2015-07-31 19:02:04| 人氣439| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

0911925608 攝影機買賣,收購攝影機,回收攝影機說明 高雄 屏東 二手收購

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

我們是艾爾3c 0911-210-232
高雄 收購攝影機 ,屏東二手攝影機買賣 請撥0911-925-608
當天立即換現金! 

前金區、三民區、苓雅區、新興區、鹽埕區、左營區、前鎮區、小港區、旗津區、鼓山區、楠梓區、鳳山區、大寮區、鳥松區、路竹區、岡山區、大社區

本篇文章,說明攝影機買賣,收購攝影機,回收攝影機的過程。
我們這次以JVC GZ-MG155攝影機為例。其他Sony品牌攝影機、Sony平輸機、GoPro HERO4運動攝影機等等,二手收購時也可參考本篇


 

艾爾3C收購DV.jpg

▲收購攝影機JVC GZ-MG155,我們會檢查攝影機外觀有沒有損傷、功能是否正常。我們會開機測試相關功能,包含錄影、各種模式切換、對焦功能、錄製後是否可觀看、螢幕是否正常顯示各項資訊。



艾爾3C收購DV-2.jpg

▲配件是否齊全
收購攝影機時,我們會確認配件內容,
包括充電器、傳輸線、電池、說明書、保固卡等等…
這些配件完整度,對於收購價格會有所差異的。
(若配件不齊全,會根據現場估價為準)
▲配件是否齊全
收購攝影機時,我們會確認配件內容,包括充電器、傳輸線、電池、說明書、保固卡等等
這些配件完整度,對於收購價格會有所差異的。(若配件不齊全,會根據現場估價為準)

是否有盒裝、保固卡
攝影機收購時,還有另外一項重點,就是
攝影機是否為公司貨。若是公司貨,則會有原廠的保證書,又或是平行輸入貨(水貨)。若您已移失保證書,也是會影響收購價格。
(因為公司貨與平行輸入貨的價格有所差異)


以上盒裝、相關重點配件、保固卡都確認完畢後,
整個收購流程到此,接下來為價格說明,
會依據以上相機整體狀況、年份、JVC GZ-MG155目前在巿場行情的位置,
提供精準且合理的二手價格,客戶若同意報價,
會請您填寫”物品買賣契約/證明書”以及需要與您核對身分證明文件(身分證、健保卡)的資料。
皆完成後,收購攝影機即完成,並且立即現場於ATM提領現金,不用擔心鈔票的來源喔!

常見問題:

Q1:跟艾爾3c交易有什麼好處?
艾爾3c答:我們有十多年的收購經驗,經驗告訴我們,收購3c物品最重要的是快速、方便、精準、貼心服務。因此,我們致力於節省成本,將利潤回饋給廣大網友們!全省皆有菁英業務與您聯絡,相約您最方便的地點,隨時與您交易,現金皆在您面前,由ATM直接提領,安全有保障!

Q2:二手相機買賣,為什麼需要填寫買賣契約/證明書,以及核對身份呢?
艾爾3c答:主要是為了保障買賣雙方的權益。可避免日後有任何交易糾紛。

Q3:如何跟艾爾3c聯絡?
艾爾3c答:請直撥0985-000-688,若您在高雄或屏東,可撥0911-925-608

只有專業的服務團隊,才能給您真正高品質的收購服務,從估價、現場驗機交易……都有專業人員專責處理,公司化經營,絕非一般工作室,買賣有保障。
歡迎來電洽談 0911-925-608 數位生活家 ,約好時間、地點,立刻交易。



近期熱收:
APPLE 蘋果系列產品:MacbookAir、Macbook Pro、iMac、iPad Air、
iPad4、New iPad 3、iPad2、iPhone 6、6plus、5S、5C…等全系列APPLE產品,
收購價格強力拉抬中,果迷出脫舊機換新機,千萬不可錯過我們漂亮的價格。



給客戶的特別叮嚀:
1、本公司收回之商品皆會有還原動作,因此請預先為您的電腦、數位相機、手機…等產品內的資料或相片備份,以免您寶貴的資料遺失。
2、 賣家出門前,請先將您的3C產品充電,以方便我方工作人員現場測試。
3、 請務必帶齊所有配件,才能有最精確的估價,單機一台,是不收的哦!



給同業的衷心呼籲:
本公司主管不時告誡我們的工作夥伴,不可對其他收購商做任何惡意的攻擊與批評(不管是否認識),畢竟同行非敵國,也希望各位敬愛的同業們,秉持公平競爭的市場機制,為大家共同的行業開創極大化的商機。

★★★另有收購手錶│二手名錶│專櫃精品│高階腳踏車│歡迎洽詢★★★

台長: 艾爾3c 高雄屏東收購
人氣(439) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材) | 個人分類: 收購DV攝影機流程 |

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文