2013-01-01 02:57:01 | 人氣(2,479) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

2012 年終回顧

推薦 5 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

10個小時,2012年就要從指間流過了。一年又過了,又長了一歲。也不再以頭上的白髮為意。44歲,好像是一個很好的年紀。記得朋友在聖誕節前問我,怎麼你Amazon上的Wish list上都沒有放東西。有什麼是我可以送你的嗎? 我想了很久。真的有很認真的想,然後回了他一句。I have everything I want. But thank you anyway.

2012 還真的發生了好多的事。1-4月忙著稅季的事。不過2012年的冬天沒有很冷。我加班加的很兇,可是卻也過的很愉快。

然後五月參加了第一次的費城小熊展。展出的成果不錯。也又看到了很多的好朋友。




親愛的朋友April五月11號在她自己家裡的臥室被槍殺。頓時生活與社交圈大亂。同一個時間在台灣的爸爸被診斷出有大腸癌。所幸本來就要回台灣上小熊課。所以一下飛機還可以趕上去接開完刀要出院的老爸。

今年的小熊課我很認真的車了大型的小熊。雖然成本很高。可是看到大家高興的抱著自己喜歡的小熊跟小兔子回家,我其實也是很開心的。 回台灣開課已經是第四年了。四年來因此交了好些很棒的朋友們。要是沒有大家的支持與參與。小熊創作的這條路也許會走的非常的孤單的。




五月回去的時候去了一趟京都。完全的愛上這個古老的城市。東西好吃,景色優美。真希望以後還有機會可以再去。











從台灣回來後,整個夏天幾乎就是關起門來努力的創作新的小熊。因為這是第一次決定要在11月回台灣參加台灣的小熊展。在大家的支持與鼓勵下,今年創作出來的小熊讓自己都覺得非常的驚訝。希望那天可以在經濟上無慮的專心的來創作這些可愛的小朋友

11月在美國的小熊展算是成功。因為已經參加第五年了。很多的老顧客都會專程來我的攤位看我新的創作。自己珍藏的三隻小兔子也都被人家領養回去了。不過美國跟台灣的收藏家喜歡的東西也還是很不一樣的。






專門為了台灣展設計的小熊們。也不負我的期望。帶了32隻小熊跟兔子回去。只有三隻跟個我一起回美國。謝謝大家的支持與鼓勵。希望明年回去可以帶給大家更精彩的作品。也謝謝蘋果報的記者的採訪。算是人生中第一次照片被刊在報紙上吧。

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/finance/20121216/34708760/








11月這一趟回台灣真的很開心。幾乎天天都跟在臉書相認30年沒有見過面的小學同學們混在一起。大家整天吃吃喝喝的。臉上的笑容從來就沒有一分鐘消失過。人生的際遇真的是很奇妙。以為在30年就已經了結的緣份,竟然會在一個虛無的網路上重新連在一起。



新的一年就要來了。問自己有什麼願望。

一願我所愛跟關心的家人跟朋友都能身心健康與平安

二願我有能力也有體力更有智慧來創作出更多安撫人心的小熊

第三願就容我藏私的不在這公布。

 

祝大家有個幸福美滿的2013

 

台長: 書書
人氣(2,479) | 回應(3)| 推薦 (5)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 心情記事 |
此分類上一篇:Mr. Worrier, please go away!!

辣子
恭喜書書小熊展次次成功~
書書的2012年是很豐富而且快樂的一年呢~^^
2013-01-01 22:51:57
版主回應
謝謝你ㄚ
2013-01-11 22:57:18
新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2013-01-02 10:29:39
忠實讀者
書美人,
第一張照片穿著灰T恤白長袖衛生衣的人是你嗎?
想不到你竟然已經四十四歲! 還仍保持幾分姿色!!
幹著會計師當職業, 把著布魯斯威利當男友.
我好嫉妒你喔
2013-01-11 16:42:56
版主回應
那叫棒球裝的穿法啦 不是衛生衣喔可是貴森森的polo喔
2013-01-11 22:56:52
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文