學英文別再沉默不語男人們的夢想,另一個老婆專家:10台股可開始撿便宜能見度僅2km! 颱風...
2010-03-10 01:05:29 人氣(3,298) | 回應(14) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

[泰淫蕩]213恰圖洽wholesale price

0
收藏
0
推薦



大家看看,我的嘴巴有多忙啊我。

完全就是我們在泰國的寫照啊!!!忙死的每天,完完全全的當自己,興奮的情緒不斷往前跑,回憶都在腦後了,根本就沒有時間傷心了,人生這麼短!

213這天是恰圖洽的一天。

老實說,恰圖恰也去過幾次了,每次當然也是大買特買,但沒有一次像這次這樣買的這麼爽快。為什麼呢?請大家看看施肥的那口大袋子吧!簡直就是給偷渡客放嬰兒的臨時搖籃嘛!到底有誰會這麼需要這種農會鏈袋放大版呢?(不要跟我說是傑克豌豆裡面那隻腫天養天鵝豎琴跟大豌豆的超級巨人)

沒錯,施肥這次扮演的就是民俗風特色小店的儲備幹部!!這次的任務就是要採購一些泰國服飾小物,所以他需要一只超級大袋子來自我感覺良好一下,享受一下所謂「批貨」是怎麼一回事。

因此我們不管進去什麼店,只要問wholesale price就行了,其他什麼都不用愁,我跟小爆就這樣跟著施大戶一連買了好幾家批貨價的超級特色小店。

這趟我們跟裝肥、小黑與黑妹分兩頭走,主要原因是我們整個起太晚,在高山路又東混西混的,直到我們抵達恰圖洽其實已經是下午了,根本就沒有其他時間可以瞎混,剛好計程車分兩台讓我們在不同入口下車(裝肥下車的28號入口一進去就是恰圖洽最菁華地帶,如果我講錯快點糾正我不要讓我大喊當時真的好糗!),乾脆就分頭逛了吧!

我們也就把握了時間,在短短的一個半小時近兩小時的時程內買了:(單就我的話)四顆木頭手環(平均一顆只要40泰銖),一件菊色黑點繞頸長洋裝、一件腰間束腰綁帶藍底薄上衣、一件米白色民俗風刺繡大紅花小黃花鮮豔小洋裝、兩只大顆琉璃戒指、兩大包腰果(一包比萬歲牌大包兩倍只要一百泰銖,不買不是人!!!萬歲牌腰果算個屁啊!)...

你們說是不是很趕,根本就沒在思考的啊我!!拿什麼就買什麼了我看!

更別說施大戶跟腹婆小爆了,施肥任務在身,小爆光掃澳洲阿寶大便就存了50幾萬,根本就沒在怕的啊!!

他們買的東西全部是我的五倍至十倍,耳環、手環、戒指全部都是10付20付在掃,衣服也是同款各色兩三件的拿,不過我們這次不知道為什麼很有志一同,常常會有相同的眼睛掃到同樣的衣服,然後就很豪爽的一起買同樣的東西,簡直成了制服之旅。

值得一提的是,我們在一家琉璃小店(小爆跑廁所的時候經過的,簡直是挖到寶,我就是在那裏買到戒指)停留很久,老闆娘整個被我們擠到角落被我們喧賓奪主,這時候有一對疑似couple的老美走進來,我忘記那個光頭問什麼了,總之這回的老鴇小爆(終於換人做做看了YABI!!!)拿出跟阿寶纏鬥的本領,跟這個老美把這裡當家的聊了起來。原來這個大光頭史都華是紐約客,他現在是作銀飾品的生意,所以短暫在泰國停留,不久之後要去越南(他的貨源在那裏)跑一趟。

然後我們就隨意亂聊,聊到yo la tengo,聊到velvet underground,聊到安迪沃荷,聊到Edie Sedgewick,最後就留下了聯絡方式,相約再見了!!

而且我們以為是他男友的那個人,根本就不是跟他一起來的啊!!他也未免太適合gay了吧!!

後來我們就開始猜他是不是gay,因為他很整齊很乾淨又很能聊,講話不會糊糊的不會一副隨便的樣子,菜友們,也許在台灣的各位無法理解,這些能算得了什麼蛛絲馬跡?乾淨整齊的老歪在台灣多的像蟑螂一樣(好啦我誇張了),難道他們都是gay?

可是大家想想,那裏是泰國喔,每天每天都溽暑、衣服濕了又乾乾了又濕的泰國呦,長期旅行的西方旅人是很難維持每天都讓白T保持乾淨、每天都記得要刮鬍子,像在故鄉一樣把自己打理好的生活喔(我承認每次旅行到後期都懶得洗衣服,常常從背包裡拿出幾件爛巴巴的洋裝或上衣,以味道的多寡來決定今天的穿著,而我已經算是所有朋友裡比較計較乾淨的人了)!!

