2015-08-28 18:25:08| 人氣2,124| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

0911-925-608 二手投影機收購流程說明 高雄 屏東 中古投影機買賣 EPSON ViewSonic收購

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



這篇是有關收購投影機的流程,我們以EPSON EB-530為例來做說明。

我們是艾爾3c 全省服務專線0985-000-688
高雄、屏東的朋友,可直撥0911-210-232 或 0911-925-608
我們提供高雄收購投影機(包含各大品牌 EPSON、ViewSonic、Vivitek、Optoma、Acer、Asus、BenQ、Panasonic等),屏東收購投影機的服務喔!

前金區、三民區、苓雅區、新興區、鹽埕區、左營區、前鎮區、小港區、旗津區、鼓山區、楠梓區、鳳山區、大寮區、鳥松區、路竹區、岡山區、大社區

 

▲收購投影機,首先會與您相約一個您方便的地方。第一步我們會大致了解投影機的外觀有沒有損傷、撞傷、刮傷。了解本台投影機的型號(EB-530)、規格、檢查機身出廠的年份為何。

 

▲配件是否齊全
收購投影機,第二步流程,我們會確認配件內容,最基本需要有電源線。若家裡還有保留遙控器、傳輸線等等…建議可一併帶至現場。
這些配件完整度,對於收購價格會有所差異的。

(若配件不齊全,會根據現場估價為準)

 

▲是否有盒裝
投影機收購時,還有另外一項重點,就是是否有原廠盒子、保固期的時間。這些是投影收購時,收購價格高低的影響因素。

以上機身情況、盒裝、相關重點配件都確認完畢後,
接下來收購投影機流程~我們會協助客戶測試投影機的功能包括開機、選擇選項、了解燈泡時數的數字、投影出來的畫面是否有異、功能鍵有無異常等等。


整個收購投影機流程到此,接下來為價格說明,會依據以上投影主機整體狀況、EPSON EB-530目前在巿場行情的位置,提供精準且合理的二手價格,客戶若同意報價,會請您填寫”物品買賣契約/證明書”以及需要與您核對身分證明文件(身分證、健保卡)的資料。

皆完成後,收購投影機即完成,並且立即現場於ATM提領現金,不用擔心鈔票的來源喔!


常見問題:

Q1:跟艾爾3c交易有什麼好處?

艾爾3c答:我們有十多年的收購經驗,經驗告訴我們,收購3c物品最重要的是快速、方便、精準、貼心服務。因此,我們致力於節省成本,將利潤回饋給廣大網友們!全省皆有菁英業務與您聯絡,相約您最方便的地點,隨時與您交易,現金皆在您面前,由ATM直接提領,安全有保障!

 

Q2:二手投影機買賣,為什麼需要填寫買賣契約/證明書,以及核對身份呢?

艾爾3c答:主要是為了保障買賣雙方的權益。可避免日後有任何交易糾紛。

 

Q3:如何跟艾爾3c聯絡?

艾爾3c答:請直撥0985-000-688,若您在高雄或屏東,可撥0911-925-608

 

只有專業的服務團隊,才能給您真正高品質的收購服務,從估價、現場驗機交易……都有專業人員專責處理,公司化經營,絕非一般工作室,買賣有保障。

 歡迎來電洽談 0911-925-608 數位生活家 ,約好時間、地點,立刻交易。

 

有用不到的3C產品如何處理賣掉?
一、直接撥打專線0985-000-688,由當地業務與您直接聯絡交易。
二、使用我們的線上諮詢
三、加入LINE ID: wind0924 
四、可到http://air3c.com/progress.html觀看收購過程解說。

相關網址:http://air3c.com/

 

給客戶的特別叮嚀:

1、本公司收回之商品皆會有還原動作,因此請預先為您的電腦、數位相機、手機…等產品內的資料或相片備份,以免您寶貴的資料遺失。

2、 賣家出門前,請先將您的3C產品充電,以方便我方工作人員現場測試。

3、 請務必帶齊所有配件,才能有最精確的估價,單機一台,是不收的哦!

台長: 艾爾3c 高雄屏東收購
人氣(2,124) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: 收購投影機流程 |

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文