LEXUS全系列出清特賣 誰叫我們都是愛鳥一族朱、王捉對廝殺勝負仍難料 「卡∼呸!」….化痰?...
2017-01-22 18:31:40 | 人氣(60) | 回應(0)

苗栗團購美食 飯店年菜2017大家都去哪一家訂要好吃的喔 苗栗團購美食

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年02月01日 13:22

記者吳睿慈/綜合報導

南韓人氣團體BIG BANG鮮明又有特色的舞台表演,吸引大批粉絲支持,在亞洲地區享有超高知名度。他們1月30日受邀出演大陸東方衛視春晚,破格連飆8首歌,滿足歌迷一次看個夠的心願,不過,有網友釋出當晚隊長G-Dragon在舞台上偷笑的影片,引起討論「他到底在笑甚麼」。

▲BIG BANG於1月底受邀出演春晚,連飆8首歌。(圖/翻攝自G-Dragon Instagram、BIG BANG粉絲微博)

BIG BANG於1月底受邀出演春晚,獻出在大陸的螢幕首秀,5位成員在舞台上秀舞技、歌藝,連飆8首歌嗨翻現場。不過,有網友錄下成員帥氣的表演舞台,卻發現隊長G-Dragon不知為何突然在舞台上偷笑,還用曖昧的眼神看向T.O.P.,引起粉絲好奇提問發生甚麼事了。

▲▼G-Dragon和T.O.P.對視後,發現對方走錯位置,忍不住偷笑。(圖/翻攝自BIG BANG粉絲微博)

影片裡,T.O.P.先向後轉卻突然大步走回原位,剛好撞見此景的G-Dragon發現他走錯位置了,忍不住笑意立刻轉頭偷笑,而T.O.P.也因為自己的小失誤,在舞台上害羞偷笑,隨後才鎮定下來繼續表演。走錯位置的影片曝光後,立刻被粉絲調侃「T.O.P.又逗了」。

事實上,藝人在舞台上表演失誤的情況很常見,而他們害羞的表情反而會讓粉絲備感親切、覺得很好笑。韓團Super Junior日前才在演唱會上,全體來不及站上升降舞台,隨後逗趣爬上舞台的模樣,也被粉絲錄下來在網路上瘋傳,偶爾的小失誤反受好評。

▼GD春晚偷笑,原來是撞見T.O.P...走錯路啦。(影/取自BIG BANG粉絲美拍,如遭移除請見諒)三峽 烤肉食材



(路透社華盛頓3日電)美國國防部今天回應北韓揚言試射洲際彈道飛彈指出,美國有信心能保護盟邦及本土,不受平壤當局的威脅。 五角大廈發言人庫克(Peter Cook)今天在一場新聞發布會說:「我們有彈道飛彈防禦..保護傘讓我們對保護該區域及美國本土有信心。」中央社(翻譯)

汐止 火鍋料宅配美國聯邦參議員馬侃表示,俄國中壢團購美食駭客攻擊美國政治組織是一種「戰爭行為」。(法新社)

2017-苗栗團購美食01-0510:12

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯駭客疑似對美國政治組織攻擊,企圖影響美國總統大選。美國重量級聯邦參議員馬侃(John McCain)今日表示,這是一種「戰爭行為」。綜合媒體報導,馬侃今日在國會大廈表示,「如果你試圖摧毀民主的基本原則,那麼你已經摧毀一了1個國家」。他說戰爭行為有程度的區別,「我並不樹林 海鮮吃到飽是說這是一個原子彈攻擊。我只是說,當你攻擊一個國家的基本結構,那麼它就是戰爭行為,而這是他們正在做的」。馬侃之前就曾經批評過俄國,他認為俄羅斯是美國的重大威脅,它不僅破壞民主價值,還藐視國際秩序,並且阻擋美國在全球的影響力。
2CD643C660DDFC10

台長: andrewh54b7
人氣(60) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文