史都華就是那樣乾淨的程度,他的白T沒有黃黃的,領口也沒有虛掉,乾淨的牛仔短褲跟看起來一點都不髒不臭的運動涼鞋,臉上沒有髒兮兮的鬍子也不太流汗,感覺臉上才剛擦過清爽的鬍後水一樣,雖然他壯壯的,笑起來十足大書(當然年齡也是大書啦),一點也不娘,但我們就是從他耳朵上那兩只晶晶亮亮的鑽石耳環,硬要說他是老娘砲!

好啦讓我們拉回正題吧。

(跳)

213是除夕。

除夕要吃團圓飯。

這已經是我第四年在國外過年了,心裡當然多多少少有個2.3608%的罪惡感,所以我們紛紛在傍晚的時分打電話回老家祝爸爸媽媽兄弟姊妹親朋好友新年快樂,然後帶著完全愉悅豪不吝嗇的心情準備在泰國圍爐了。

我們搭車到paragon附近,因為小爆說siam square那裏有一家MK火鍋,所以我們決定就在那圍爐,但好巧不巧,竟然在siam theater樓下被我看到泰國女大生的秘密!!!!

她們的制服店!!!!--->一定有人想歪了吧!!這可不是那種一節300有鬧場公主送酒少爺讓你玩18招的小吃店,是純純正正傳傳統統的制服訂做店!當然,我知道大家這時又會想到台灣的制服專賣店,門前掛滿各家由禿頭校長跟毫無美感的訓導主任聯合起來設計學生的醜制服跟沒腰身豬肝色運動服,讓人只想註冊了以後馬上休學的那種。

泰國完全不是!!

從我第一次自助來泰國,我就肖想一千遍了,泰國的女大生怎麼個個都這麼正啊!!他們的制服怎麼能作得這麼貼、這麼有腰身又這麼千變萬化?

明明大家都是白襯衫黑裙子啊,可是你就是可以在街上看到各式各樣的白衣黑裙!

窄袖貼身雙口袋襯衫配上黑A字窄裙,腰間咖啡色校徽皮帶配上黑圓頭高跟鞋。

折袖貼身襯衫配上黑色百摺迷你短裙,配上白色高跟綁帶涼鞋。

尖領無口袋折袖貼身襯衫配上黑色及膝圓裙,腰間彩色腰帶配上蝴蝶結平底娃娃鞋。

就是這麼在有限裡玩出無限變化,害我每次到泰國就像變態一樣一直偷看泰國女大生,尤其他們五官好立體好美,稍微化個妝就正到我眼睛快翻出來,叫我怎麼能抵抗!-->我覺得偷窺狂可以拿這段去當翻案的口供,搞不好刑期可以因此減輕一點...(想得美)

拜託,有這種制服誰還要翹課啊!!一定是每天都去學校風騷一下,女的走秀男的看秀,過著好不快樂的校園生活啊!!ㄟ那個禿頭校長,不要再去愛德蘭絲或是遷怒那個比你帥又比你會打籃球的物理老師了,偶爾也走出校園開開眼界,看看人家是怎麼作制服的,回台灣如法炮製一番,包你每天都受女學生愛戴!!

(我又離題了...)

(跳回主題)

那麼,既然每個泰國女大生都一定要穿白衣黑裙的制服,要怎麼樣才能分辨彼此的學校呢?

方法就是,他們在襯衫領口或是口袋附近別上自己學校的校徽,或是繫上有學校校徽的皮帶,而這樣像配件的學校小物也替這一套套制服多了一些美感,尤其那一顆顆小小圓圓的華麗校徽,我想每個學校一定是卯足了勁在設計吧!!

總之,當我們路過制服店的時候,就覺得這一刻不能再等了,就是現在,就在今晚,我們一定要替自己量身訂作一套制服!!

然後我們就是達賴喇嘛大學的學生,就讀藏傳佛教學系廣論組!!

我們都要聽校長的話!!!

一進門,我們就馬上挑了最短的短裙(大腿還開了小叉!!),還有最受目前泰國女大生歡迎的襯衫款式(老闆娘親自推薦,絕對保證),一套一套耐心細心的試穿,最後我還很不要臉的在老闆娘將那賤M號襯衫遞給我的時候,微顫顫的向她表示我要穿S的,整個就是要貼就貼到底,要繃就繃死我的程度!!反正等一下就可以跟泰國女大生比美了,當然要再情色一點,初戀感覺一點嘛!!

可惜啊可惜,我跟小爆的臀圍作梗,已經到了完全無法不訂做的地步,這兩尊豪華臀讓制服師傅只得先留下我們的制服重新縫製腰圍,然後專人幫我們送到MK火鍋!!

