2018-06-28 16:08:50| 人氣27| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

團購!【義大利米斯vis jam】特別限定系列果醬:巴西莓-枸杞-香檸檬-無加糖綜合莓果醬 任選

【義大利米斯vis jam】特別限定系列果醬:巴西莓/枸杞/香檸檬/無加糖綜合莓果醬 任選

【義大利米斯vis jam】特別限定系列果醬,義大利原裝進口,高比例水果含量,每一口都吃得到!

【義大利米斯vis jam】特別限定系列果醬:巴西莓/枸杞/香檸檬/無加糖綜合莓果醬 任選



http://iorange.biz/29NST








●?brc全球認證安全食品?國際食品標準IFS認證?義大利良心安全企業表揚?歐盟有機認證品牌

●義大利原裝進口

●高比例水果含量 每一口都吃得到

●低GI無加糖綜合莓果果醬 低糖含量

●不論塗抹麵包、配優格、調飲料、入菜、做甜點都毫不違和





1982 成立 在北義阿爾卑斯山小山城 ,Visini 兄弟為創始人。

兄弟分別就讀有關於農業管理以及專業農業課程,家族傳統歷史為葡萄酒農人以及栽種莓果類作物。

多年來以家族的傳統以及配方 生產製造風味獨特的果醬,品項多達 80多種

因位於阿爾卑斯山山區,工廠使用的清洗用水和製造用水皆為冰河,為義大利國寶級礦泉水生產地之一。

2000年開始 工廠通過ISO 9001的認證並開始使用太陽能

發電設施和水資源紗門保護投資。





手工選果


外觀不佳不要! 果實成色不佳不要! 有破損不要!

ü有專業倉儲零下負20C 專業急凍庫。

ü產地直送,只選簽約農場果實,以確保品質,每一批果實從誕生到收成都有數據記錄。

ü專業從業人員,專業消毒配戴工作服。



專業 傳統 傳承

Vis Jam 米斯工作團隊每天生產將近 2000 公斤的果醬,在接近 4層樓高的鍋爐中,每一層皆有專業人員拿著不同的儀器跟評鑑標準,緊緊盯著每一批果實,產地數據,自然的天然氣候狀態,去調配最完美的 Vis 比例果醬, 從65%~75不同水果比例成份




英國BRC & IFS - 國際專業工廠認證/ HACCP EU歐盟專業工廠認

•只選擇歐盟跟義大利簽約有機農業,天然果實中的優良品質,只選用完整無缺的新鮮水果,才能允許保存其感官(香氣 , 顏色和形狀) ,糖並不能呈現每一樣果實真實的個性。

•尊重大自然的自然節氣,不使用任何化工產品去催熟果實,只提供100% 純天然產品。

•結合Vis Jam 數十年來的專業技術。

•對大自然全然的負責,全面回收水以及能源,跟在工場的車輛達到節能環保的規章以及衛生安全法規。







折疊式紗窗巴西莓-超級食物中的王者

巴西莓含有人體必需的19種氨基酸、

不飽和脂肪酸、莓果多酚、多種維生素

和超強抗氧化元素- 花青素,更有豐富

的鈣、鎂、鐵等物質及多種微量元素,

顯示巴西莓具有極高的營養價值!

(另含有32%黃金比例藍莓成分)


連建建設



折疊紗門無加糖綜合莓果果醬

成分含有藍莓草莓覆盆子等莓果

為控制糖分飲食朋友最好的夥伴



將枸杞甜美風味表現淋漓盡致有

不僅是塗抹麵包 也能沖茶 做創意甜點!









果醬用途:




?塗抹於麵包、吐司、司康(scone) 。

?將果醬加入鮮奶、原味優格、奶酪、布丁

?直接當甜點挖皇龍建設來吃 。

?手作法式薄餅、捲餅、蛋糕。

?抹餅乾,挑選稍有鹹味餅乾,可以引出甜的美好滋味 。

?搭鬆餅,另外淋上蜂蜜 。

?加入水果沙拉各式生菜或水果,加入橄欖油、紅酒醋、胡椒、巴西里葉,再依個人喜好調入果醬拌勻。

?做冰棒:果醬+優格+蘇打 。

?水果茶,熱紅茶沖果醬,建議用清淡的紅茶,或是將果醬盛在小碟子裡,一匙果醬配一兩口俄羅斯紅茶 。

?配起士。

?配冰淇淋 。

?調酒或是水果蘇打 。

?拌醬:肉丸淋醬、雞鴨肉加入偏酸果醬,去油解膩。


?brc全球認證安全食品

?國際食品標準IFS認證

?義大利良心安全企業表揚

?歐盟有機認證






時事分享


延伸閱讀


988C4A997B973071

台長: am46mq54go
人氣(27) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文