成大醫院通過「疾病照護... MAZDA 3限量首賣好股票加碼的兩個時機 和閨密玩「E級乳震」側...
2014-12-02 18:49:05 | 人氣(53) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來網路書店-藥結同心(肆)

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>藥結同心(肆)



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010580894

商品訊息功能:

商品訊息描述:



(全五集)慧黠無雙的落難千金VS戰無不克的冷面鹽梟

當重生於古代的落難千金,遇見讓人聞風喪膽的冷面鹽梟,
身分與地位的差距,讓衣領貼這段不凡的愛戀燃燒得越發熾熱而難捨難分……

貪婪的親族登門搶功,她毅然扶靈遠赴京城,
為沉冤昭雪的爹娘正名,讓他們入祖墳,
因此而短暫分離的兩人,這才驚覺相思已然銘心刻骨……

孝道的大帽子扣下來,她再不情願,也只得扶爹娘靈柩回京城入祖墳。誰知當年遺棄她的祖母、嫂嫂存了私心,為了攀高枝,從中圖利,竟不顧她的意願,瞞著她把她許配給別人。

是可忍,孰不可忍,她本也不是任人揉搓之輩,當下連人帶家當搬出府,各種流言蜚語頓時傳得滿天飛,她那好面子的祖母和嫂嫂們瞬間被人戳著脊梁骨罵。再加上有心上人的支持,她便更有底氣地離開京城,回到生長了多年的城鎮,回到那個與他結識、定情的地方。

這次,再也不會有人來阻撓他們,婚後他們可以光明正大地手牽著手逛街,再也不會有人指指點點。京城的一切恍如一場夢,那些勢利的親人們都成了昨天,此後,她的天她的地,她生命中最重要的人便是那個人稱活閻王的他。

作者簡介

希行

生於燕趙之地,平凡上班族,雙魚座小主婦。以筆編織五彩燦爛的故事,為平淡生活增添幾分趣味。偏好鄉土氣息,愛有一技之長的女主,愛讀書,愛旅遊,用有限的時間和金錢,過出無限的生活和情趣。生平最大的理想,不求能寫出神來之作,但求看過故事的女子們,都能悅之一笑心有所安便足矣。

相關著作
《藥結同心(伍)完》
《藥結同心(參)》
《藥結同心(壹)》
《藥結同心(貳)》







博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:



此時正值午時,日頭暖和,街上很多人擠在牆角曬太陽,看著這樣一隊人馬走過來,紛紛驚訝地看過來,交頭接耳:「這是什麼人家出行啊,竟請到這樣的精兵護送?」

出了城,前頭開路的兵士打出一杆大旗插在馬上,這是一塊五方認旗,上有斗大的盧字隨風展開,高高飄揚,引著這輛馬車向西疾馳而去。有這杆旗幟引路,一路上暢通無阻,四天後就到了太原境內。

劉梅寶忍不住掀起車簾向外看,想要看看這古代的太原府和現代的有什麼不同,冷風立刻捲起來,冷熱一激,她的臉頰便變得紅撲撲的。

她尚未看清四周的景致,就有一個催馬疾馳而來的人影闖入視線,笑意便在嘴邊散開。

看著盧岩馳近,軍士們紛紛高喊大人,帶著滿滿的狂熱。
盧岩披著那件京城的陳老太爺贈的大氅在馬車前勒住馬,看著車窗邊探出的嬌豔笑臉,冬日的寒風似乎變成了窯爐裡吹出的熱氣將他包圍,只覺得渾身燥熱,呼吸停滯。

