Honda CR-V首賣 MAZDA 3限量首賣無線吸塵器!限量出清中 音為愛導演查揚諾談喜劇...
2018-08-05 14:59:57 | 人氣(73) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[團漢]一起生活

發文時間: 11/30 2017
寫文時間: 07/04 2017
※主CP:團長x分隊長  艾爾文x漢吉/艾爾文x韓吉   團漢/團韓
※其他CP:微里佩/利佩   微莫漢/莫韓







士兵屏息以待,看著第四分分隊長正用大字姿勢毫無防備躺在軟綿綿懷裡。

漢吉拿起懷錶開始默念倒數計時,由於太舒服開始打哈欠,在倒數一秒那時刻臭味撲鼻黏稠液體快滴到臉上,她立即舉手接住甩去一邊,不管有幾滴唾液沾到襯衫還是開心的說:「────快把巨人的頭轉向一邊!」

「分隊長時間已經到了,你答應過只停留十分鐘,拜託別再吻巨人!!」

「可是實驗成功了再給我幾分鐘,放開我,你們這些不尊重上級的混蛋們,哦哦哦哦哦哦────!!!」

他們真的把上司丟出去了。以莫布利特為首等人拖拉愛心眼的第四分隊隊長,中斷漢吉想在巨人張口動也不動狀態下窩在懷裡睡整天的夢想,雖然巨人動彈不得超過十分鐘代表繩子紮實安全度破表。

先前漢吉露出閃亮笑容公佈要反覆實作好更佳牢固綑綁巨人,哀聲嘆氣的眾部下知道分隊長嫌活得太久,她早先駁回嚇出胃痛副官莫布利特建議放假人測試,勉強同意士兵等人在巨人旁警戒著,否則他們早就不管命令直接拖走上司。當漢吉分隊長被趕出去後,剩下的士兵在女兵妮法領導下繼續記錄,幸好調查兵團所有人知曉怪咖分隊長行徑意義,妮法每場會給甜點附加甜美微笑好補償士兵心靈創傷,否則其他分隊甚至駐紥兵團不太願意借人力。

「分隊長,你家裡來信。」滿頭大汗的莫布利特拿著剛從佐耶家僕人專程送來的信丟出門外,正和嬌小的妮法思考繩子原料採購時,一旁怯生生的士兵道:「前輩,我好像聽到分隊長發出巨人被砍死的鬼怪叫聲。」

「別在意,忙你的事。」他們頭也不抬。




佐耶家代代是生意人,歷任當家從小間雜貨店經營逐漸擴張到眾多分店販賣日常用品生鮮食品擄獲民眾方便之心,在瑪麗亞之牆商會算擠進前十名,各城鎮雖說不算大間但深植在大眾生活,傳到漢吉的母親這代更加茁壯,其丈夫是下層貴族三子以會計師身份輔助妻子,顧好家庭培養將來繼承人生意越做越好算基本生活,直到女兒漢吉佐耶加入送死的調查兵團後讓他們更在意女兒將來。

佐耶家來信內容大意是無論怎樣一年內得結婚,如果無法走到結婚至少身邊有伴侶。
已經不指望巨人狂繼承家業所以從最親的阿姨家找來天資聰穎的表妹當繼承人培養,同時希望漢吉與指定相親對象碰面,若沒辦法接受他們找來對象,可以找現有心上人。佐耶兩老各一封信警告意味濃厚,忍耐退讓到答應漢吉不繼承佐耶家,不奢望看到漢吉帶上漂亮婚紗但希望她身邊有名義上的伴侶,否則追討自從加入調查兵團的開銷。

調查兵團有三高,高死亡率高薪水高拮据,所以士兵薪餉合理高於平民,但漢吉當上分隊長職位發餉後看著數字才多幾十塊得出結論,縱使調查兵團多麼支援巨人研究卻餘力不足。於是她私底發明稀奇古怪確有用的藥品,透過介紹在黑市販賣不知幾年總總加起來養活到老綽綽有餘,然而與巨人相關實驗,從開發技術到原料採伐與人力開銷還是入不敷出,不得已動用家人給她的財產,這讓漢吉更加和佐耶家族更加緊密相連。該來的事情總會來,漢吉看完信後嘆氣,她毫無理由反對父母。




「分隊長……我人很好頭不痛也不用胃痛藥!漢吉,我說分隊長妳跳太快了,正常約會幾次交往幾年再結婚,調查兵團士兵可以跳過過程,但你這樣會把對方嚇跑,你應該要學習───分隊長,分隊長別逃阿阿阿────!!」第四分分隊長落荒而逃。


「漢吉,假結婚比把女人肚子弄大賠罪道歉困難多。我知道佐耶家做什麼,但有必要為了你放棄整座森林招惹所有女人?佐耶是大家族,我是大眾情人,兩者不同……再重申一次我是大眾情人,你懂嗎你懂嗎你懂嗎……………」第四分分隊長被瞪到心虛。


