2020-07-17 15:33:08| 人氣520| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

Vitamix第一台超跑級調理機Ascent領航者系列登台

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【Lily鍾翠華報導】美國百年品牌Vitamix最新引進台灣市場的Ascent系列領航者調理機,於(16日)盛大發表上市,此次推出A2500i與A3500i 兩款,售價分別為28,900萬元與38,900萬元,就能輕鬆擁有一台廚房超跑,保固十年,即日起全台百貨Vitamix專櫃或各大電商平台均可買到。


圖 / 營運長陳柏年與陳月卿老師

台灣總代理營運總監陳柏年表示,此次上市的兩系列中,Vitamix A3500i定位為旗艦機款,是「史上第一台超跑級調理機」,其以跑車流線為設計概念,搭配不鏽鋼尊爵髮絲紋外觀,擁有業界最多19段變速、首創全透明Tritan容杯、結合智能感應自動偵測容杯尺寸及調理時間,獨特的Interlock技術,透過磁吸原理自動感應上蓋,可檢視容杯與基座是否放置妥當,不會因為誤觸開關而啟動;這項技術符合歐盟安全標準而設計,只有向台灣總代理購買才享有此功能,還將保固升級至10年。


圖 / A2500i與A3500i 兩款新機型

養生達人陳月卿老師指出,Vitamix調理機多年來一直照顧著全家人的健康,更現場教學示範調理加強版綠拿鐵,除蔬果外,還加入薑黃、黑胡椒與優格,有助提升免疫力,可說是抗疫小幫手;也製作雞尾酒、芒果冰淇淋、火龍果冰淇淋,展示Vitamix A3500i強大的功能。

 

現場也邀請兩位KOL跨界時尚部落客PJ Chen 知名室內設計師William 分享 Vitamix A3500i 的使用心得,並進行料理PK賽,炒翻現場熱鬧芬圍,打造一場科技x智能的食尚饗宴。

 

現場提供美味創意甜點,均由 Vitamix A3500i 調理機製作而成,如南瓜鹹派、法式瑪德蓮、莎莎醬法國吐司、杏仁醬三明治、咖哩優格蔬菜棒,讓現場與會貴賓大開眼界,原來調理機可以創造出這麼多元豐富的食尚料理。

台長: Melody & Lily & Mark
人氣(520) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

愛你寶貝
2020-08-10 17:40:27
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文