8折UP折價券搶先領10萬元買進高殖利率個股擒魏總動員 救連還是保馬洩公文 陳其邁:不能迴...
2010-11-20 00:45:23 人氣(889) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

皮膚變得光滑細緻潔白無毛孔

0
收藏
0
推薦

皮膚粗糙:
每晚睡前做過面部清潔工作後,以五份食醋與一份甘油的比例調成混合劑,塗抹於臉部和頸部,可以睡眠過夜,也可在半小時後以清水洗淨再塗晚霜睡眠,經兩星期左右,膚明顯白滑。
護臉與手部皮膚:
可在清潔液中加少許食醋糅合後在臉部作適度按摩,然後按摩手背手掌,再用清水洗淨,可使皮膚光潔幼滑。
改善皮膚色素:
250克核桃仁浸於500克食醋中,將瓶口密封,十天后即能飲用,每日飯後飲二湯匙,能改善皮膚粗糙、晦暗的亞洲婦女肌膚色素,是又便宜又有益的食療。
褪減臉部色斑:
用同樣方法以500克食醋浸泡250克黃豆,時間需要15天,一樣將瓶蓋密封,之後每日取1015粒醋浸黃豆在早餐後嚼食,對褪減臉部色斑很有功效,同時有降低膽固醇和改善肝功能的效力。
教你如何對抗色斑:
柳葉去斑護理液
原理:柳葉中含有的水楊酸能夠有效地去斑。
材料:10克新鮮的柳葉,50毫升蘋果醋
方法:製作時,先將柳葉切碎並澆上蘋果醋。然後倒入瓶內,搖勻後放入冰箱內保存。每天搖勻一次,持續1周。之後將醋汁過濾至消毒過的瓶內。使用時,用棉絨墊將醋汁塗抹於痘疤上。
廚房裏的去死皮劑
鹽可以去死皮什麼的。我就把自己家裏的食用鹽撮了一點,混合洗面乳塗在臉上輕輕的按摩,洗完臉以後發現皮膚一下子有了光澤,潤潤的。所以從那以後,我都是用家裏的鹽去角質的。
銀耳去細紋
眼睛容易長細紋的MM可以試試看,蠻有用的,用銀耳加一點點水煮一個小時左右,最好熬成很厚的湯,然後敷在眼睛上,用不掉的可以放在冰箱裏,時間長了會有很好的效果哦。
土豆片敷眼
刮土豆皮,然後清洗,切厚片約2釐米。躺臥,將土豆片敷在眼上,等約5分鐘,再用清水洗淨。貼士夜晚敷,更有助消除眼睛疲累。土豆以大個的為佳,因為覆蓋面較大。他含粉質,可補充眼部所缺。
關鍵1
持續使用美自產品,效果為何不好?
——
美白是幫你恢復肌膚的原色,不是漂白
如果你覺得美自產品沒效果,最主要原因是:
1
、不瞭解自己的原始膚色
正確期待——利用美白來恢復肌膚的原色
膚色的構成是:黑色素(決定黑或自)+血管血色素(決定暗沉或明亮)+角質厚薄+皮膚皺褶。因此假如你天生月豔就較深,要想變得有多白,恐怕效果有限。
最大美自期待——觀察從未曬過太陽的大腿內側膚色,那就是你皮膚的極限。
2
、防曬不徹底
拼命使用美自產品,卻忽略了防曬,紫外線很快又刺激肌膚產生黑色素。
關鍵2
努力美白為何反而變黑了?
——
過分刺激受傷肌膚,可能適得其反
如果你並不是沒做好防曬,或亂用不明成份的美容品,那麼最大的可能是你在皮膚發炎色素沉澱後,做錯保養!
例如到海邊玩或是進行了戶外運動,短時間內皮膚因大量紫外線而受傷,發紅、刺痛,然後變黑。當皮膚呈現發炎後色素沉澱,本身就很脆弱,立即使用美白品,反而會過度刺激皮膚,加深發炎變黑的情況。因此你要先擦曬後修復鎮靜的產品,等皮膚不紅不痛後再做美白保養。
疤痘也是一種發炎後色素沉澱,可使用淡化疤痘的美白品,或搭配做去角質或擦果酸產品,幫助代謝黑色素,較為有效。
關鍵3
美白產品到底如何作用?
——
除一般美白功效外,現在更強調高功效,能夠讓你美得更健康。
概括而言,目前市面上的美白產品王要有兩大方向:
1
、降低酪胺酸酶的活性:抑制黑色素的形成;阻斷命令製造黑色素的訊息。
