三伏貼提高抗病力 奇美... 吳哥皇朝年代皇帝的泳池字母餅乾模!限量出清中 你有易中暑體質嗎?炎炎...
2018-08-12 16:57:42 | 人氣(522) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

[顫慄異次元Pandorum]新世界(H) 微ABO

推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

發文時間: 08/12 2018
寫文時間: 07/25 2018 *我不知道在寫什麼,進擊同人文寫不出來的壓力爆發。
*微ABO,強迫有,R18







白色溫柔光包住全身,美麗的可人躺在床上露出迷人燦笑,靠在妻子腹部聽著心跳,享受她的眼睛注目,她的親暱,回想兩人在地球生存,美好共同回憶。





眨眼回到現實,Bower憤怒的大力敲擊無人冷凍艙。

空間佈滿巨響迴盪聲,他不在乎引來可怕的吃人怪物,隨手撿到的鋼條逐漸歪掉,直到最後一擊,鋼條無法承受的甩飛出去。

Bower抓頭身體搖晃,半蹲哀痛的哽咽低吼。

隨員家屬區冷凍艙空無一人,Bower緊張想找到妻子冷凍艙,當他發現清清楚楚寫上妻子名字的冷凍艙同樣無人,瞬間窒息痛心疾首。他不知道妻子真正情況,冷凍艙毫無血跡痕跡,想像妻子任何結局期望她並非痛苦離開。

陣陣可怕的嘶吼聲讓Bower起身,憤怒哀慟未平息,唯一念頭想要親手殺掉禽獸,他隨地撿起能用的防身武器,緊握時右手無名指戒指擦撞武器。

無名指,結婚戒指,心愛妻子,人類,地球,太空船,航空工程師,移民船,深眠的旅客,人類新天地。連貫想到他是人類也是航空機組,不該忘記自己任務,Bower即刻拔腿狂奔。




從冷凍艙醒來,準備好合格航空機組該做的事,可惜通往出口門被封死,無電力無人回應無法離開區域房間情況,他不得從通風口出去。

勉強順利離開通風口差點撞到櫃子,穩定好身體從空間走出去,走廊乎暗乎明,久違修理的鐵鏽腐敗味和當時進入明亮新太空船差別過大,Bower緩緩往前移動,看到有一人站在那邊,可惜燈光視線不佳。

Bower往前試圖打招呼,發現到什麼僵住不動。

他看著那人,應該說屍體懸掛在上面,肚子露腸肝臟撲鼻死亡臭味,死相難看。Bower這時後明白參雜鐵不明味是數以千計死掉人類乾巴許久血跡,感到恐懼,腦海不停想著移民船艦有可怕吃人怪物,還有該死的獵捕人類陷阱。

非人可怕嘶吼聲傳到走廊提醒危險到來,Bower立即逃離回空間躲在通風口,開始邊循路邊躲藏日子。

獵捕者即使蒼白肌膚隱約可見人類外觀,高加索人,歐羅巴人種與蒙古人種,牙齒眼睛耳朵還有點人類跡象,反而像是人類過渡期到新種族。躲藏期間看到此Bower逐漸明白那些人是誰,他千真萬確怪物是移民船乘客後代,身為人類兼工程師得知事實感到難以言喻,睡眠時間絕對比想像中還要久,Bower想不通為什麼?出什麼失誤乘客會醒出來?




他應該永遠找不到答案,獵捕者體力天生勝過人類,人類錯過機會很快被追上,追跑過程腳立即被鉤子拖拉。

「操你媽屄,操你,操你,操操操操!!天殺的怪物!!」Bower脖子被鋼絲圈住快無法呼吸想盡力掙扎。

獵捕者們興奮圍繞食物,等待帶領者第一刀下去準備用餐。他們一位同伴嘶喊打斷斬殺割肉儀式,所有怪物跟著停止,有一定年齡的帶頭者吃驚看那位獵捕者跳上高處一起用他們語言談話。

兩者站在高處交談在Bower聽來是嬰兒發出牙牙學初階英文,獵捕者晃頭示意Bower,帶頭者還笑著看他,看到此Bower覺得不太妙,緊繃發抖的不肯放掉武器,因為怪物們還是看塊新鮮美食眼神看他。

