【有影】按摩被觸肩、手... 在愛爾蘭生活讓人驚訝柯P下定決心選總統?! 同婚第一日 愛情長跑終...
2007-01-21 12:19:36 | 人氣(943) | 回應(4) | 上一篇 | 下一篇

被騙了....不斷出現的謊言

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

全日本幾乎都在風靡吃納豆 一次得買個幾盒放著才足夠一天得吃兩盒的需求量.
因為食用前得放置二十分鐘, 而且吃完之後真的會一直"排氣"實在不方便, 也就沒有積極的"大吃".

今天早上起床看新聞節目, 原來這個納豆減肥的效果是假的!!!! 兩個星期瘦將近三公斤的效果是電視上做出來的!! 前後的照片是用不同的實驗者的照片,真的很令人生氣!!
製作此節目的關西電視台出面公開道歉, 這星期日晚上的節目停播, 公信力盡失.

想想過不久就出現可以瘦的食品. 又是紫蘇醋, 高野豆腐, 青蘋果等等, 可是真的因為這些"獨特"的食物真的就瘦了嗎 沒有控制飲食及運動提高體內的代謝, 要瘦真的很難!!

最近日本國內不斷的出現"說謊"的事件, 連可愛的不二家Peco Chan也用著過期的牛奶製作好吃的泡浮. 巧克力派內竟然也有小蟲, 工廠內有老鼠, 有數不清的細菌,....讓深愛Peco Chan的朋友們無一感到"背叛" 欺騙了大眾.

看來減肥不能只靠某種特定食品才能夠達成目標, 而購買甜點的時候一定要確認製造日期跟有效期限, 才不會跟自己的健康開玩笑呢!!

一連聽到"揭發"的新聞, 對於一向以品質嚴謹為榮的日本,不禁也感到失望.


台長: anan
人氣(943) | 回應(4)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 有話想說 |
此分類下一篇:我看2007冬季日劇
此分類上一篇:2007年再度掀起的納豆炫風

賣花的
真是當頭棒喝!!我太太也是聽信這個節目,跑去買了一堆青蘋果回家吃,看來這證明了沒有吃東西減肥的道理,只有不斷運動保持身體機能新鮮,才是健康之道。

我認為那個節目根本是被廠商收買的騙人節目,當初是懷疑!如今爆發新聞才真的應驗我當初預測。
2007-01-21 13:04:37
版主回應
吃納豆對身體真的不錯 只是沒想到這麼受歡迎的節目竟然會騙人
每一段時間就推出一樣食物來&quot大發&quot
記得去年有種榖類 說加入白米會瘦
只可惜超市一直買不到 不然我也會吃

我猜這個節目應該快要掰掰的吧
像我就不再想看了!!
2007-01-21 13:32:49
gonsuyu
不擇手段的賺錢
到頭來只會賠了自己的信譽
遭到大家指責
真不值得
不過想想
就連這麼大的公司都敢騙人
又有誰能相信呢
2007-01-23 10:27:07
版主回應
對啊 大家都覺得不可思議 怎麼會發生這樣的事情
可能是因為老店 所以對於管理越來越鬆懈才會讓品管制度發生問題吧
今後買東西要小心呢
2007-01-24 17:19:44
Dana
其實不止在日本,台灣作假、為謀暴利的商業行為多不勝繁,因此只要有什麼看上去『懶人減肥』或『短時間內瘦身』等廣告,我絕對都不相信。
還是乖乖的少吃、克制食慾加上多運動,才是養身之道吧!
2007-01-24 11:30:29
版主回應
你說的對
沒有運動怎麼會瘦
如果隨便亂吃賠了健康 更是划不來呢
2007-01-24 17:20:52
天婦羅老師
不過節目作假這麼快就被揭發出來
顯然社會上有良心和道德勇氣的一方還是勝利了
值得安慰呀
2007-01-26 15:19:25
版主回應
我想會這麼快就被揭發 應該是製作單位太扯了
才會讓其他媒體看不下去!!
看著我冰箱的納豆 雖說吃了對身體有益
但還是覺得自己很白痴 攪拌之後竟然傻傻的放了二十分鐘!!!!!!
2007-01-29 12:59:44
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文