2009-05-17 06:12:05 | 人氣(4,985) | 回應(11) | 上一篇 | 下一篇

Mr. Worrier, please go away!!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

最近連續快兩星期都嚴重失眠,一來是因為吃了過敏的藥會讓你的身體比較難入睡,二來是因為太多的瑣事纏身,所以無法有好眠。

Joey問我到底在擔心什麼。我就說你要聽的話我可以講一整個晚上喔。

上星期社區臨時通知要把兩三百顆的花球都挖出來。於是擔心萬一做不完,那些美麗的花不就都枉死了。還好好心的Polly姐來,我們三個人連夜把所有的花球都挖了出來。

星期五整天在公司忙到要死掉了,就怕事情做不完沒辦法回台灣。合夥人知道後,就說,放心吧,你已經完成了90%了,剩下的也是要有客人的東西才能完成的。就放著好好的回家去吧。

這幾天過敏很嚴重,喉嚨有點不舒服,就很擔心萬一上飛機後發燒了,那不是要被隔離嗎?萬一回台灣沒事,結果反而在日本被隔離的話那乾怎麼辦?

萬一在日本沒事,再次入境台灣的時候被隔離那小熊課不就不能上了?

就算是真的回台灣都沒事,萬一小熊課沒教好讓大家失望了,那不是很沒面子嗎?

就這樣,一天擔心過一天。每天都沒有辦法好好的睡覺。

不是應該是快快樂樂的準備休假回家嗎?

怎麼會搞成這樣勒。

這樣吧,大家一起替我禱告吧。希望我不會生病,可以順利的回到台灣及去日本。

希望大家都會享受這我為大家辛苦準備的課程。

希望一切的憂慮都可以不見ㄚ。

謝謝大家聽我把憂慮都講出來當我的心理醫生ㄚ。

台長: 書書
人氣(4,985) | 回應(11)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 心情記事 |
此分類下一篇:2012 年終回顧
此分類上一篇:最近在想的事

喂喂
放寬心吧,
凡事盡力就好,成果從不是自己能掌控的,XD

”萬一回台灣沒事,結果反而在日本被隔離的話那乾怎麼辦?”

這應該Joey要擔心吧XD,在日本不碰海鮮又被隔離的話,只能吃白米飯了

多注意健康,放輕鬆吧,沒事的,^0^
2009-05-17 07:58:27
壽司
書書別緊張,來日本我會帶你去吃好吃的,我們老人行程也不用玩得太累,你就專心把身體養好就好了!
2009-05-17 09:07:23
雪梨睡魔
要好好保重啊,我可是很想跟你在回雪梨前吃到飯咧
2009-05-17 09:12:08
onebox
加油。別太操到自己了
2009-05-17 09:51:37
喵有點藍
書書,要保重身體喔,擔心這麼多也沒用,只會更煩。
還有,早上的新聞報導,日本神戶的某高中已經確定有9名新型流感感染者,所以機場真的會檢查得很嚴格吧,記得戴口罩還有退燒藥,免得通過檢驗區發現有點發燒現象真的會被抓去檢驗隔離(至少七天)
回台就好好補補身體,相信很快恢復體力的^^
2009-05-17 10:14:47
polly
他阿,杞人憂天啦。還問我說皮箱會不會丟?直飛機耶,皮箱若會丟人也會丟的。我阿福感冒還不是照樣去台灣,去香港,去中國。連 一包藥都沒帶。我知道原來焦慮的人都比較瘦,我們這種人註定是要肥滋滋的。
2009-05-17 11:41:42
黃小翔
書書~不要太擔心啦~你一定沒問題的啊~
看你之前擔心上課的布料車不完, 不是都沒問題了嗎.
我也來幫你禱告!
你一定能健康又開心的旅遊和上小熊小兔創作課的! :D
2009-05-18 22:10:31
firefly
I have very bad allergy too. But the med doesn’t help me at all and give me trouble to sleep as well. Here is what I have been trying. Have lots of vitamin C, use filter at home. Try to sleep as much as you can. Lacking sleep will make allergy worse. Sometimes having some light music on help me go to sleep or stay asleep.
(sorry, my Chinese input died. Have to type in English.)
By the way, when you get back, would you consider sell package bear material? I can’t attend the bear class, but I think I can figure out how to make it if I get the material. And there is no rush for these.
2009-05-18 23:22:10
狐狸克斯
我倒覺得你現在應該擔心的
是回到台灣後..跟JOE兩個人被朋友逮到抓去灌一堆酒啦~

其他的事別想太多,船到橋頭自然直唷~只要事前準備好,就不用擔心些有的沒的啦~


PS.
回到台灣後,請記得千萬千萬,別吃市面上或商店附贈的醃蘿蔔乾就好!
2009-05-19 22:19:26
盧吉娜
寬心 不要自己嚇自己
心越鬆 狀況就會越好

不要擔心這些不需要擔心的事
2009-06-05 18:20:24
nanatwin
嗯,我可以理解你的焦慮
因為,雙子.....很容易這樣的~~
不過,船到橋頭自然直.
事實證明(嗯,因為我已經看到你在日本玩耍的文章了)
到目前為止,情況還不錯的

很高興能在這裡看到心情分享的文章
許久許久之前,我有問說怎麼這類的東東不見了
書書有說讓我私下寫信給你,要給我另外的網址
可是,我.....忘記了ㄚ...

不知道現在來不來得及
希望你一切順利ㄚ
2009-07-04 09:27:53
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文