女子遊越南染登革熱 返... 全球首輛「可飛可跑汽車」吸允手指的聲音來去啃炸雞 中國新歌聲進校園 世新...
2017-06-08 13:58:15 | 人氣(486) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

蘋果最好的日子已經過去了!?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

美國蘋果6月5日發佈了利用人工智慧(AI)對聲音作出自動應答的揚聲器終端。已成長為巨大企業的蘋果行動創新終於變得遲緩。
事實上,對於在相關産品開發上落後的蘋果來説,此次與其期待去爭奪家庭音樂終端市場,不如認為在音樂方面取勝更切實際。
「蘋果最好的日子已經過去了」。股票市場已經將蘋果視為成熟企業,而不是成長型企業。
對於蘋果來説,擁有像iPhone這樣將服務與硬體終端合二為一的産品是其它公司所不具備的長處。面向企業客戶的系統、媒體、汽車、健康管理業務,庫克正在探尋對抗産業成熟化這一巨型企業通病的方法。
希望發揚蘋果終端之所長,通過服務類産品使蘋果走上再次成長之路。
否則...........


美國蘋果的人工智慧音箱.jpg





台長: 胡思亂想

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文