一開上路就稱霸全場的車是 《控制》艾蜜莉的火辣時尚最新!外資連續5日買超股 南投獲選TripAdv...
2017-12-02 23:43:26 | 人氣(249) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

洩情密三

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

看不下去的莊心盈質問起楊政瀚:”你老實告訴我,為甚麼你劇烈惡心到這種地步?你到底把受精卵放在腹腔的哪裡?!”
楊政瀚邊彎腰在馬桶邊狂吐,邊支支吾吾地回答:”我…嘔…我…嘔…我擺在胃壁上!因為我們男人的生殖系統沒有類似你們女人子宮的器官,為了讓寶寶有長大的地方,我就放在胃裡了,現在只能祈禱寶寶不會被胃酸腐蝕或消化掉!唉…八週了,害喜真的好難過喔!”
”我的天!你擺在胃壁!姑且不論寶寶會不會被胃酸腐蝕跟消化掉,但你有沒有想過胃一旦脹破,寶寶掉出胃外,還掉到不知道哪裡去的時候,你會死的!這就像是準媽媽懷孕最怕的事情之一:子宮外孕,卵子沒在子宮成功著床,反而掉進輸卵管裡,放著不管會漲破並大出血,就算動手術也是高風險的!我跟你說!我沒有你值得為我冒死生小孩的理由,你是男人!自然界的法則也沒給你器官要你幫我生寶寶,更何況,我對你真的只有同學愛,我看到你有困難幫你一把而已!你快點用RU486引產,回美國去繼續完成你的學業吧!
莊心盈嚇得本來在用手機聽音樂,手鬆開手機掉在地上,楊政瀚見狀彎腰將手機拿起放回莊心盈的手上,再用另一隻手擦嘴邊笑著對她說:”心盈,我覺得很值得!而且我下定決心要在你家生完寶寶以後再回美國寫論文!”
”我的天!你為甚麼一定要賴著我不放手啊?我只是你的同學耶!”莊心盈怕日子久了鄰居會說閒話,但對楊政瀚全力付出的單戀,以及不顧自身安危一定要生小孩的決心感到無奈,卻也無計可施。
時光飛逝,轉眼來到懷孕第十九週,肚皮開始漲大的楊政瀚心情完全像孕婦一樣常感到不安、與被拋棄感,現在變成莊心盈要出門去哪,他都要跟著。逼的莊心盈跟他約定:不得出現在她的法律事務所、法院等工作場所,其他地方他要跟不跟,一切隨他。”哈!所以你們男人知道了吧!女人懷孕很怕你們不娶她、拋棄她、丟下她就人間蒸發!就算是已婚的孕婦也是會擔心要是懷孕過程中有甚麼意外,自己會不會失去孩子、自己會不會死、老公跟公婆怎麼看她!”
”嗯…我終於能體會了!你放心你現在這麼照顧我,以後你如果懷了我們的寶寶,我一定比現在更加照顧妳!”

台長: 海洋微風
人氣(249) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文