2
、還原已生成的黑色素
關鍵4
保養後為什麼又由白變黑了?
——
美白、防曬是持續的保養,環境、壓力也會使皮膚變黑
肌膚變黑有兩個禍源:
1
、紫外線照射
紫外線不分陰晴天都存在,容易曬黑的膚質,受紫外線刺激後產生黑色素的機率更高。
受紫外線嚴重損害的肌膚,如果受損細胞尚未恢復,皮膚機能還處於紊亂中時,即使沒有紫外線,也會不斷產生黑色素自我保護,所以一停止美白,很快就變黑了。
對策:一年四季持續防曬+美白,選擇美白晚霜和具有防曬功能的美白用品
2
、環境、壓力使皮膚受刺激而發炎、變黑
壓力、作息不正常、抽煙喝酒、污染都會使皮膚氧化,讓皮膚變黑、變老。
對策:調整作息、舒緩壓力+便用美白品關鍵5
敏感肌膚也可以美白嗎?
——
選擇對皮膚溫和不刺激的產品
敏感性皮膚怕刺激,想要美白,得小心篩選產品+正確使用
怎樣篩選產品:
1
、使用敏感肌膚用的溫和防曬品
2
、使用公告核准的美白品(如維生素C糖甘很穩定,對皮膚刺激性小)
3
、減少具有刺激性保養品的混合使用(如去角質改成兩週一次,先不用果酸產品等)
皮膚專家推薦正確的使用方法:
敏感肌膚想試用美白產品,應先從乳液開始,因為它相比較刺激性小。等到皮膚適應了,再陸續購買美白精華液、面膜等,注意在使用步驟上要儘量簡單。
關鍵6
去角質對美白有説明嗎?
——
去角質能説明美白更快,膚色更純淨
無法順利排出的黑色素,會累積在表皮,去角質可以幫助快速代謝,所以美白系列中,有去角質產品,它能讓皮膚乾淨、有透明感。
關鍵7
美白品不能和哪些保養品混和用?
——
凡是具刺激性的保養品,最好避開
原則一:大多數美白品,只要成分濃度在標準內,大多很溫和,即使和別的產品搭配使用,應該也比較安全;
原則二:美白和保濕產品搭配使用,最溫和不刺激;
原則三:收斂、去角質、抗老化、去油、抗痘的產品,和美白產品互相搭配可能產生刺激,如果要搭配,最好白天、晚上錯開使用。
美白魔法1:先保濕再美白
美白前先保濕,可以提高皮膚角質層的含水量,健全皮膚表層細胞組織,而且能夠避免使用美白產品乾燥時所產生的敏感。尤其適用於敏感和幹性皮膚,以及混合偏幹性的皮膚。角質層過薄的皮膚,就更應該注意這一點了,在使用美白產品之前,先用保濕精華素護理皮膚
美白魔法2:防曬是美白之母
因為有了陽光的照射,啟動麥拉寧細胞後,才有了黑色素的生存條件,所以防曬對於美白是多麼的重要。在選擇美白產品時,最好挑含有防曬成分的產品,如果沒有,可以使用具有防曬效果的隔離霜或防曬霜。在防曬霜的選擇上,一定要選擇同時抗UVAUVB兩種波長的防曬產品,這樣才能夠同時有效地防曬傷和防曬黑。
一般說來,敏感和幹性皮膚,適合物理性防曬產品,混合和油性皮膚可以選擇化學性防曬產品。外出的時候,建議配一瓶防曬噴霧,輕輕一噴,為美白加分!
美白魔法3:吃美白的食物
含有維他命CE的食物,尤其是熟西 紅柿,防曬又美白。獼猴桃、柳丁、蘋果、草莓、綠葉青菜、胡蘿蔔、燕麥、花生、青椒等都是不錯的抗氧化和美白食物呢!
另外,攝入的食物是否使色素沉澱,也是美白能否見效的關鍵。我們要少吃酸性食物,比如肉類、油美白魔法4:瞭解美白成分
使用的美白產品中主要成分的作用是什麼,你知道嗎?多數人都很少涉及這部分的常識,所以常常是站到化妝品專櫃前不知所措。瞭解一些經典的美白成分吧,就不用擔心自己到商場化妝品專櫃,只能傻呼呼的聽導購小姐說什麼是什麼了。脂、酒類、白糖等。

台長:amy
人氣(889) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文