2014-07-08 15:16:18 | 人氣(46) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

J-24品諾專業級鬆餅機(金屬) ( HG3950 )推薦文

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

網路價格隨時會異動,請以原網購平台資料為準!並整理了GOOGLE上關於J-24品諾專業級鬆餅機(金屬) ( HG3950 )搜尋前幾名排序的資料!J-24品諾專業級鬆餅機(金屬) ( HG3950 )很多部落客都推薦說讚喔.因為我自己也想要了解J-24品諾專業級鬆餅機(金屬) ( HG3950 )到處尋找資訊做功課.隨便google一下有很多人再討論J-24品諾專業級鬆餅機(金屬) ( HG3950 ).售價隨時會調整;特價有時效性,有需要的朋友動作要快!最近很多網友在問J-24品諾專業級鬆餅機(金屬) ( HG3950 )哪裡買最便宜?資訊彙集了評鑑文、開箱文、試用文、分享文、推薦文、哪裡買最便宜,優缺點的分析整理!
建議將本網站設為我的最愛,常來逛有便宜好康的訊息就可以看到喔!

輕鬆製作專業級鬆餅

J-24品諾專業級鬆餅機(金屬) ( HG3950 )
  • 創業最大利器
  • 輕鬆製作專業級鬆餅
特價:12000
我要購買J-24品諾專業級鬆餅機(金屬) ( HG3950 )

J-24品諾專業級鬆餅機(金屬) ( HG3950 )

★ 特殊電熱管設計、烤盤翻轉設計、鋒鳴器動作提醒、超厚年夜巧克力烤盤 ★
受不了老闆的嘴臉嗎??!! 想拿鬆餅砸他嗎?!仍是想自行創業當老闆,如今可以讓您分身二者的選擇來囉!
~ 創業利器,輕鬆烘烤專業級鬆餅妙手 ~

你是美X美級的早飯店,仍是自營最具氣氛的咖啡館,或者者您想創業、轉行?無比創意從此闡揚~ 品諾專業級鬆餅機 ( HG3950 )是您毫不容錯過的,最具專業、人道的鬆餅機,操作簡略單純,等閒做出職業級的水準。厚年夜巧克力烤盤,還可雙面翻動,烤出口感特佳鬆餅。烤盤為第一流鐵弗龍塗裝,不沾又耐用,最合適經濟效益。再加點您的創意及對客人的愛心,媒體爭相採訪的鬆餅高人非你莫屬啦!

J-24品諾專業級鬆餅機(金屬) ( HG3950 )

厚實鬆餅,讓人看了都流口水
商品特點:
◎ 特殊電熱管設計,讓鬆餅烘烤更平均。
烤盤翻轉設計,讓鬆餅完備受熱,烘烤顏色顯現幸福的金黃色。
鋒鳴器動作提醒,在繁忙中提示您,不怕烤焦,不失誤。
操作簡略單純,可等閒做出職業級的水準。
烤盤為第一流鐵弗龍塗裝,不沾又耐用。
厚年夜巧克力烤盤,口感特佳。
使用方法(真的超簡略):

1. 上蓋按鈕-欲開?坐W蓋需按此按鈕方可。
2. 收線座-電源線不使歷時可保藏於下方。
3. 電源批示燈(赤色)-燈亮時為通電中(刻度0為關)。
4. 電源批示燈(綠色)-燈亮期間表預熱或者烘烤完成。

鬆餅機機關圖:
J-24品諾專業級鬆餅機(金屬) ( HG3950 )
乾淨與調養:
若肯定再也不繼續建造鬆餅,請立刻拔失落插頭,待機體與烤盤充實冷卻後,再進行清算動作。
請勿用水直接洗濯烤盤或者將機體浸泡於淨水中洗濯。
上下烤盤請以濕的清潔棉布沾少量洗潔精擦拭後,再以清潔濕布重覆拭淨,最後以乾布拭乾烤盤上殘存水分,並充實蔭乾後,再予以保藏。
鬆餅建造進程中,請勿以刀叉或者鋒利物品刮除了殘留於烤盤上之鬆餅屑,以避免刮傷烤盤,造成概況烤漆脫落。
機械外殼本體部份,請以棉布沾水擦拭,待天然風乾後,便可保藏。
J-24品諾專業級鬆餅機(金屬) ( HG3950 )
專業機種之雙面翻烤設計。
附不銹鋼防滴落托盤,洗濯利便。
可調式溫控,不銹鋼開關面板超耐用。
建造鬆餅小祕訣:
當您調節鬆餅麵糊時,可適量添加雞蛋,或者以鮮奶代替淨水來和諧,如斯所建造出來之鬆餅會加倍養分甘旨。
當您使用分歧品牌或者依食譜自行調製的鬆餅粉時,均會因成分及調節濃淡之分歧,而致使烘烤出來之鬆餅濃淡度均會有所差別,與機械自己之妨礙與否無關。
當您溫度調整鈕設定好,並起頭烘烤建造鬆餅時,請儘量防止烘烤進程中,肆意調整溫度旋鈕,以避免造成鬆餅之色澤不均,或者泛起半生不熟之情景。

來自:http://dddee.com/kitchen/569534.html
更多商品前往:廚房家電專賣店

下班看盤賺外快

台長: 廚房家電專賣店
人氣(46) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 烹調料理 |
此分類下一篇:小太陽5L分離式電火鍋(SB-500)評鑑文
此分類上一篇:萬國牌 20人份電鍋 AQ20 (鋁合金內鍋)評鑑文

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文