 你,決定烏克麗麗了沒?

  小巧卻具有溫暖音色的夏威夷吉他-烏克麗麗,因彈奏容易逐漸受到大眾的歡迎,台灣學烏克麗麗的人口也愈來愈多。如今烏克麗麗魅力燃燒至南臺灣,就連高雄夢時代,也在三月底至四月八日止,舉辦烏克麗麗教學活動,也讓今年高雄地區的浪漫春季,染上一股輕快活潑的烏克麗麗風。

高雄,名人樂器,烏克麗麗,烏克麗麗教學號外!號外!名人樂器搬家囉!

  如果您也嚮往能像歌手一樣隨手彈彈唱唱,想擁有一把烏克麗麗,千萬別錯過了最早引進烏克麗麗的專賣店-「名人樂器」,喬遷高雄市七賢一路上的名人樂器,店內烏克麗麗現貨庫存超過三百支供選購,各種廠牌尺寸皆有展示,烏克麗麗種類最齊全,保證最專業。

高雄,名人樂器,烏克麗麗,烏克麗麗教學  用音樂往下扎根,需要一個空間,所以才有高雄名人樂器的存在。南臺灣規模最大的烏克麗麗專賣店-名人樂器,一直在高雄從事烏克麗麗教學及音樂推廣的工作,希望能將音樂的種子,散播至每一片土地上,傳承給下一代。也感謝大家長久以來對名人樂器的支持與鼓勵!為提供烏克麗麗學員們更優質的服務環境,名人樂器已喬遷至七賢一路478號囉,歡迎舊雨新知蒞臨指教!
 

烏克麗麗 入門選購學問大

高雄,名人樂器,烏克麗麗,烏克麗麗教學  高雄名人樂器的靈魂人物小朱店長,對烏克麗麗種類瞭若指掌,他說,許多朋友受偶像劇熱潮影響,一時興起隨手買了烏克麗麗,買到手之後才發現,音準出了很大的問題,旋鈕不穩定,容易跑音,最後真的只能當成玩具吉他來裝飾。其實烏克麗麗價位從低到高都有,但還是要仔細挑選,從音準、音色與聲音的亮度、響度來做考量,才能買到適合自己的烏克麗麗。如果是剛入門的初學者,最好還是到專業的樂器行選購,才能慢慢親手試出不同等級的音色,還能夠請專家幫您挑選給予建議,才有保障。 

 

烏克麗麗 簡單易學,流行帶著走

高雄,名人樂器,烏克麗麗,烏克麗麗教學  「很可愛,小小一支,不是玩具,三個手指頭就可以彈奏最簡單的歌曲,對初學音樂而言很容易入門」,這是學過烏克麗麗的朋友共同的感想。

   常到教會或是學校社團指導烏克麗麗教學的小朱店長,最大的體會是在學員身上發現無限可能性,不管是大朋友、小朋友,原本都從對Do、Re、Mi沒概念,到現在可以邊彈邊唱出小星星、茉莉花、小手拉大手,甚至是各大流行歌曲,花不到幾個月的時間,就讓音樂走進生活中,讓所有的情感更加緊密,大家自動彈彈唱唱,效果比當初所想像的好。其實拿起你的烏克麗麗就會發現:夢想,比想像中還近。

 

 

相關報導



 

名人樂器 高雄, 烏克麗麗,烏克麗麗教學

電話:(07)2353567
地址:高雄市前金區七賢一路478號
網址:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!cWxhwuGAFROZHmMwCQ_zbsNmd.QqIL4-
http://miegroup.ezcity.com.tw
E-mail:redman062743535@yahoo.com.tw


 

 D康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別:高雄,名人樂器,烏克麗麗,烏克麗麗教學,高雄名人樂器,高雄烏克麗麗,高雄烏克麗麗教學,名人樂器烏克麗麗,名人樂器烏克麗麗教學,高雄名人樂器烏克麗麗,高雄名人樂器烏克麗麗教學,高雄網路行銷, 高雄網站架設,網路行銷,網站架設,網站建置,網站企劃,網頁美工,網頁設計,網站優化,快建架站,高雄網站建置,高雄網站企劃, 高雄網頁美工,高雄網頁設計,高雄網站優化,高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳


台長: 記者小妹

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文