這麼貼心的服務,這麼細心的修改,你們猜猜這制服一套買下來多少錢?

500泰銖啊!!

而那還是因為我臀圍很羞恥的過大才有這麼貴的價碼!

小爆那套才450啊!!

(已經完全不打算跟大家分享MK火鍋有多好吃是吧...)




無法當制服美少女的我,只好當莉菁鵝姐了(實在很不想提起,但我某次搭計程車到高鐵站的時候,真的被計程車司機說:小姐,我看你越看越像莉菁耶!!!-->氣得我吹鬍子瞪眼差點沒去變性!!(真以為自己是莉菁啊!!)

 



不好意思我們是迅猛龍,每次照食物都只能照到杯盤狼藉....MK真的很好吃!!

 



新鮮豐富蔬菜營養火鍋。MK屬單點制,這一盤多少啊我怎麼忘了?

因為在場有素食者,所以我們另外單點燒臘拼盤,這樣鍋裡就不會有肉了。

而且剛好他們的三種特調飲料買一送一,我們就點了三杯送三杯,幸福!

 



鐵齒陳小黑硬要塞爆小小的鍋子,講不聽耶!!(但也虧他這樣我們才能一口氣大吃)

先預告一下制服趴(詳見上圖)囉!!



















恰圖洽泰國女大生制服
台長:簡子
人氣(3,298) | 回應(14)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 泰淫蕩 |
此分類下一篇:[泰淫蕩]314初戀制服趴
此分類上一篇:[泰淫蕩]212蕾絲邊bar

是丫,丫不是圍爐嗎(這個不是重點哦)?怎麼開始講了起了制服這檔子事…那表示下篇就是圍爐了是吧…
不過妳們的制服也太過美麗了吧,那曲線、及態度。一整個就是泰國大學生無法比的吧…
2010-03-10 08:27:40
版主回應
反正我常常離題,你們就不要計較了嘛!(你們菜友自己還不是常常就在下面自己聊天了~~)

這可不是我們的制服,這是泰國女大生的制服OK~~~SAWADEE KA~~我們只是比較敢折身體,不代表我們比較正好嗎?

圍爐喔。我大概今天晚上隨便貼幾張照片湊數好了...
2010-03-10 12:06:43
朵拉
啊~難怪你們會有制服趴喔~~!!終於解答了~~
那麼憋的的size,我想都不敢想....
2010-03-10 09:45:40
版主回應
那個吃飯前吃飯後的制服照我當然就不可能會放上來啊!!怎麼可能會讓你們看到釦子開開肚子凸得像懷孕的照片咧!!
2010-03-10 16:08:40
小桃
哇!施肥那一大袋掃的貨,應該很有成就吧.真想看啊.
原來這裡出現的腰果才是你某一天突然想吃腰果的腰果阿,才想說你怎麼會突然想吃腰果.
怕你沒機會在台灣穿,下次聚會就穿泰國女大生的制服來讓我們額樂一下.
2010-03-10 11:04:49
版主回應
後來是裝的滿滿的回去啊!

我真的很想吃腰果啊!!!

我不要,除非你們也穿高中制服!(擺明要拖你們下水)
2010-03-10 16:11:42
洨爆
我是用澳洲阿寶黃金換真正黃金啊!
不過話說我沒有50幾萬啦~大概存四十幾~去完東南亞(新馬泰三國)只剩三十幾,雷射近視,買了一件狗鐵絲,繳一堆欠台灣政府的錢後只剩二十初..幹!離開澳洲才一個多月,存款馬上少一半!

話說我那個志工報名都沒通知我耶!!怎麼會降子~我應該會再寫信去問!打電話有點不敢,我不敢直接跟富邦總經理談話啊~XD

還有我只這次當老鴇喔!下次麻煩換人當~我也想當那種安靜帶有神秘感的女人啊!
2010-03-10 12:11:20
版主回應
妳是欠台灣政府多少錢啊!怎麼會繳完以後剩20初啊!!但還是很多啊幹!

妳就跟人家總經理講講看嘛,搞不好聊完就包養了!(再度造謠另一例)

老鴇這角色好歹我也是當了兩三次,誰叫你跟施肥是紅牌,又是仔仔又是白衣男又是古巨基的,媽媽我很忙耶~~

所以我這次成功扮演了安靜帶有神祕感的女人嗎~~(撥頭髮)?
2010-03-10 16:17:35
沛緹
啊~~有沒有簡子穿女大生制服的照片?我想再多看看啦 (羨慕ing)

訂作才五百塊??還直接送到餐廳!!
服務超好的!
只是制服回到台灣真的很難再穿出去了
我珍藏一套花航制服到現在都壓箱底 ><
2010-03-10 15:07:44
版主回應
因為pc man上傳新聞台照片不知道為什麼有點問題,所以我今天晚上會改用ie傳傳看,只是我不保證有什麼清純點就是了~~(不就是要風騷點嗎!)

