價值投資觀察ROE選股買股票千萬不要追高買進超萌!原來狗狗也會裝可愛價高「水土不服」 陸名...
2007-08-03 01:12:05 人氣(314,728) | 回應(4) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

eye talk 雙眼皮膠水

0
收藏
0
推薦

這是之前被教官逼到走投無路又不可能素顏上學時的最後一招了。不過也發現雙眼皮的附加效益還滿多的> <,,

會買這款除了網路上很多人使用,心得也都還不錯外,就是價格便宜。我同學也用這款哦!<-這位同學是重點人物。

網路上可以看到很多試用圖,黏完大家的眼睛都又大又圓又有神,當場連眼線都可以省掉,這些等等也會附上,雖然我覺得拍的有點失敗。

使用方法就是在眼皮上刷上薄薄一層,然後等約10秒待乾,然後用y字夾戳進去,不要停留太久,不然y字夾會黏在上頭。

可以參考一下教學影片。
http://www.koji-honpo.co.jp/makeup/movie/eyetalk_howto_300.html

我自己是先上一層,然後等他半乾,就是半透明,可是還有白白的時候先戳一次,然後看一下效果ok不ok,就馬上拉睫毛讓他彈開。再黏第二次,膠水塗在一樣的位置,等到約8分乾,再用y字夾戳,然後用手指壓一下,讓兩邊的眼皮黏的緊一點。

黏兩次是我那位重點同學教我的,不過他黏雙眼皮都不用y字夾,都用手把上眼皮往上一拉,眼睛一直睜著不要閉,眼皮往外拉,然後放手,雙眼皮就出現了,真的超強哦!


雖然當下的效果真的很好,但是我實在很不推這款!!持久力超差的。雙眼皮常會彈開來...囧!!~就像動過手術<有縫的跟割的,這裡指縫的>後彈開一樣,而且雖然一樣怪,不過這還會有白膠的痕跡,超醜的。

而唯一的補救方法就是卸掉重弄。

卸的方式只要用水就能卸掉,所以他也完全不防汗,在學校只要一流汗就會彈開,真的有夠誇張的,剛黏的那個星期,兩個小時彈開一次吧,,我都快瘋了我。雖然他補救很快,可是每兩節課就卸掉重上誰受的了啊!

所以到學期末那陣子我都貼假睫毛上學,挑梗粗的有偽眼線的效果-   -,,

我本來一直以為是因為我是油眼皮,在學校又會流汗的關係才一直彈開,可是放暑假以後我試著在冷氣房待一天,還是會彈開,只是時間拉的比較長而已。

左邊是素眼,右邊的是黏過雙眼皮後,整個大小眼有嚴重到。

這是夾過睫毛以後,其實這樣就能出門了,上學的話自然又適合。

<主要是要告訴大家睫毛也很重要。>
沒黏性以後就會變成這樣,超醜的,而且很明顯。


我知道koji還有出防水型的,不過光生活防水的價格就跟這款差一倍,不太下的了手,主因還是效果不明。

我同學黏了2年,到現在還沒有雙眼皮,只是就算不黏也會有一條深深的線,不用每次都為了抓範圍苦惱而已。不過他的就不太會彈開,偶爾午休要補而已。

我是如果要粘著出門隔天洗完澡就會先黏了,以防隔天抓不到線或是黏不上去。不過如果我預估隔天會流汗我就絕對不會黏-   -,,

最近積極的在搜尋其他牌子的雙眼皮膠,那天有拿face shop的假睫毛膠來試,效果不錯,持久力也比eye talk好,不過因為他是管狀的,很不好上在眼皮上。

目前是傾向於買柔蝶,有人說超黏的,要用卸眼唇才卸的掉,不過因為我的睫毛會塌,所以每天都會上睫毛膏,就算上學也會上基本款定型一下,所以沒差。



補個彈開後的樣子。

不過他拿來黏假睫毛就還滿好用的哦!我都會把真睫毛跟假睫毛刷在一起,所以也沒有持久度的問題。

另外根據你抓的範圍黏出來的東西也會不一樣,我一開始是都黏內雙,因為黏失敗也比較不容易發現,上手後其實外雙效果比較好,讓人覺得的差異度也比較大。


如果只是想看看自己雙眼皮是怎樣的可以買來試試看,不過他真的很不持久。黏假睫毛的就可以考慮一下。

另外他剛買來打開瓶口會有個黑色的軟墊,像睫毛膏也有那個,我會建議把他拿掉,不然很容易卡膠,拿掉以後比較不會。


TWD 180/<盒子丟了,所以容量不明,,據我同學說天天用大概可以用2、3個月>

雙眼皮膠雙眼皮單眼皮
台長:Nanaco
人氣(314,728) | 回應(4)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車) | 個人分類: 其他 |
此分類下一篇:英諾華 美容放大片
此分類上一篇:關於耳環*..

momo
蛤~我才想買這瓶ㄝ..因為買過其他的..根本也都不黏..跟妳一樣會彈開..看來這一切都是命啊..
2007-08-03 16:40:17
版主回應
就是會彈開很討厭,我才要去找其他持久度比較佳的,,

因為我還有一年才畢業,還是得應付麻煩的教官囧*~,,
2007-08-05 19:49:02
筱涵
水水...
你是不是有用瞳孔放大片呀!
眼珠變好大唷
2007-08-03 22:38:24
版主回應
嗯哼,,我有戴角膜放大片沒錯哦!!~

不過我戴很久了> <,,

去年10月開始戴的!~
2007-08-05 19:49:41
**晴**
對 我也想問是否有戴放大片呢!黑眼珠大了很多的感覺


我覺得黏雙眼皮是條不歸路..
我以前是內雙 眼睛超級小 遠看根本就是單眼皮
後來持續用膠黏了一陣子(幾個月到一年間吧 我也忘了) 眼皮就定型了
不過之後的雙眼皮我覺得不好照顧..
睡前喝水啦、或是睡太飽 或是很累皮膚沒彈性的時候
雙眼皮常常都會跑回小內雙!
然後就要再黏個幾天讓眼皮定型…
其實還蠻麻煩的我覺得
然後有時候還會忘記卸掉膠就去睡覺
結果膠太黏 閉眼閉久了把膠硬扯開結果眼皮受傷囧
眼皮受傷結痂以後比原本的眼睛還醜!囧~

不防汗的黏在眼睛上萬一脫膠了就整個很明顯
超醜的
然後全世界的人都知道我有黏雙眼皮了 哈哈
2007-08-04 15:24:35
版主回應
要不是學校教官會抓眼線我也懶的黏阿,,

眼線只要挑支不會暈的就好,,

這東西還不好挑咧,,又臭的要死..

不過眼皮受傷有點誇張欸> <,,

我是有時候黏的太外面,眼睛沒辦法全閉會覺得眼睛超乾的,,
2007-08-05 19:51:47
心海
妳好,想請問一下,如果妳用這款,那是先刷睫毛還是先用雙眼皮膠呢?
2007-11-29 19:45:06
版主回應
先使用雙眼皮膠哦^^
2007-12-02 22:07:12
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文