盧岩並沒有隨自己的兵丁住在標營裡,而是在太原城內兵備憲司的一處廳房裡。簡簡單單的三間廳房,布置得挺簡單,仔細看鋪設都是好東西,屋子裡足足放了四個炭盆,熱氣襲人。

「冷不冷?」盧岩緊跟在劉梅寶身後問道。
劉梅寶正解下披著的斗篷,回頭看他滿眼的擔心,忍不住抿嘴笑。

從見了面到進了屋門,這句話他都說了十幾遍。
「你瞧,頭上都出汗了。」劉梅寶笑道,一面抬手掀起髮簾讓他看自己的額頭。

粉面微勻,朱唇輕染,額面光潔,這是盧岩第一次見劉梅寶這樣盛裝打扮,乍一看覺得漂亮,仔細看便移不開眼,只覺得心裡如同擂鼓一般,整個人看得有些僵。

又發傻了!劉梅寶習慣性地了然一笑,不去理會他,只一面用手微微搧風,一面讓僕婦打開緊閉的窗戶。

盧岩就那樣看著她說話走動,一句話也不說,心裡全是滿足。
劉梅寶的住處早準備好了,就在緊挨著這間廳房的後面,是一間小院子,帶著新收拾的氣息。

「被褥是我親自買的,天天曬,桌子家具都是我擦過的,只是沒有廚房,我都和憲司的人一起吃。」盧岩說道,又問坐在對面喝茶的劉梅寶:「妳想吃什麼?咱們去下館子。」

正將衣裳正掛起來的僕婦忍不住再次回頭悄悄地看了眼,難掩滿面的驚愕,看著那個身材高大的男人一臉的柔情。

這是她們第一次見盧岩,但早已經是久聞大名,想像中絕對是個兇神惡煞夜叉般的人物,當在城外見第一眼時,雖然對於這男人的相貌端正有些驚訝,但看著那滿臉的冷肅,因為久歷殺戮而不自覺帶上的森寒之氣,心裡還是嚇得亂跳。

沒想到這麼個人在自己家姑娘面前竟然如此小心作態,甚至小心得有些絮叨,鋪床疊被、擦桌抹凳,這哪裡是男人能幹的?

「你吃什麼我就吃什麼。」劉梅寶笑道,放下茶杯,緩過勁來,換她開始問盧岩別來的情況,走了多久、路上冷不冷、吃什麼、穿得可還夠……

兩人你問我答我問你答,隔著炕桌說著那些外人聽來毫無意義的絮叨話。
兩個僕婦對視一眼,抿嘴一笑,低著頭慢慢退出去了。

兩個人的話一直說到了天黑,一路走來,疲倦再加上明日還要去晉王府赴宴,盧岩最後沒有帶劉梅寶出去逛街尋找吃飯的好地方,而是喚了使役讓憲司的廚房送飯菜來,想了想,又自己親自去了趟,不多時拎了一個食盒回來,捧出一大盆熱氣騰騰的湯麵。

「這是什麼?」劉梅寶換了家常的衣裳坐過來看。
湯麵上飄著綠的香菜蔥絲,調著紅瑩瑩的辣椒油。

「憲司的老張頭做得一手的好夾心麵,我特意要他給妳做了。」盧岩笑道,拿碗要盛。

「姑爺放著我們來。」僕婦忙說道。
「妳們也去吃吧,吃了早些歇息。」盧岩說道,並沒有停下手。

僕婦很惶恐,百般勸說。
「妳們去吃吧,我們自己來。」劉梅寶也笑道,起身布筷。

僕婦到底是搶著將食盒裡的兩個小菜擺出來才退了下去。
「妳嘗嘗。」盧岩盛了一碗,放到劉梅寶面前。

劉梅寶笑嘻嘻地拿起筷子,湯汁酸辣,麵條彈牙,十分爽口。
「咦,這是兩樣的麵?」劉梅寶吃著一口麵,挑眉含糊說道。

「猜對了,是白麵和豆麵。」盧岩笑道,帶著幾分小孩子的得意滿足,這才去盛了碗坐下來。

兩人就著兩個小菜,碰著頭,又說又笑吃得熱熱鬧鬧,很快一大盆湯麵竟然都吃完了。

僕婦收拾了桌子,恭敬地給盧岩遞上擦手的毛巾。
「糟了,大晚上的吃這麼多,肯定要長肉。」劉梅寶皺著眉在屋子裡走來走去。

「多長點肉才好,這麼瘦。」盧岩笑道。
「這還瘦,哪裡瘦?」劉梅寶故作驚訝地喊道,一面讓他看自己,「你瞧這腰……衣服都撐得鼓囊囊的……」

四盞大燈籠照得室內亮堂堂,因為室內暖和,她穿了件淡藍底對襟褙子雪青長裙,清新素雅,身姿輕盈,叉著手微微低著頭比劃自己的腰,那腰線柔美……盧岩的視線不自覺地落在真正被撐得鼓囊囊的地方。

想起那次暗夜裡,生死未卜的離別前夕曾享受到的銷魂滋味,一股火瞬間從腳底直竄到頭頂。

「……不過明天的宴會想來也吃不了什麼,可以餓回來。」劉梅寶笑著說道,一抬頭就見盧岩面色通紅,眼睛直直地看著自己。





藥結同心(肆)

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010580894

-----------------------------------



snug






塑身衣









魚鬆




丸文







關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



台長: al20125698
人氣(53) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文