2020-06-08 20:43:03| 人氣264| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

健康意識抬頭 吐司利亞地中海餐廳推健康美味餐點

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【Lily鍾翠華報導】由於新冠肺炎疫情肆虐全球,國人健康意識抬頭,開始重視運動與健康,國內知名地中海餐飲龍頭「Toasteria Cafe吐司利亞」攜手台灣第一支鹼性氣泡水知名品牌「AricAir愛瑞雅」,聯合推出「地中海夏日檸檬峰暴」,結合地中海飲食與在地有機檸檬氣泡水,帶給國人更多健康又安心的美好饗宴。


圖/(後排左至右)Gino勁宥、演員詹博翔、Edward、導演姜寧、吳震亞,(前排左至右)與人氣網美、Yuna Alvara麗莎寶貝、潘維亞、王美心、黃巧綸、布丁、李郁涵在司利亞共同合影。圖/愛瑞雅、吐司利亞提供

吐司利亞祭出的「地中海夏日檸檬峰暴」套餐,搭配人氣餐點「費城牛肉帕尼尼」,採用鐵板孜然沙朗牛肉片,夾上烤切達起司,滿滿餡料中再添加獨家「經典洞見蛋」,上桌時用刀切開便能看見半生熟的蛋黃緩緩流出,吐司表面烤得相當酥脆,沾著蛋汁一起吃,美味更加分,每口都是極致享受。


圖/愛瑞雅祭出的星空限定發光瓶。圖/愛瑞雅、吐司利亞提供

由於重視使用原型食材、新鮮料理,保留食材最天然的營養價值,因此世界衛生組織公認地中海料理為最健康的飲食。座落於近捷運東門站的地中海餐廳「Toasteria Cafe」,店內裝潢呈現出濃郁的異國色彩,用餐環境寬敞舒適,並提供多樣化的餐點,開幕後即受到藝人、網紅的青睞。


圖/「Toasteria Cafe吐司利亞」推出的地中海夏日檸檬峰暴餐點於6月熱烈開賣。

營養師建議,可食用整顆檸檬最具營養的「檸檬皮」,因富含類黃酮及多酚類,讓民眾能增加抗氧化的超強幫手!而愛瑞雅的「鮮切檸檬氣泡水」是使用台灣雪山山脈自然泉水,運用6℃低溫冷萃,透過紅土層過濾後產生的天然小分子團水,嚴選有機新鮮檸檬無調味切片,保留檸檬的白皮層營養,輕鬆萃取檸檬果皮中的精華,品嘗到檸檬清香的口感,搭配微微的氣泡,喝完瞬間清涼暢快,讓消費者輕鬆享受零負擔的飲品。 


圖/吐司利亞執行長張琇茹(左)攜手愛瑞雅行銷總監吳欣穎(右)共同推出安心健康的美好饗宴。

吐司利亞執行長張琇茹Joey表示,Toasteria Cafe挑選初榨橄欖油,加入堅果、香料、葡萄酒等多元地中海飲食,採用費城牛肉帕尼尼,並搭配有機機能洞見蛋製作餐點,讓簡單的健康美味衝擊夏天的味蕾。

 

創立12年的Toasteria Cafe,起初從一間6坪大的panini bar擴大經營為地中海風格餐廳,始終堅持提供給顧客最健康且優質的地中海飲食,透過與愛瑞雅的合作,期待能推廣更健康的飲食與生活方式給國人享用。

 

愛瑞雅行銷總監吳欣穎Angelala指出,長期致力研發更多創意的新型態飲品,突破許多的技術,此次嘗試使用原食材做飲品中的調味,期望能讓味覺恢復最簡單的習慣。


圖/吐司利亞頂樓露天咖啡包廂全景可眺望101大樓。

素有網美聖地稱譽的吐司利亞東門店,除了推出「地中海夏日檸檬峰暴」套餐,還能擁有星空限定發光瓶,開瓶後,如同沁涼的愛瑞雅雪山噴泉流淌而下,吸引民眾隨即拿起手機拍下短暫的美麗瞬間。張琇茹建議,民眾可提早預約頂樓露天咖啡坐,能開心與三五好友輕鬆享受美好餐飲,又可眺望101大樓與街景,體驗隱藏版星空限定餐的無限樂趣。

 

愛瑞雅臉書專頁:https://www.facebook.com/Aricairwater/官網:https://aricair.com.tw

 

Toasteria Cafe 吐司利亞敦南店位於:北市大安區敦化南路一段169巷3號、(02)2752-0033 / 永康店:台北市大安區信義路二段200號、(02)2321-0073,fb:www.facebook.com/toasteriacafe / ig:https://www.instagram.com/toasteriacafe/

台長: Melody & Lily & Mark
人氣(264) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

愛你寶貝
2020-08-11 18:02:03
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文