Toyota WISH首賣 加德滿都必吃美食地圖郭台銘修補人和抗韓流 「華南金控盃全國青少棒...
2011-08-04 22:03:09 | 人氣(2,640) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

高雄黃平洋鐵道便當搬家至十全一路38號囉!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

大高雄電子商圈/專題報導 2013/04/30

鐵道便當客製化 與你共享愉快旅程

      您是否還記得當年台灣鐵路局的鐵路便當,懷念舊日純樸的時光,成為長大後最甜蜜的回憶。現在鐵道便當已經成為知名美食餐飲品牌。在全國各地都出現鐵道便當連鎖餐廳,勾起許多人兒時的回憶。

 

懷舊「鐵道便當」健康實在,美味多料

  鐵道便當直覺的聯想就是衛生、實在!再加上現代人注重養生的觀念,自然形成「健康、衛生、實在」的金字招牌。過去農業社會的貧窮環境,以及純樸務實的風俗,簡單的配菜,加上一塊排骨或雞腿,已經是難得的人間美味。比起市面上過度加工、華而不實的流行餐飲,已經逐漸無法被重視健康養生的現代人接受,高雄各地「鐵道便當」的推出剛好符合大時代的需要。

 

招牌便當,吃它千遍都不厭倦

  高雄的「鐵道便當」最受歡迎的主餐,首推「懷舊滷雞腿」與「懷舊排骨飯」兩種。滷雞腿低油脂滷味的健康訴求,清淡微甜的滷汁,配上滷蛋、火腿、豆乾,不像一般市面的油膩重口味,完全符合懷舊的淳樸形象。另外「鐵道排骨飯」套餐,渾厚扎實的豬排,不經打薄、貨真料實,偶而把火腿換成美式香腸,傳統中帶著新意,最受消費者歡迎。

高雄、屏東、台南、嘉義、台中、台北、開會便當、商業便當、外送便當、訂製便當

 

客製化的配菜,一星期都吃不膩

  您應該還記得過去「鐵道便當」的菜色以酸菜、高麗菜為主。現在化的鐵道便當,配菜除了酸菜 (或換成木耳、杏鮑菇) 之外,還有高麗菜、青江菜兩種。清淡口味的訴求,微甜、不鹹的口味,很能夠滿足現代人的需要。曾經有客戶員工訓練時,一次預訂一星期便當,菜色必須不斷變化。高雄鐵道便當特別加強青菜的變化,多達5種以上的不同選擇,讓您吃它千遍也不厭倦。

 

便當外送服務,無遠弗至

  餐飲業忙碌都集中在用餐時間,而且又是交通顛峰時刻,便當外送壓力很大。要準時送達又不能冷掉,除了保麗龍裝置外,時間控制更重要;只有機動性的服務,才能確保讓客人吃到熱騰騰的便當。

  雖然只要3~5個便當就提供便當外送服務,但是大高雄地區的消費者卻不吝嗇,經常一通電話訂購20、30個便當的客人大有人在;甚至訂購開會便當50、100個便當更是比比皆是。現在連旅行團都懂得訂購「鐵道便當」的服務,更替高雄鐵道便當帶來新一波的流行風潮。

 

 

相關報導

 


 

>>推薦平台:遍吃遍喝美食王



 

 

高雄鐵道便當 高雄,屏東, 台南, 嘉義, 台中, 台北, 開會便當, 鐵道便當, 外送便當

網址:http://lunch.incity.com.tw

 

 

 J 刊登報導服務專線:07-5582965

 

 

類別:高雄,屏東,台南,嘉義,台中,台北,開會便當 ,鐵道便當,外送便當,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

 


顯示文章地圖
台長: 記者小妹

情趣用品介紹
2013-05-15 11:22:12
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文