郵我守護、健康促進 臺... Toyota WISH首賣柯P參選總統已是必然? 親中或親美 台灣人還有...
2014-12-07 22:38:45 | 人氣(82) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來網路書店-男人心,迴紋針——激發壞男人的好特質

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>男人心,迴紋針——激發壞男人的好特質



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010399697

商品訊息功能:

商品訊息描述:



台灣出版界最精闢的兩性書寫,吳若權2008兩性關係代表作《男人心,迴紋針》


文字優美、流暢;故事幽默、溫柔;見解獨到、實用。直指男人心;最懂女人心!

女人心,海底針!令人摸不透。


男人心,是迴紋針!看似迂迴,打直了就是一根腸子通到底。


了解它的基本功能,能夠夾住重要文件,也能折成一顆愛心;


善用它的附加價值,可以在網路上換來別墅,也能創造一輩子的幸福。


女人口中的「壞男人」有兩種:


一種是「真正的壞」,她對他已經不抱任何期望;


另一種「偶爾使壞」,則是「他真的好有趣」的代名詞,


再加上一點點「期待他變得更好」的盼望。


女人會被吸引而靠近,更進一步想激發出他的好特質。


小小的迴紋針,只是沉靜地守護著一疊薄薄的文件,


讓載滿訊息的紙張被翻閱時,可以很自由、也可以很固定。


就如同一個成熟的男人,也只是想守護一幢幸福的城堡,和相愛的女人共築恆久的愛情。


男人的心,就像迴紋針,


具備金屬材料所有簡單、溫柔、堅定的本性。


女人想激發壞男人的好特質,只要懂得善用它正向的特質,多給予肯定、尊重及信賴,


讓男人感受到責任與榮耀,就能攜手登入幸福的殿堂。


吳若權為你解析看似迂迴剛強、實則坦率柔軟的男人心,


讓想要瞭解男人的女人、希望改進自己的男人,


能夠心靈相通,以愛彼此激勵,讓幸福長相左右。


洞悉男人心的五個秘密檔案


檔案1:{藍色(冷靜)迴紋針}——辨識好男人和壞男人


檔案2:{紅色(警示)迴紋針}——絕不能交往的男人


檔案3:{紫色(機智)迴紋針}——別誤入男人的感情陷阱


檔案4:{橘色(浪漫)迴紋針}——關於男人的性愛秘密


檔案5:{綠色(自然)迴紋針}——擄獲男人心的積極行動


吳若權給你的幸福【針】言

時間的分界,也是好男人和壞男人的一線之隔。好男人,願意自己等女人,不管等多久都沒關係;壞男人,則總是讓女人等,無論等多久都不心疼。

兩性溝通,話不在多,而在於心靈相通。愛不愛說話,並不重要;會不會聽話,才是關鍵!所謂的「聽話」,並不是「唯命是從」,而是用心聆聽對方想表達的意見。

犯錯的男人,通常都有點心機,他會觀察女人的反應及底限,一旦發現女人對他所犯的錯,一點懲治能力都沒有,就會漸漸放鬆自己該有的把持,甚至得寸進尺。

長大後還在繼續喝母奶的男人,所孝順的是金錢,而不是他的母親。這種男人通常缺乏主見、心機很重,長期為了金錢而積極取悅長輩,有一天當然也會為了金錢而選擇背叛愛情。

男人說什麼不很重要,更值得關切的是:他為什麼會這麼說?女人表面上隨便聽聽、假裝不介意,卻要仔細思考他所說的,在心底有個分析,看看他是出於討好的目的、還是心虛的用意。

男人該積極拓展「性愛」以外的專長,以免「除了上床,一無是處」的評語,太快落在自己頭上。

即使某些男人很早就以此為傲,但也高興不了多久,當使用年限一到,就會知道感情還是比性愛更重要!

幸福的人,永遠知道自己要的是什麼,但要求的標準不會設定太高、也不會需索過多。列出理想的擇偶條件,但也要排定優先順序,知道自己有能力得到什麼、又必須割捨哪些,就不會在患得患失中錯過好姻緣。

作者簡介

吳若權

畢業於政大企管系,現任多家企業行銷顧問。多年來持續對讀者的關懷及對寫作的投入,使他的作品總是榮登各大暢銷書店排行榜;專業認真的態度,則使他成為熱門的媒體主持人及活動代言人。

一貫主張將企管及行銷原理應用於人生道理的吳若權,創作類型廣及兩性議題、生活勵志、愛情小說與企管行銷,理性與感性的並存、紀律與創意的相容、興趣與專業的多元,使他優游於寬闊的寫作領域,表現廣獲肯定。他總能透過細膩的觀察和敏銳的語言,提醒你體會人性的機微、超越情感的迷障,並以溫暖的語調提供積極的建議,鼓勵每個人勇敢追求真愛、確實掌握幸福。

吳若權認為,男人的心,就像迴紋針,具備金屬材料所有簡單、溫柔、堅定的本性,女人只要懂得善用它正向的特質,多給予肯定與信賴,男人就能在愛情的修煉中,讓自己持續改進、甚至漸趨完美,為彼此勾勒出無限憧憬的未來。


吳若權「權心權意」部落格blog.xuite.net/eric128/ericwu


吳若權時報出版官方網站「若是有緣」www.readingtimes.com.tw/TimesHtml/authors/ericwu/







博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:

男人心,迴紋針——激發壞男人的好特質

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010399697

-----------------------------------



snug




二胎車貸銀行

塑身衣








魚鬆




丸文







關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



台長: alfredsyl9665
人氣(82) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文