2020-06-10 22:13:27| 人氣338| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

端午肉粽不肉重阿原推出內料飄香的限量端午皂粽

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【Lily鍾翠華報導】端午節將屆,每年都在為了呷粽斤斤計較熱量的您,今年不妨來點不一樣的新鮮選擇?青草應用專家阿原品牌遵循傳統,佐以新意,推出內料飄香的限量端午皂粽。


圖 / 皂粽將帶消費者重回記憶中阿嬤家的廚房,綁在金山特製的竹架上,自己親手剪下福氣香氣皆滿溢的皂粽帶回家。

今年過節氣氛與以往不同,重視清潔排毒的商品力成為消費者購買首選。阿原品牌首次將台灣傳統節慶經典元素與創意結合,設計出完全手工製作的飄香皂粽。以抹草皂為基底,製作糯米型態並將桑菊花、燕麥、魚腥草皂體化作滷肉塊、魯蛋、肉絲,以黃金比例一顆顆分料調配,讓每一種青草植物各司其職,對應身體清潔所需,提升肌膚對污穢不潔環境的抵抗力,在入夏後端午期間,以植物入皂慈悲療瘉的力量與益處,陪伴日常,身心舒暢心平安。

 

阿原品牌限量端午皂粽,透過肥皂師多年累積經驗的揉捏力道,花費多平時近三成的手工捏製時間,讓肥皂泡沫更細緻綿密,皂體更密實Q彈,60天完整皂化,既鎖住了植物的營養,更平衡了皂的酸鹼,揉捻進祝福心意,讓每一顆皂粽傳載送禮心,端午情。

 

食粽,始終不忘初衷

 

阿原食粽中抹草皂具有特殊香氣,可淨化肌膚,民俗上還有能將不好的穢氣洗去的記載。桑菊花皂能提昇肌膚活力,安撫緊繃的皮膚,氣味芬芳,使肌膚光滑,呈現青春好氣色。魚腥草皂喚醒皮膚的能力,溫和的淨化肌膚,讓毛孔自在呼吸。燕麥皂溫和無添加,使用穀類自然滋潤肌膚,帶來簡約而純淨的呵護。 四款皆是精選夏季最適合使用的皂款,在疫情趨緩後,洗出內心中的穩定的力量來迎接各種挑戰。

 

艾草,由愛出發

 

端午入夏後,氣溫上升,正是疾病多發的時期,為祈求平安度日,人們將艾、榕、菖蒲用紅繩綁作一束,懸掛在家門口,艾草招百福,象徵身體健康,而榕枝在民間的意義可使身體矯健,菖蒲天中五瑞之首,葉片呈劍型,插在門口可以斬千邪。阿原品牌以台灣青草植物生活應用作為精神,將農場中純淨自然生態,綁作一把把充滿台灣味的『有艾』束,在端午時節許一個平安。

 

6/13-6/24至全台阿原品牌專賣店及各大百貨專櫃消費不限金額即贈『有艾束』乙把,消費滿NTD1,500再加贈『皂粽』乙顆。

台長: Melody & Lily & Mark
人氣(338) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

ribuluo1511
感恩分享:http://www.tengsuboy.com/
2020-07-06 14:57:06
愛你寶貝
2020-08-03 10:44:21
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文