日本妹最愛做的私密保養天氣越來越熱 不穿比較好小心!13檔電子股空頭成形逮「全能神教」信徒10...
2008-09-20 13:19:43 人氣(1,229) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

♥SJ東方神起人氣太旺 ,“少女時代”遭到集體“抵制

0
收藏
0
推薦

東方神起人氣高 陳慧嫻落寞開唱 

經歷奧運會期間的演出淡季,下半年,上海演出市場的旺季在昨晚達到第一個高潮——風靡上世紀80年代的歌手陳慧嫻PK來自韓國最知名的SM經紀公司全陣容藝人,包括時下在全亞洲最具人氣的組合東方神起和SJ。自然,以學生歌迷為主的SM家族演唱會在上海體育場“HIGH翻天”,當東方神起、SJ亮相表演時,不到3萬名歌迷吼出了似乎比8萬位歌迷齊聲尖叫更震耳欲聾的歡呼聲;而在上海大舞臺,陳慧嫻的個唱上座率卻不到五成,而且由於推遲演出近一小時,陳慧嫻只能在觀眾憤怒的“退票”喊聲和噓聲中登場。

東方神起人氣太旺 “連累”師妹遭抵制
  
韓國SM家族的拼盤演唱會,事實上是東方神起與後起之秀SJ之間的人氣大戰。而且歌迷為了力挺偶像,連與東方神起一起拍攝廣告的組合“少女時代”竟然在現場遭到了集體“抵制”。

由於昨日下午天降大雨,計畫晚6點開始的演唱會臨時推後一小時,但在等待的時間裏,歌迷們沒有絲毫焦躁,特別是東方神起的歌迷,反而有序地以大聲呼喊偶像名字來為他們打氣。演出中,只有在SJ和東方神起成員登臺表演的時候,場內才爆發出排山倒海的尖叫聲。東方神起的成員還禮貌地用中文跟歌迷打招呼,並表示:“能這樣常與大家見面真好!”這讓歌迷激動萬分,迸發出全場最高分貝的尖叫聲。

演出中,當少女時代組合登場時,全場歌迷都有默契地關掉所有燈牌、頭燈以及螢光棒,據悉這是因為此前她們曾與東方神起一起拍攝廣告,不過因為反響不好這才遭到歌迷抵制。當她們唱到第二首歌時,歌迷的抗議行動升級,全場超過一半人用兩根螢光棒擺出“叉”形無聲抗議,臺上藝人見狀只得低下頭默默演唱。

整場演出雖然沒有主辦方預期的爆棚,但歌迷的熱情HIGH翻天。



========================

哇哇

OPPA們和神起果然很紅

太厲害了

果然是最強的:)


關於少女這件事

我想我也不想再說什麼了

畢竟...

我只想好好的支持OPPA們!



轉:Super Junior港臺後援會╬蓮╬ &東方早報

不要太辛苦了(抱)
台長:在下是_柚子:)
人氣(1,229) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 就愛_S J〃 |
此分類下一篇:♥SJ神童澄清謎團:一個月怎麽減掉16公斤
此分類上一篇:♥利特和銀赫公開了與經紀人左沖右突的日常生活

妃~*
嘿嘿
柚子
我有上網找了一下你大概說的那個
http://www.ccr.com.tw/product/item.asp?cat=%E9%9F%B3%E6%A8%82CD&sub_cat=%E6%9D%B1%E6%B4%8B%E9%9F%B3%E6%A8%82&idcategory=110&idproduct=157066
你連去那網址看看
是不是那個
我也不確定=0=
歹勢囉
2008-09-22 22:06:21
版主回應
摁摁

妃謝謝你囉(抱)

不管找的是對的還錯的

都謝謝你幫我找(跪)
2008-09-27 12:49:58
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文