對啊訂做才500,回到台灣掛在衣櫃也爽!連蠹蟲都愛吧!!
2010-03-10 16:19:17
終於看到了圍爐的重點~火鍋出現了
一整個就感覺-好吃~
媽的,我又餓了…
2010-03-10 23:45:40
版主回應
我也餓了,肚子咕嚕大叫!!

馬的我沒事半夜上傳什麼食物照啊!!害到自己!
2010-03-11 00:00:59
路倫呷
你哪有像鵝姐?
快把那計程車司機的眼睛挖出來!

而且好歹妳也是美女一枚
鵝姐根本就是...
2010-03-11 05:32:33
版主回應
我當時就很直白的跟他說~:你這樣講我不會比較高興喔!!

然後心裡面就一直想著我要給他飛踢!!順便就不要給他車錢!
2010-03-11 14:34:57
朵拉
高中制服喔.......早就被我媽送回收了,況且也根本不正不憋,你確定想看嗎?~
2010-03-11 10:31:06
版主回應
想!!你去跟良機機借好了!!!
2010-03-11 14:36:23
shefat
可是你有 you wait, i wait!
揪咪~~
2010-03-11 11:10:19
版主回應
你現在跟大書交往講話比較沒說服力喔!

順便問一下菜友的意見:以下請女菜友們三選一
1. 長的很像大書的小弟弟(不過是文藝青年)
2. 長的很像小弟弟的大書(很帥但是沒良心)
3. 長的很像大書的大書(老但是很體貼)

dochi!?
不准以上皆非!!
2010-03-11 14:38:19
小米
我也不覺得你像鵝姐
我猜應該是那計程車司機是想趁此機會和你多聊天蠟
而且拜託 他講話的感覺總是讓我想起
銀座的媽媽桑和小姐
他們很多人講話就像是鴨子一樣
對不起
我個人真的覺得鵝姐講話感覺沒什麼氣質


不過你的標準鵝蛋臉真的是漂亮
那鵝姐的鵝蛋臉不知是否是整形整出來的
每次在電視節目看到他
我越來越覺得他的臉越來越不自然

看你這文章後
我開始衝動
我想要跟我阿爸暴力請假
我也想去泰瘋狂
雖然制服沒吸引我
但是洽兔洽簡直就是我瞎拼的天堂
我在那裏跟熱戀中的男女沒兩樣
而且日本最近冷死了
動不動就給我下雪
我出門就會開始罵三字經
真的是冷到很想死


阿 我現在滿腦子都在想念泰國熱情的太陽
所以說 文字也是會讓人失去理智的
2010-03-11 12:36:00
版主回應
可能司機心目中的美女代表是鵝姐吧?(我在間接稱讚自己嗎?)

喔嗚好棒喔你住日本~~~~但是你快點暴力請假吧!!跟泰國遠距離戀愛很辛苦耶!!!去跟泰國約會以後再死!!!
2010-03-11 14:40:21
莊肥
這篇前行做的真好!!下篇泰國女大生制服趴 連我都心癢期待......
洨爆~你的錢也流失太快了吧,以你花錢的速度,下次可能要去阿拉斯加鑽"黑金"才夠你花(年薪上看700~800萬台幣)
2010-03-11 20:01:43
版主回應
你人就在現場心癢難耐個鬼喔!

有誰要跟我一起去賺黑金的?!
2010-03-11 20:53:11
沛緹
從背面照看妳穿制服
整個身材比例超好的

關於那個濕了又乾乾了又濕
我好有感觸
去吳哥窟就是這種寫照
然後痘痘還狂冒
2010-03-12 16:38:29
版主回應
因為有特別訂作嘛,裙子特短才有這種效果啊!!!(偽)長腿姐姐

我覺得很熱卻不太出汗的國家大概是印度南方吧,尤其是mysore,超乾的,但是又超熱。像這樣我還能忍受,可是濕黏的熱就很欠揍,泰國算還好了我覺得,台灣的夏天簡直不是人呆的!
2010-03-12 16:48:17
GiGi
妳第一張看起來好瘦噢!!!!!!!
2010-03-15 20:48:36
版主回應
我以為那張重點是我的嘴?
2010-03-16 09:47:43
GiGi
良機機的制服也丟了啊~
2010-03-24 18:44:40
版主回應
你幹嘛假裝良機積不是你啊?!難道留言的人是緊緊~?
2010-04-08 19:02:30
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文