落枕千萬別亂推拿 一落... MAZDA 3限量首賣香港百萬人民站出來反送中 土耳其第一大城變天 在...
2018-08-05 15:20:41 | 人氣(482) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

[悟琪]相佮吃飯(微h)

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

發文時間 : 05/07 2018
寫文時間 : 03/22 2018
※孫悟空x琪琪,龍珠悟琪同人短篇,微h微R18,OOC有







結婚典禮,新人永遠是全場焦點。

琪琪穿上對她意義非凡重大的漂亮婚紗禮服,以雀躍心情勾著孫悟空的手,感受這樣氣氛的悟空跟著笑起來,順便回味婚禮吃什麼大餐。

牛魔王帶淚向天上星星的妻子感嘆吾家有女初長成,孫悟空的親朋好友克林飲茶等人穿著正式服裝,收了天津飯和餃子遞傳禮花炮,也遞給布馬和蘭琪,她們才剛給龜仙人毛手毛腳連環憤怒拳並且整理完小禮服。

所有人笑著站在旁拉起小拉炮,賀喜新郎新娘邁向下一階段,新人搭上新婚蜜月車子。



看起來很順利,但如果不繼續下去的話。準新婚蜜月琪琪發覺悟空不知道夫妻親密意思,他們晚上像一般人睡覺。雖然蜜月期愉快的遊山遊水,途中偶爾對戰練功,悟空不再反感她貼住黏緊。

回到包子山琪琪專心當小鳥依人的賢妻,拿起菜刀快速連切菜肉倒入大鍋,像超人神速效率的快煮加菜,身為武鬥家門子弟,她在阿爸牛魔王教導從小習武戰鬥十足兇悍,為什麼會為這種男女事煩惱,若是尋常新婚夫妻早就順其自然的繼續下去。

「婐嗨耀在意晚。」

「好的,親愛的~~」

看到悟空大口吃盛滿愛意飯菜碗公,琪琪感到幸福甜滋滋,每次很快忘記生氣。

別小看牛魔王抵抗力,一人量粉紅泡泡攻擊他照常夾菜吃飯,但是他更寧願被女兒女婿雙份粉紅色泡泡膩到吃不下飯。

牛魔王清楚女兒的煩惱,視為同派情誼真誠開心地將孫悟空預定未來女婿。悟空打敗比克大魔王表現強大力量,為人正義樂天個性不錯,娶女兒這份守承諾心,總總如此才會放心將寶貝女兒交給他。

小夫妻結婚後同屋岳婿相處,同為男人看出孫悟空對女兒毫無愛情,豈不知竟放在龜仙人師傅及克林重要夥伴同等地位……不能說白癡木訥更像是天生如此,也許算另種方式守護女兒,大丈夫的牛魔王不後悔看人決定。

如同大部分武鬥家,同門派情誼首次見面締結婚姻,在相處慢慢生男女感情,就算無感情至少尊敬對等付出,他和亡妻很幸運屬前者。少數的武鬥家像孫悟空徹底武癡,持續追求強大超越自己,尋求戰鬥忘我到忽略伴侶。初戀踏入婚姻的女兒一廂情願可能傷透心,該怎樣對琪琪解釋將來困境,身為父親的牛魔王感到頭疼。

 


再繼續下去等到何年何月,晚上就寢時間琪琪決定主動,握起悟空的武鬥家雙手放在胸前。悟空不知道琪琪要做什麼,他像小孩子露出閃亮的眼神天真探究森林毛茸茸動物,撫摸輕柔搓揉。 

為什麼好奇眼神還有撫摸手法,讓她像在做壞事......琪琪望天心死的任由悟空摸胸。猶如大色狼對好奇寶寶起反應,這樣罪惡感氣氛真的無法繼續。

牛魔王在蜜月前夕拉着她慎重的說明,悟空從小在深山裡自給自足生活,唯一人類是他阿公孫悟飯,那方面教育像小孩子。當年她從小到大逐漸知道男女情事,要悟空很快學會太為難人了。想到她凶巴巴命令阿爸別提害操事,琪琪更加悲憤感到對牛魔王歉意。

琪琪忍住為了排解十足複雜怨氣想狠揍悟空的念頭,撐起抽搐嘴角對好奇心丈夫微笑。第一天就這樣結束,在悟空滿足好奇心兩人準備入眠,琪琪心理打算用什麼方式教悟空。 


第二天晚上,琪琪找以前教科書書用手指比手畫腳人類器官名稱,第三天晚上,悟空百般無趣打呵欠聽健康教育。第四天晚上因為太害羞先講解昆蟲繁殖,悟空好奇看晶瑩剔透生物圖,第五天講解動物含人類身體構造。

一個禮拜後琪琪下定決心,當天晚上兩人分別洗完澡準備上床睡覺時,琪琪推倒悟空跨坐在他身上。 

「妳怎麼了?」悟空不知道為什麼生氣。

「還記的我講過孩子怎麼來嗎,你說說看..」

「阿,喔,嗯...精子和卵子結合,在肚子漲9個月後生下.......呀啊啊!!妳在幹嘛!!?」拼命回想,看不到琪琪低頭表情逐漸變色,手臂被抓到痛的哇哇叫。

「閉上嘴巴給我摸胸部...」再這樣講下去氣氛會冷掉,緊捏他的手阻止繼續,有點懊悔為什麼要悟空親口說出來。

偵測到怒氣值上升,悟空嚇得蓋上女人軟綿胸部,吞口水緊張等著下句話。

「我想把所有獻給你,生下我們兩人的孩子。」

「好啊,沒問題!」看起來不是生氣,想像送子鳥送可愛孩子,悟空爽朗笑。

聽到率直回答琪琪皺眉無奈,懷疑悟空真的知道含義嗎?琪琪曾問過在悟空心中她是怎麼樣的存在,悟空回答就像悟飯阿公同等要好的家人。

再小心翼翼追問,悟空努力思考,說後來才知道結婚含義是男女成為家人的契約,跟琪琪和牛魔王相處之久,有別於龜仙人克林布馬之情,他逐漸喜歡跟像悟飯阿公那樣家人相處。

內心很惶恐,惶恐悟空直爽無在意,如果提出離婚他真的毫無躊躇答應。琪琪希望不只是家人,等心愛的人承諾娶她等到現在,少女戀愛心卻被牛魔王大串話補充最後一擊打粹戀愛粉紅泡泡,聽得昏眼花冒金星飛宇宙。


