2018-08-13 16:22:31 | 人氣(171) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[愛分享] Rivadouce 聖泉薇 12h 亞麻花長效保濕乳液 換季好朋友

今天想來分享Rivadouce 聖泉薇 12h 亞麻花長效保濕乳液。Rivadouce 聖泉薇來自法國,  是法國居家照護第一品牌,  致力於家庭肌膚保護與健康護理。

Rivadouce 聖泉薇產品專為敏弱肌膚設計, 低敏、低刺激, 不僅適合敏弱肌膚, 也適合嬰幼兒使用, 更適合用於乾燥肌的照護。亞麻花植物萃取精華可幫助肌膚加強補水、尿素及植物萃取甘油可幫助肌膚潤澤保濕, 無Paraben 類防腐劑, 低刺激性, 降低過敏機率。

Rivadouce 聖泉薇 12H亞麻花長效保濕乳液獲得 2017-2018 法國維多利亞美妝大賞獎。法國維多利亞美妝大賞獎可謂是美妝界奧斯卡奬, Rivadouce 聖泉薇 12H亞麻花長效保濕乳液不但保濕能力優越, 滋潤度佳, 可謂是敏弱肌膚五星級的肌膚照護產品, 得此殊榮可謂當之無愧啊!






Rivadouce 聖泉薇 12H亞麻花長效保濕乳液獲得 2017-2018 法國維多利亞美妝大賞獎



Rivadouce聖泉薇 12H亞麻花長效保濕乳液質地是藍色乳液狀, 味道是植物清香, 相當舒適怡人, 因為含有亞麻花, 適合敏弱肌膚使用。本以為Rivadouce聖泉薇 12H亞麻花長效保濕乳液適合敏弱肌膚所以會較厚重油膩, 但是出乎意料之外的是不但延展性高、保濕潤澤能力強, 但卻一點也不油膩,  保濕度一級棒, 相當適合在冷氣房中使用, 也適合容易脫皮乾燥的肌膚在上妝前使用, 或是加強保養時使用, 而且連紋理最乾燥的手部虎口部份都能夠徹底滋潤, 臉部滋潤效果當然更是一流。



Rivadouce聖泉薇 12H亞麻花長效保濕乳液連紋理最乾燥的手部虎口部份都能夠徹底滋潤, 臉部滋潤效果當然更是一流。因為含有亞麻花萃取, 不但保濕能力優秀, 在換季時使用也沒有造成敏弱肌膚的負擔,  我相當喜歡, 所以推薦給大家。









Rivadouce聖泉薇 12H亞麻花長效保濕乳液因為含有亞麻花萃取, 不但保濕能力優秀, 在換季時使用也沒有造成敏弱肌膚的負擔,  我相當喜歡, 所以推薦給大家。





連虎口的肌膚粗糙處都能被徹底滋潤











葆療美官網
http://biopeutic.tw/shop/index.php

Rivadouce 聖泉薇全產品介紹
http://biopeutic.tw/catalog/saint-gervais2015/





本文皆為本人親自試用過後的體驗心得 (非商業性質) 僅供參考。產品成份及功效說明, 引用商品或官網(含粉絲團) 所載, 不等於宣稱具有療效, 每個人的使用習慣、居住環境、體質及膚質不相同, 實驗效果請依每人體驗為主

台長: 拉拉看世界
人氣(171) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文