2019-11-30 18:42:00 | 人氣(376) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

全球頂級美國百年廚衛品牌KOHLER台北信義智淨美快閃店登場

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【鐘翠華報導】致力將廚衛與藝術完美結合的全球頂級品牌KOHLER,於11/29~12/1限定三天,在台北信義區香堤大道(微風松高H&M前)暖心推出智淨美快閃店,為全台的生活品味家呈現最新智能衛浴產品,有將創新科技與藝術美學完美融合的全自動智能馬桶EIR、多款貼心設計的瞬熱式電腦馬桶蓋,以及本月新上市的多功能浴室淨暖機。
台灣一直是KOHLER在亞太區首要發展的重點城市,為表達對台灣市場的重視,此次的快閃店,全店將以暖心居家空間為設計主軸,透過結合科技與現代藝術設計的衛浴設備,締造最幸福呵護的居家空間,只要進到快閃店立即能親身感受頂級的細緻呵護體驗。現場也將會透過創新、科技、有趣的互動機制,讓消費者們親身體驗「智?淨?美」生活。
全自動智能馬桶EIR奢華亮相 科技與藝術結合創造頂級體驗
KOHLER深厚的品牌底蘊,高科技結合藝術美感,為台灣市場帶進多款重量級智能衛浴新品,帶領消費者感受頂級奢華的衛浴體驗,再次引領科技時尚生活美學新指標!今年首款重量級商品全自動智能馬桶EIR,為將科技創新與藝術美學完美揉合,精緻細膩地詮釋KOHLER的新生活美學態度。
EIR集亮麗外型與現代設計於一身,光滑白色外型以旭日金飾邊襯托,可與任何風格的室內設計無縫接合,可貼牆安裝的設計,簡約而時尚,榮獲德國iF設計大獎和紅點設計大獎。內建「水質過濾器」能先行淨化沖洗私密處的水源,過濾水中雜質、餘氯和重金屬,為使用者帶來細緻貼身且健康呵護的頂級如廁體驗。搭配「一鍵除菌」按鈕,可立即啟動噴嘴電解水和UV紫外線雙重殺菌功能,以及缸體消毒流程,提供最高階的衛生呵護。
C3瞬熱式電腦馬桶蓋創造前所未有的極致舒適享受
第二款重量級商品C3瞬熱式電腦馬桶蓋,多款商品設計致力於為每位使用者帶來安心無憂的人性化體驗為初衷。全系列搭載「瞬間加熱系統」,以溫水沖洗,水流即用即熱,無須預先儲水,減少細菌滋生。使用不鏽鋼噴嘴,更加耐用、衛生;指定型號搭配「智感除菌系統」,透過UV紫外線進行噴嘴除菌,有效減少99%的細菌,提供消費者前所未有的極致舒適享受。KOHLER C3瞬熱式電腦馬桶蓋產品選擇多樣,從萬元入門超值款C3-400、帶濾水器的Family CareC3-520、高階遙控器款C3-455,以及最新推出可將管線隱藏的C3-150,讓衛浴空間不再雜亂,告別藏汙納垢。


圖說:KOHLER台灣副總監李順生與亞太行銷總監Kesinee合影



圖說:全自動智能馬桶EIR、瞬熱式電腦馬桶蓋、全新上市

台長: Melody & Lily & Mark
人氣(376) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文