帶頭者用武器敲擊地上幾下,特別意義的急速長短聲,獵捕者們停頓,迅速割斷捕人類裝置很快退散。

支撐跌落身體的Bower喘口氣,他知道生命暫時安全,根據剩下他和那位怪物兩人,推論是要來生死決鬥。其他怪物退散到後方如觀眾吶喊拍打地上,激烈的踏地鼓勵戰鬥廝殺。



Bower接到獵捕者丟過來武器,緊抿著雙唇架勢擺好。

那位獵捕者揮武器挑釁的笑,轉個身子從正面猛逼近過來,Bower用力跳向旁揮起武器往獵補者腳掃過,不過獵捕者動作比他快半拍,即使在身體不穩的狀態下擋住Bower這一招。

重新站穩的獵補者朝翻身落地的Bower劈過去,兇猛多刺的長矛直批而下。差點來不及的Bower接下攻擊,震的腳步不穩後退一步,阻擋對方趁機連續追擊,Bower瞪著對方咬緊牙關奮力反擊,總算互攻擊過程中,他抓到空隙怒吼奮力給獵捕者一擊,原本往前推的攻擊反過來。

人類和獵捕者不均上下帶怪物觀眾情緒。就在這瞬間,Bower往前一跳拉近距閃過攻擊離朝獵補者軀體一刺,獵補者站在原地動也不動,怪物們站起來興奮吶喊大吼大叫。

看來贏了。

Bower精神疲憊不堪,拔起武器時有東西掉落在地上,Bower疑惑的檢查,那是專門要害的關鍵工具,沒想到武器是假的!!他驚訝的看對手,本來以為死亡的獵捕者根本沒流血,人好好的轉頭對站在高處的帶頭者舉起手回應。

帶頭者點頭,象徵的敲地上幾下。怪物們很快跳到決鬥舞台分兩邊,壓制人類用鐵鍊鎖住Bower雙手,幫那名獵捕者解掉衣著裝備。

解開衣著逐漸露出蒼白戰鬥傷痕肌膚,身體幾乎快曝光。Bower看到此頭皮發毛,他雙手被綁住,怪物衣不蔽體怎麼看像當大餐給勝利者活生吃掉。見過死亡同伴屍體被當食物吃掉,不該期待怪物會放過活生生人類,他們的食物來源。




等待怪物離開現場,人類毫不躊躇拔腿奔跑,可惜獵捕者速度更快,跳過去重擊Bower背部。

Bower歇斯底里的抓狂掙脫,以為尚有一絲希望卻跌落谷底,不放棄緊抓希望卻被推入比地獄更深的絕望,即便心智堅定受過訓練的太空工程師終究是普通人類,隨著一隻腳被無情拖拉,制服刻名字的名牌摩擦鐵質地板喀啦脫離聲逐漸摧毀他的信念。

獵捕者拖回獵物剛才決鬥位置,扣住Bower雙手鐵鍊阻止反抗,一手刀子劃開人類深藍色制服毫不費力脫下褲子,速度極快握起人類屌上下搓揉。這讓Bower嚇住,他並非不經人事,但這種死前被戲弄自慰,何時被活生分屍真叫人煎熬難受。

「住手,操你媽給我住手,不,不要!」

Bower抗拒身體發熱變得奇怪,吃力舉起捆綁雙手制止獵捕者,像小孩僵硬慢動作毫不費力被撥開。獵補者笑了笑,低頭把獵物分身放熱嘴裡若無其事的品嚐,他不想傷害看上的受孕者,施力切斷過長指甲,觸摸揉捏敏感的人類陰莖。


各種各樣生理歡愉受辱恐懼羞恥情緒泡著Bower思緒,身體四肢到分身被獵捕者壓制掌控無力,快到臨界值卻突然嘎然停止,還來不及反應,感受排泄器官被手指入侵試圖最後掙扎。忽略獵物力氣微弱的胡亂搖頭肢體語言,獵捕者一點一滴擠弄後穴擴張翻攪。

手指完全沒入,Bower吸鼻子緊閉嘴巴不想發出聲音,同時發抖的搓揉分身。

是的,獵捕者故意停止愛撫人類分身,看人類可憐兮兮已經解開鐵鍊順便割掉為剩不到的衣服,Bower雙手自由第一時間是忠實慾望放棄找時機逃脫,意識到是他決定又是怪物認定逃不了而解開鎖鏈,Bower崩潰的無聲落下斗大淚珠。