「妳的手在做什麼?」

「跟著我這樣做就對了......嗯,就是這樣......」琪琪心理糾結,趴在悟空身上。

悟空乖乖聽琪琪開始上下撫摸女人身體腰間到臀部,神奇似的曲線像飲料罐,越摸越不知道為什麼下半身反應。成年男人下面,無論是醜八怪老人壞人碰觸下面,即使不情願依舊起生理反應,這幾年來跟人群相處影響他的社交認知,琪琪賣力健康教育讓他快速成長。   



太神奇了..孫悟空頭腦熱呼呼,比修練格鬥還要奇怪,想也沒想兩手舉起琪琪立場男上女下,東摸西摸親吻軟身體。

「你究竟怎麼學會?」琪琪兩手相同回應。覺得悟空毫無臉色,只有她單獨害羞呻吟臉紅感到不平。

「啊哈哈,我不知道... 」悟空憑著對待動物記憶,指腹探索滑落摸東摸西。

人體剖面圖骨頭神經血管和一片黃色,他看出來是什麼,那時沒想太多覺得原來平常愛吃的肉類真面目是這樣。悟空憑著記憶托住女人臀部,尋找入口,進去的話要先擴充,逐漸增加手指寬度傳來女人不適應悶哼聲。



第一次看到悟飯阿公以外人類布馬以及烏龍,認識克林首次兄弟情誼,拜龜仙人為師,陸續遇到很多人蘭奇、飲茶、天津飯、餃子、貓仙人、亞奇洛、琪琪、牛魔王、甚至更多人,何謂逐家同伴,知道世界多廣闊。

身體長高後龜先人有意無意給他色情雜誌,本來女人脫光衣服在他看來像小孩沒穿衣服。但現在琪琪像雜誌脫光衣服,他不知道為什麼下面起反應,還是說換作布馬和蘭琪裸體撫摸他,他應該會這樣反應。

孫悟空隨意猜測應該如此,退出手指模仿印象中琪琪展示過人體生殖剖面圖重點緊密貼合。琪琪顫抖的緊抱男人寬廣肩膀,看不到悟空進去後紅臉的模樣。

哇,這是......孫悟空兩手支柱著身體,低頭回味剛才瞬間被包住感覺,他感到新鮮,現在明白為什麼琪琪當初講解會臉紅。角度從上往下看到琪琪微妙表情,難以言喻澎拜而出。

「我可以繼續嗎?」停留在結合處動也不動,悟空閃亮看著琪琪困惑撐起眼皮。

應該冷掉的氣氛怎麼讓令人害羞,琪琪嬌羞點頭。



靠在長齒虎茂盛毛打瞌睡,剛孵化出世小恐龍成年前皮膚摸起來柔嫩,住在深山和動物相處知道如何讓動物感到舒服。悟空面對面雙手拉直女人身體更加靠近,琪琪忍不住張口發出聲音,開始律動雙方感到一陣陣酥麻。

賽亞人天生戰鬥民族,好鬥追求更高武力境界,熱誠於最強對決。他們重視夥伴精神,從當中找強大對象生了下代。愛情甚至家庭觀念在地球人來看是扭曲脫離常識,失憶顯得讓孫悟空個性忘卻兇殘像地球人溫和,過度頭腦簡單歪路思考。但是不滅賽亞人天追求戰鬥好強,也不滅本能找強壯對象生下代,他們永遠不知道這點造成悟空對厲害的琪琪潛意識生下代念頭。



貓頭鷹站樹枝睜著圓滾滾大眼睛轉頭,看到月光清楚照在床上,窗戶陰影投印在人類棉被,轉瞬間拍打翅膀捉走探頭探腦的獵物。

棉被鼓起兩坨,黏稠拍打與床發出陣陣聲響,賽亞男人結實肌肉汗流浹背,地球女人汗水從額頭髮絲垂落至肌膚。琪琪想珍惜和心愛的悟空時刻,不願想理解回音旋繞在腦海裡。



"妳嫁給的對象不像我和妳媽是普通的人,是打敗比克大魔王,保護地球的孫悟空,那無慾的武癡將來會越來越強,時刻追求強大,妳得有心理準備悟空不當妳為妻獨一無二,是當成大家庭夥伴"

雌雄,女與男,男與女,賽亞人,地球人,沉溺在初次不停衝撞到精神結合。







--完




作家的話
1.看龍珠超忍不住寫悟琪h,我發現最大弱點是,童年卡通汙染成黃真的會崩潰....
2.標題超級難下,想表達悟空無愛情觀,又想表達琪琪的愛情,好曖昧了
親自把充滿熱血沸騰愛勇氣同伴的青春美好純真童年回憶卡通污成xxoo成人那樣這樣到身心精神創傷百倍污到看不下去,盡量符合個性還找資料像在寫作業頭痛死了,更奇怪的是,身心還很享受毀掉童年過程,哈哈哈哈哈!!!!!!

台長: 坎模
人氣(482) | 回應(0)| 推薦 (2)| 收藏 (0)
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人) | 個人分類: 其他同人文 |

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文