BENZ C300限量首賣 FORD FOCUS首賣最新!外資連續5日買超股 巷仔內╱下一步?國民黨...
2003-07-24 21:26:38 | 人氣(2,199) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

[郵差轉信] 日本熊同志畫家-FUJIMOTO

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

*
與總編輯喝茶

我在6月底將PUB的工作辭掉了,當然老闆不好是其中一個原因,但是另外一個原因就是希望自己在當兵之前可以有時間多休息一下,多玩一下。當然,大學時代也不是沒有玩樂過,不過還是希望自己能夠在即將進入宛如監牢的軍營之前,能夠多看幾個地方。一個星期多以前,我跟朋友到福隆海水浴場玩水,剛好碰到了「福隆海洋音樂祭」,回來之後皮膚整個黑了一層,但是實在真的很過癮。之後再與大家分享我在海邊的一日遊記。

我相信我的訂戶們一定發現了,在整個7月發行電子報的次數已經達到一個驚人的地步,因為在家裡無聊,就一直寫一直寫一直寫,發現內容大概可以出報,就出報。

有一次在家裡,逛到一個新聞站台,名字叫【沒有文學素養的情色牢騷】。這個新聞站台的站長叫做末日寄生獸,在最近出書,書名跟新聞台的名稱是一樣的。他的文章都短短的,都牽扯到情慾。也正因為常常上他的站台,因此在家裡嘗試了寫一篇『愛不愛。』不知道大家有沒有被嚇到,不過這個站台的內容都是異性戀口味的就是了。

【沒有文學素養的情色牢騷】新聞站台
http://mypaper2.ttimes.com.tw/user/winertai/index.html

這個新聞站台還有第二台,還有末日寄身獸與他的小朋友的對話等等的站台,有興趣的朋友到以上的網址就可以找到其他地方的網址。

至於關於電影的文章,以後還是會一直寫。現在『馬力秀』文章大致有愛吃鬼、電影文章、同志藝術家介紹以及交換日記,不知道大家喜歡哪一類的文章,歡迎大家多給我一些建議。


*
這一次介紹的這一位日本同志畫家叫做FUJIMOTO,1973年4月16日生。身高163,87公斤。在神奈川與先生同居。因為天生的聾啞,因此都利用手語交談。

特殊技能有繪畫、「暴眠」(這大概是睡很多的意思)、微笑、熱愛(?)跟潛水。

喜歡的東西有布丁、炒飯、丼、菜肉蛋捲、茄子跟男人。

討厭的東西有貝殼類的東西、南瓜、綠色的花椰菜。

弱點是人情、鬼屋。

家中成員有自己跟老公。小學與國中唸的是一般的學校,高中唸的是聾啞學校。在繪畫方面所使用的自學書籍是青山剛昌の漫画入門/少年サンデー著(青山剛強昌的漫畫入門/少年聖代著)。

19歲便開始投稿。在2002年得到第 51 次小學館新人漫畫大賞佳作。

想要更加的認識他的話,可以到他的個人網站,他的網站有日文版與英文版,可以選擇自己比較可以閱讀的一個版本。
網站

FUJIMOTO的個人網站
http://www.japanimationbears.com/


*
網站內容

在裡面的第一欄位【IMFORMATION】中,有一些相關產品的販賣,除了很多話家都有的月曆之外,還有與服裝公司合作,選用特定的幾個畫作,製作成丁字褲、帽子、T-shit、短褲、小熊寶寶等。算是藝術家與其他產業異業結盟的一種示範。

【PROFILE】,這裡面出現的就是FUJIMOTO的個人檔案與資料,除了在之前介紹的之外,還有他使用哪一些電腦軟體來幫忙他繪圖。他的夢想與尊敬的人,其他他想要居住的地方等等。

【FUJIP’S ROOM】有FUJIMOTO的旅行遊記以及旅遊的照片。再來就是教你如何畫畫的小教室,怎麼樣使用FLUSH。

【GALLERY】FUJIMOTO的作品集。不過這裡所展出的都是普遍級的作品,限制級的作品如果想要欣賞的話,需要寫信告訴FUJIMOTO,並請他給你密碼才能欣賞。

【COMIC】這個字應該是漫畫,但是這裡沒有漫畫阿!

【DOWNLOAD】下載。可以下載桌面(以及好像是及時通頭像)。

台長: Jasper Kao
人氣(2,199) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊) | 個人分類: 轉信 |
此分類下一篇:[郵差轉信] 日本男兒-兒雷也 Jiraiya
此分類上一篇:[郵差轉信] 越後屋辰之進

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文