名模林可彤分享省錢彈力... 半自助式的烤肉-弘村牛排轉角「芋見花生」甜美滋味 迪麗熱巴穿「這樣」展身...
2016-06-17 12:15:53 | 人氣(72) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

TVBS新聞 膠原蛋白衣 刮痧!排汗衣讓你清爽一夏



夏天到了,天氣超熱!!!

汗流浹背怎麼辦?解決汗臭問題,首先要做的事情

就是『穿對衣服,擺脫汗臭』的衣服!!!

世界上真的有那麼神奇的衣服嗎?當然有唷!

而且可別買錯囉



排汗衣


排汗衣


排汗衣




排汗衣


排汗衣


排汗衣


排汗衣








迪士尼(Disney)動畫《冰雪奇緣》(Frozen)風靡全球,在各方面都大有斬獲。艾莎以傳統的公主角色,展現出堅強、獨立的新女性特質,以及令人動容的姊妹親情。

而據英國《獨立報》(The Independent)報導,同樣廣為人所讚譽的,就是負責製作《冰雪奇緣》的,是迪士尼有史以來對男女同性戀、雙性戀與跨性別者(LGBT)最友善的團隊。

在片中發聲,為男主角阿克(Kristoff)配音的,是男演員喬納森格羅夫(Jonathan Groff),創下迪士尼動畫首度有已出櫃男星獻聲的紀錄。

而《冰雪奇緣》中的挪威商店老闆奧肯(Oaken),則是迪士尼動畫片中最顯著的男同性戀角色。也許大家沒注意到,不過,在稍縱即逝的畫面中,奧肯向安娜與阿克介紹了正在洗三溫暖的丈夫,還有4個小孩。

可是與迪士尼正式創造第一名LGBT女王相比,這一切都微不足道。而艾莎身懷冰封能力,先是百般隱藏,後來突破層層阻礙,才為舉國人民所接受。有人認為,這正象徵著同性戀出櫃的過程;也因此,除了她外,還有什麼更適合代言LGBT的人選。

的確,《冰雪奇緣》的主題曲「放開手」(Let it Go),早已成了同性戀界的聖歌。

而這正是「給艾莎一個女友」(#GiveElsaAGirlfriend)活動組織者所希望達成的目標,他們透過如臉書(Facebook)與推特(Twitter)等社群媒體,力促迪士尼動畫,讓艾莎成為第一名同性戀女王,以改善LGBT的形象。

(中時電子報)









關鍵字:氣爽衣,吸濕排汗衣,排汗衫哪裡買,排汗衣

台長: antonirn55b2
人氣(72) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 校園社團(社團、班級、校友會、同學會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文