2015-08-26 17:40:21| 人氣897| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

收購二手3c基本流程-收購筆電,二手相機鏡頭買賣,收購電腦,中古電腦回收,投影機,遊戲機買賣

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


我們是艾爾3c 0985-000-688
高雄、屏東的朋友,請直撥0911-210-232

提供高雄收購筆電,相機,手機,電腦,遊戲機,投影機,電視,腳踏車屏東收購相機,手機,電腦,遊戲機,的服務喔!

這篇文章是說明收購相機、筆電、手機、平板、鏡頭、電玩遊戲機、電視、投影機、螢幕、翻譯機、衛星導航等3C產品的收購方式、流程圖文說明。

我們致力於節省成本,將利潤回饋給廣大網友們!全省皆有菁英業務與您聯絡,相約您最方便的地點,隨時與您交易,現金皆在您面前,由ATM直接提領,安全有保障!

我們將以專業,誠懇,合理價格收購您的3C產品。

有用不到的3C產品如何處理賣掉?
一、直接撥打專線0985-000-688,由當地業務與您直接聯絡交易。

二、使用我們的線上諮詢
三、加入LINE ID: wind0924
四、可到http://air3c.com/progress.html觀看收購過程解說。

相關網址:
http://air3c.com/

 

以下說明基本現場估價的收購流程

1.現場接洽

請您帶著您要賣的3C產品,相機、筆電、手機、鏡頭、平板、電腦、投影機、螢幕、翻譯機、衛星導航(盒裝配件盡量齊全,商品可先充好電)至相約地點(我們通常選在明亮的便利商店)。業務同仁與您見面後,會先簡單詢問您的商品使用時間、使用情況。

 
2.
實際測試

我們會實機檢測您所帶來的商品。例如:收購蘋果筆電Macbook的話,我們會檢查商品外觀、功能(包含螢幕是否有綠線、鍵盤是否皆可使用、上網功能、播放音樂功能)這些都是收購報價的考量因素。若是收購相機、鏡頭,則也會檢查商品外觀、功能(實際各模式拍照,若為單眼相機,則接上鏡頭對焦試拍),並且檢查鏡頭機身是否有入塵、發霉等等。

 
3.
盒裝、配件、保卡、保固期情況

我們會依據盒裝、配件是否齊全,原廠保卡是否還在,保固期是否已到期,這些都是收購報價的考量因素。
 

4.現場立即精準報價

商品檢測完畢後,根據使用情況、以及上述提到的商品外觀、功能、盒裝配件是否齊全,保固期情況,來評估收購的價錢,與您報價。此時的價格是最準、最真實的,並非電話報價時的大概、可能報價。

 
5.
填寫物品買賣證明書

若您同意價錢,我們會請您填寫一張物品買賣證明書做為買賣保障用。還有交易過程是需要您的身分證,我們會直接在您面前核對您的身分資料,核對完畢直接把證件還給您。
證件核對(非影印)是收購流程的一環,只是作為雙方的保障。

 
6.
現金交易
當一切手續辦理好後,我們會直接在您面前的ATM提款機提現金給您,不必擔心現鈔的來源與真偽,安全有保障。


一切收購流程保證簡單、安全、快速!

家裡有用不到的二手3C產品嗎?如何處理賣掉?

建議您可直接換現金!只要您手上有用不到的單眼相機、手機、平板、電腦、筆電、液晶電視、電玩遊戲機、投影機,一通電話,我們團隊人員幫您解決所有麻煩!

請將您的產品與其配件完整攜帶,及您的身分證明文件。
收購流程:現場估價->產品測試->現金交易->核對客戶證件

 

我們是艾爾3c 0985-000-688

高雄、屏東的朋友, 歡迎來電洽談0911-210-212數位達人 ,約好時間、地點,立刻交易。

不方便來電?請上 艾爾3c官網,填妥線上表單,將有專人聯繫

台長: 艾爾3c 高雄屏東收購

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文