比碳酸飲料四倍「傷牙」... 適合全家大小的空知川泛舟非得排隊才吃的到這雞蛋仔 哈林攜手那英金曲壓軸 ...
2004-12-05 09:26:09 | 人氣(3,233) | 回應(0) | 上一篇

香奈兒設計師Karl Lagerfeld for H&M系列大轟動

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

搶先看!請到台灣獨家專賣:
Joie de Min 雅虎拍賣網站
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/joiedemin?

從與H&M簽約以來,就在時尚界惹的沸沸揚揚的Karl Lagerfeld For H&M系列,終於在時尚粉絲迷(包括我在內)的引頸企盼下,於十一月十二日正式於歐陸及美國各大城市翩然現身。
大約從十一月初起,所有時尚報章雜誌就開始倒數計時,前一天更是以橫跨報紙電子媒介掃下天羅地網全面提醒追緝,紐約第五大道和五十一街的H&M更史無前例提前於九點開幕,據說前一夜即有人露宿店頭,九點門一開,就約有三百名粉絲旋風般地席捲入店,到十點左右,粗估即湧進了千餘人,當天全曼哈頓七家門市所有系列商品全數售罄。
名設計師為大眾流行品牌設計商品不是新鮮事了,像Target就是操弄此道的箇中高手,包括Isaac Mizrahi 、Cynthia Rowley等都有不錯的銷售成績,前陣子,Isaac Mizrahi還以High and Low為主題,混融搭配了自己在Bergdorf Goodman的高級服裝系列和Target所設計的秋冬新品,辦了一場服裝秀,著實震驚了紐約時尚圈,也引起了不小的討論口水風暴;而Oscar de la Renta也將在Macy推出親和大眾路線時尚系列,Stella McCartney也即將與adidas合作,甚至英國設計頑童Jean Paul-Gaultier明年春夏將為法國一以型錄郵購為主的品牌設計量身訂作一系列商品,凡此種種都證明這高檔與平價的組合似乎是一個未來可能會更加蔚為風潮的趨勢。
可是到目前為止,還沒有任何設計師和大眾品牌的合作,能夠引起如斯波瀾壯闊迴響的,因為這次不是別人,是至尊大師級的Karl Largerfeld,時尚界獨一無二的Karl Lagerfeld。
對於夢想親炙Karl Lagerfeld設計,卻又只能望著香奈兒高高在上的價錢搖頭興嘆的時尚粉絲們,這是千載難逢的好機會,雖然開市銷售長紅,但這次據說是限量上市售完為止,會不會有第二波,沒人敢掛保證,就算有,也肯定沒有初試啼聲這麼新鮮了。
為了自己和舖子(請看報主的話),報主K特地遠征他方,搶來了數款Karl Lagerfeld For H&M的新系列,整體說來,我必需說,大師不愧是大師,在一逕非常拉格斐的大量黑白色系單品中,的確做出了超越標價的質感和設計,「無論那個等級的衣服,我的概念是,它都必需和最高檔的品牌一樣優。設計很重要,它已經不再和價格那麼息息相關了。」Karl Lagerfeld接受採訪時如是說。是呀,即連扣子如此小的地方都不放棄關注,我發現只要是扣子的質地允許,幾乎都會秀出Karl Lagerfeld For H&M字樣,只能說到目前為止,此系列堪稱高檔平價系最完美的呈現。

現在就去看!請到台灣獨家專賣:
Joie de Min雅虎拍賣網站
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/joiedemin?

台長: Min
人氣(3,233) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文