非侵入式新技術 解救狐... 全民發大財,報稅利多釋出照片太唯美!綿延抹茶山脈 蕭薔凍齡美貌太逆天 「...
2016-06-17 02:55:28 | 人氣(57) | 回應(0) | 上一篇

皮膚癢!吸濕排汗衣訂標準~推薦符合標準吸濕排汗衣!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



夏天到了,天氣超熱!!!

汗流浹背怎麼辦?解決汗臭問題,首先要做的事情

就是『穿對衣服,擺脫汗臭』的衣服!!!

世界上真的有那麼神奇的衣服嗎?當然有唷!

而且可別買錯囉



排汗衣


排汗衣


排汗衣




排汗衣


排汗衣


排汗衣


排汗衣








▲年逾億元商機,凍頂茶比賽茶爆進口茶混充。

地方中心/南投報導

每年商機超過1億元的南投鹿谷凍頂茶,遭人檢舉疑似混充了「越南茶」做假,一名曾經在凍頂生產合作社工作的員工,向南投調查站檢舉,比賽茶摻了劣質的越南茶,借比賽「洗茶」身價翻倍。合作社每年主辦茶葉比賽,選出特等獎1名,1斤賣價可達10萬元,因此不少人希望藉由參賽鍍金,讓茶葉身價翻倍。

「比『讚』一下!」台上來賓人人比出一個讚,凍頂茶葉特等獎頒發,南投縣長和有「美女立委」之稱的許淑華前來站台,這是南投地區多年來的茶葉比賽盛事,卻有民眾投訴部分比賽茶根本不是台灣茶,而是進口茶混充作假。

投訴民眾說,「合作社就是說外來茶,就是我們說的進口茶,印尼、越南、大陸這些比較有進口的,都差不多經過這機關『洗』過變過,人家說『洗茶』。」

茶農投訴,原本一個茶農只能報名1到10個品項比賽,有不肖業者藉由人頭社員報名比賽,還拍到有人是一載一卡車約600件上千斤來參賽,繳交一項2000元報名費「洗茶」,也就是藉由比賽認定後身價翻倍,以2015年冬茶賽為例,特等獎1名,1斤茶葉可賣到10萬元,獎項等級頭等獎到兩朵梅花獎,賣價1萬元到1200元,扣除参賽者淘汰的41%,得獎率近7成,藉由比賽鍍金,讓茶葉身價翻倍。

投訴民眾表示,「 因為真正的茶農不敷成本啊!國內(生產)的茶最便宜也要(1斤)7、800元,怎麼會去比賽後賣(1斤)5、600元,進口茶1斤1、200元,200多、300多元,他們來比一比混水摸魚。」

進口茶混充台灣茶比賽,比賽主辦單位強調,參賽時會要求農民簽署來源場地,如果比賽的農民書寫不實,就取消參賽資格,凍頂茶葉生產合作社理事主席康峻瑜表示,「要求茶農來繳茶時,要簽具茶葉來源證明書,確保繳交合作社的茶葉都是當季當地生產。」

調查局接獲檢舉介入調查,目前只能驗出參賽品都沒有農藥殘留,很難分辨茶葉是境外還境內生產,主辦單位也加強審核參賽資格,不讓茶葉台灣之光失了顏色。(新聞來源:東森新聞)

▼主辦單位要求參賽農民簽署來源場地證明書。







關鍵字:氣爽衣,吸濕排汗衣,排汗衫哪裡買,排汗衣

台長: annady30i1g
人氣(57) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文