2013-04-03 05:50:22 | 人氣(11,362) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

2013 年5月的台灣小熊小貓課

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2013在台灣的小熊跟小兔課,將在4/20,台北時間的早上八點開始報名。



今年的小熊課是在5/19星期天,跟5/25星期六。


小貓課是5/18星期六跟5/26星期天。


要報名的請在台北時間4/20早上8點寫信到 hs6800@gmail.com報名。

(因為場地有限,一班就只能收25個學生) 

新生請注意,通常報名在15分鐘以後就會額滿了。



上課地點是在台北市林森北路的敬老大學。

早上九點開始報到,九點半正式開始上課。


中午會供午餐,然後會一直上到做好(希望是四五點)不過也有可能到六七點,就看各人功力。



上課時我會提供材料包。已經車好了,所以不會用裁縫機的人就不用擔心這個。



上課的學費是一堂課3500,小熊跟小貓兩堂都報的話是6600。

(要同一個人同時有上兩堂課才算)


如果有需要多的材料包,材料包一個是2500,不過請先告知,這樣我才有空準備的。

(多買材料包的人可以先指定顏色)


請大家報名的時候記的,要寫好你要報哪一天的那一堂,如果那一堂滿了,是願意換到另外一堂去上課。這樣我才好統計總共有多少人要來上課。

報名的時候請寫清楚你的真實姓名,然後要上哪一堂,然後是自己還是要幫朋友一起報。都請寫清楚。 報名請將信件寄到 hs6800@gmail.com,我會根據收到信的時間先後來決定大家在哪個班的。

今年的小熊是三色的小熊,頭跟手腳掌的顏色一樣。然後上衣一個顏色,褲子一個顏色。小熊的臉大概會有3-4種顏色,衣服跟褲子則我會隨意搭配。

姐姐在想辦法幫我聯絡帽商。如果有成的話,就會有帽子。然後請上課的大家自己帶喜歡的別針,這樣可以在把帽子縫上去前把別針別上。







小貓的話也是大概會有三到四種顏色。小貓的項鍊的材料我會等回台灣後才買,所以不會跟照片上的一樣。









很高興又可以回去跟大家分享做小熊的心得。
希望可以在五月就又可以見到大家了ㄚ。

如果有任何跟報名有關的問題,歡迎大家寫信到hs6800@gmail.com來問我。 



台長: 書書
人氣(11,362) | 回應(3)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢) | 個人分類: Teddy Bear |
此分類下一篇:2014 年11月台灣的小熊小兔課上課需要的自備工具
此分類上一篇:小熊自己做 - 怎麼把小熊車起來

Shin-I Chou
Have you ever considered to host a class in USA?
I live in Silicon Valley in west coast.
I don't mind flying over to other locations in States.
2013-04-05 00:07:31
版主回應
I do teach class at my home time to time. If you are just come over to NJ let me know when will be a good time for you. It usually will take a whole day. I can do it either Sat or Sunday.
2013-04-05 05:11:57
Shin-I Chou
That's awesome!!!
I'll keep that in mind when I have travel plan to NJ. I'll definite let you know ahead of time. Really appreciate your kindness to share with us your expertise and your love toward teddy bears.
2013-04-05 20:44:57
版主回應
you are welcome
2013-04-06 00:45:23
Shin-I Chou
Dear 書書,
I'll visit New York from 10/17-10/19. I can arrive one or two days early (10/15 and 10/16) or stay one or two more days (10/20 and 10/21). I am not sure how would that work with your schedule regarding the 1:1 小熊課. If the schedule doesn't work out, is it ok for me to pay you a visit and just order from you?
2014-07-22 08:34:23
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文