獵捕者明白人類反應逐漸往他想要的,無論用任何手段,打擊內心直到心甘情願留下為他生孩子。

他用進化的細長舌頭舔人類兩邊淚痕,模擬手指摩擦深入嘴巴接吻細細品嚐,唾液口水溢出嘴巴和下面小嘴噗哧水聲催化劑,聽得Bower放開手中分身想推開獵捕者臉部阻止沉迷,可惜抵不過力氣像情侶難分難捨。

覺得穴口柔軟足夠進入,獵捕者抽出三根手指,放過人類難以呼吸,退出發紅嘴唇從口中水絲拉成細線。他拉開人類結實大腿,慢條斯理的把粗大陰莖灼熱擠進臀部,慾望參雜害怕的Bower雙腳不自覺合起,剛好圈住獵捕者腰間給方便一步進去入口,Bower忍不住射到獵捕者腹部白色一片。

「等...等一下,別,別!」獵捕者看懂表情語言,不想停下來,禁錮人類腰肢。

Bower瞬間睜大眼睛張口呼新鮮空氣,五指扭曲抓鐵質地板間隔,他被貫穿了。

比手指粗大的奇異感進入濕軟甬道,抬起身體換姿勢進到最深,塞滿塞好的Bower瞬間發出極力避免的淫叫,本能抱住眼前浮木。受人類刺激的獵捕者猛抓白哲臀瓣省略溫柔,利用地吸引力上下抽插操的Bower滿口髒話和呻吟,兩粒乳頭晃在獵捕者眼前。

獵過活生人類,找到人類死屍也好,同族死後當食物吃掉也好,吃過任何鮮美部位,在目視過同族交歡的舔舐,獵捕者想瞭解舔起來是怎樣味道,於是伸長舌滑溜揉捏人類胸前兩顆嚐舔啃咬,一隻手握著陰莖上下滑動,人類意識逐漸衝撞到支離破碎。

直到某一點刺激到Bower身體繃緊,太空船艦裡乘帶希望空間,堅硬表面成聲波障礙物突然放大呻吟聲,羞恥到Bower報復性撕咬獵捕者肩膀。獵捕者知道人類發脾氣順從被咬,他捕捉到弱點,自己行為讓Bower身體顫抖著,興奮到埋入肉穴的分身發疼,繼續往那方向加速的沉沉重擊給Bower極大快感,人類只能咬著肩膀低吼。


許久獨自一人,希望信念摧毀,自冷凍艙醒來第一次碰到有血有肉的體溫。妻子身影越縮越小,Bower只能專注眼前吃人怪物再次流淚,因慾望愉悅的淚痕。

感受體內陰莖不合乎人類雄性的漲大,占有意味還時可怕奇異感,混帳進化論,Bower放開咬到酸牙齒發毛想著。

Bower並不知道他口中的怪物發展六種性別,Alpha的成結在腸道內越變越大阻止生命種子流出,獵捕者死拖住身體,Bower很快回應,他們撕咬著接吻。麻痺感傳遞到兩人身體神經,伴隨低吼聲陰莖射在人類後穴顫震,同時Bower開始微抽搐射出白色液體,獵捕者緊抱人類一起達到高潮。

Bower平順整理呼吸湧上倦意感,不知不覺窩在獵捕者懷裡睏睡,忘記曾經恐懼被活生肢解吃掉。

獵捕者擦拭人類額頭汗跡,抬起Bower手指仔細端看戒指,果然跟他家傳品相似。第一次看到Bower被外貌吸引住,他不知為何會這樣,原本想忽略心情肢解吃掉,但是在Bower垂死掙扎掙脫時,無名指上相似的戒指吸引他的注意力,想著身邊未配置孕母,抓來當伴侶也好。

首領的規則,食物就是食物不可能站同等位置,除非打敗他們,幸好看中的人類確實打贏他。

趁著懷裡的人類還在打盹,獵捕者帶必須品抱著Bower回老窩。










Fin

台長: 坎模
人氣(522) | 回應(0)| 推薦 (3)| 收藏 (0)
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人) | 個人分類: 歐美西方電影同人文 |
此分類下一篇:[顫慄異次元Pandorum]新世界續(H) 微ABO
此分類上一篇:魔戒哈比人[瑟蘭督伊x王后]來自黑霧 (微H)

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文