2018-07-17 01:50:37| 人氣16| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

本季部落客推薦!【寶峻晶石館】五行發財樹-招財樹

【寶峻晶石館】五行發財樹-招財樹

?期間限定!【寶峻晶石館】五行發財樹-招財樹

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4673066&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










含釉盆展開尺寸:約 15x12x7.5cm (僅供參考,枝葉可自行調整)




釉盆尺寸:7.5x3.5cm






樹梢上繽紛玉石果實纍纍,代表富饒與多彩多姿,



透過聚少成多的晶石碎粒加強能量,磁場聚散集中


在玄關、書桌、辦公桌、床頭櫃擺放發財樹,利用水晶的能量幫助您招財招好運哦?


發財樹不僅是招財風水必備擺飾,同時也是富含祝福的最佳贈禮!

*黃水晶碎石有加色處理






陶喜建設









淋浴拉門



敦煌建設








時事分享



小嫻與何守正爆出離婚消息,5年婚姻似乎岌岌可危,何守正也發表聲明:「小嫻,願意和我攜手在一起這麼久,我用盡全心全力去愛妳,讓愛情,沒有遺憾。」一番真性情卻遭網友痛批噁心,許常德也開直播談論此事,認為何守正的球員朋友暗批小嫻信教走火入魔,根本就是要毀了何守正。

許常德看完何守正的聲明,笑說:「文字能力不行的人,真的不要寫字,講話沒有內容,也不要講。」更說何守正會被批「幹話」,全是因為他不瞭解人性,「都沒有幕僚?沒有朋友嗎?」認為何守正應該要先讓身邊女性朋友看看,會不會讓人生氣。

▲許常德認為何守正聲明太官腔。(圖/翻攝自臉書,2017.12.13)

許常德再批何守正:「你又不是政治人物,幹嘛這麼官腔?你的行為就是過度美化自己的行為,你想攤一個這種形象,被戳破就是這個結果,如果沒有真心誠意,就不要這樣講。」

今早許常德再度發文,表示:「和媽寶離婚,應該注意什麼呢?」更呼籲網友:「不要去怪哪個家人和豬隊友出來替他怪東怪西,那都是必然的流程,你只要注意??這是你遠離媽寶很幸運的一次機會!」似乎認為何守正三姊幫弟弟出頭的行為,讓何守正流於「媽寶」形象。

▲許常德批何守正是媽寶。(圖/翻攝自臉書,2017.12.13)

延伸閱讀


0FCE5245B77BBCD2

台長: am46mq54go
人氣(16) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文