不想癌症敲門?快改變生... 溫暖平和的東京都小島們太銷魂啦!台中極品燒肉店 林志玲關心四川地震 慘...
2011-05-17 23:33:05 | 人氣(3,011) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

高雄「生鮮食品」小包裝上市,年節送禮最受歡迎《鹹豬肉、香腸、臘肉、肉品批發》

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


大台灣電子商圈/專題報導 2014/02/24

高雄生鮮食品」小包裝上市,年節送禮最受歡迎

 

  中國人一向禮多人不怪,尤其過年期間,更要選購禮品,餽贈親友,促進情感交流。這時候鹹豬肉香腸臘肉都是最受歡迎的年節贈品,無論送禮、自用都很合適。高雄生鮮食品的客家鹹豬肉香腸臘肉,口味最獨特。

 

鹹豬肉、香腸、臘肉、肉品批發

 

 

現宰豬肉,新鮮又美味

  高雄生鮮肉品是豬肉批發商,每隻豬所有的部位,都可以在生鮮食品找到。高雄生鮮食品自己有屠宰場,每天以最新科技,現宰豬隻,供應給大小攤販、餐廳,由於高雄生鮮肉品長久累積的好口碑,許多攤販、餐廳都訂購生鮮肉品;因此豬肉出貨量極大,根本沒有賣不完的困擾;所以不需添加防腐劑來保存。

 

自製生鮮肉品,最適合年節送禮

  高雄生鮮肉品自製的客家鹹豬肉、現灌香腸臘肉…等,更是難的美味,客家鹹豬肉臘肉獨家配方醃製,加入海鮮、蔬菜,簡單熱炒一下,不需添加人工調味料,輕鬆完成健康、又美味的私房佳餚,馬上就可以端上桌面。最適合全家聚餐、好友聯誼使用。

 

現灌的香腸,不添加防腐劑

  您是否看過現灌的香腸!高雄生鮮肉品香腸,和市面上的香腸不同,市面上的香腸都是事先灌好,等待客人上門;因此需要添加防腐劑,來延長香腸保存期限,但是生鮮肉品堅持要吃得健康,所以接到客戶訂單,才開始灌製香腸,所以送到顧客手中,都是最新鮮、剛出爐的現灌香腸;這種新鮮香腸煎過之後,所散發出來的誘人新鮮肉品香味,特別讓人難以抗拒。

 

專業堅持,最新科技的美味肉品

  不論是高雄生鮮肉品的客家鹹豬肉、或臘肉,都是色香味俱佳的美饌;更是烹、煮、炒、炸、烤的上選肉品食材,春節送禮既美觀、又大方。高雄生鮮肉品以美食的專業堅持、再加上最新科技的電宰豬肉,提供多樣化的美味肉品,不只是烹調者最愛,更是饕客首選!另外還有小包裝的真空包裝,讓小家庭也能輕易享用,更是方便無比。

 

鹹豬肉、香腸、臘肉、肉品批發

 

  最近美國牛肉風波漫延,很多民眾對牛肉食品感到恐慌,紛紛改吃其他的肉品。高雄生鮮肉品的新鮮豬肉,不論肉品批發、或市場零售;完全不含防腐劑,肉品新鮮衛生,品質有保障,便成為最好的選擇。

 

 

相關報導



 

高雄生鮮食品、生鮮肉品鹹豬肉香腸臘肉肉品批發


網址:http://www.bio-fish.com.tw/

  D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,鹹豬肉,香腸,臘肉,肉品批發,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站




本文已同步發佈到「美食情報」


顯示文章地圖
台長: 記者小妹

情趣女王
每賣~
2013-04-12 13:50:35
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文