「臭四眼田雞,玩巨人玩到頭殼壞去整碗裝尿?什麼整人遊戲節目,不是?再怎樣我不想和蟑螂生活在一起,你求我也沒用我早就預訂人了,嘖,還沒公佈!我只打算私下舉辦你他媽的別再打探了,閉上嘴巴給我滾!!!」第四分分隊長被轟出去。


「……你提議的事我會妥善考慮,話說回來漢吉,綑綁巨人技術妳再想別的方法。的確令人刮目相看,但巨人可笑姿勢看的很不舒服,還比以前多花兩分鐘更加危險,那代表妳的私慾大過士兵生命……」第四分分隊長聽完嚴肅的話題敬禮告退。




看哪,突然被拜託假結婚,現實反應是被當神經病閃得躲遠,絕不可能像少女漫畫言情小說眾男爭一女。想到以前被表妹硬塞大量言情小說耽誤到解剖昆蟲的青春美好時間,讓找到靈感的漢吉快嘔死了。沒人願意陪她假扮結婚,父母會另外安排相親對象更麻煩。他們找的同階層男子都希望女人安穩在家相夫教子;即便有人接受將來的妻子像佐耶女當家厲害,但是不希望進入兵團外出和巨人相親相愛,所以漢吉寧願找價值觀相同的調查兵團男子。

等到一段時間好不容易在兵團找到結婚人選,對方開幾個簡單條件後才答應她的婚約,每天抽出時間一起吃飯,若想外出採購日常用品那人希望也一起,跟平常照舊但多兩件事情,可笑而緩慢。

然後就像大多調查兵團那樣結局,牆外調查時,那人被巨人吞下死無全屍,剩下墓碑代表存在證明。

當初兩人平常相處沒特意宣告,所以漢吉在墓碑奉獻花朵在旁人看來是失去得力助手,這讓她省去同情哀悼得以耳根清淨和解釋。有段時間她不停想如果早點會怎樣,為什麼等人死後,才終於明白和那人相處幾個月以來悄悄出現感情。想到距離履行承諾期限快到了,漢吉更加煩躁在實驗室切掉巨人雙腳測試刀片銳利度。




「還剩一個月我該怎麼辦啊......」

室內立體機動保養期間,漢吉苦訴哀怨被妮法安慰拍背,奈麗和納拿巴趴在桌上笑到身體抖到不行,聽完過程的佩托拉擦拭刀片邊嘆氣無奈道:「漢吉小姐,妳還真的找他們求婚。」

「不然還怎樣,我報紙早就刊登報紙很久,薪水也不錯,演員還有同性戀到失業者也好,很多人聽到和我假結婚嚇死了,答應的還以為是跟妮法結婚……納拿巴救我……」

「我已經名草有主妳乾脆認真找人算了,還不一定有人要妳。」迎來漢吉咬牙怒咳。

「可是,我很好奇里維兵長未婚妻是誰?」

「妮法,妳說什麼?」

「剛剛漢吉分隊長有提到里維兵長好像有未婚妻,恩,分隊長你怎麼跌倒了?」

可疑八卦新聞在此投彈接著佩托拉哽咽的跑出去,大家愣住互相對看,心中猜測已經猜中九成。

「你死定了漢吉,上週我陪里維幫忙挑選鑽戒,他計畫親自向佩托拉浪漫求婚。」

從佩托拉哽咽出去隱約知道消息的漢吉憤怒答:「我剛才還有救,你故意絆倒阻止我!!」

「哎喲,可惜來不及了。」納拿巴做鬼臉豪不在意被漢吉焦急拉扯領子,兩人開始互相大小聲對方不是。

奈麗正安慰妮法自我後悔時聽到不得了一面,那位納拿巴竟然會幫忙挑選鑽戒而且還是第一時間知道訂婚事情,在妮法哽咽的提醒別忘了納拿巴是女子力很高的男人,奈麗頓時感到無言。

快速撞破門及兩片刀片迅速朝兩人飛來,訓練有成的納拿巴和漢吉身體反射下成功閃過要害,在眾人反應不及下漢吉被踢飛過去親牆壁,佩托拉則阻止不了里維化身惡鬼猛踹重擊,整間室內血紅濺飛。

「兵長,別這樣我真的沒關係!里維,親愛的你聽到沒有!?里維,漢吉小姐快被你揍死了───!!」

「呀啊啊分隊長───里維兵長請快住手───!!」

「喂,納拿巴!!」

「連我也攻擊怎麼回事……」納拿巴嘀咕的抱怨,在看到妮法驚恐勸阻與奈麗猛力瞪眼,挖挖耳朵後加入勸架混亂大戰。




「前幾天妳傷的比牆外調查還要嚴重原因里維已經和我說明了,休假單養傷假原因我就不追究」比起來艾爾文更同情里維遭遇,所以他讓里維多放幾天好陪佩托拉那女孩培養感情:「恭喜妳已經康復,後天晚會妳記得準時參加。」

不是詢問是強制參加命令口氣,漢吉忍住吐槽用標準敬禮回應,雖然休養身體剩輕傷傷口沒什麼,畢竟他們早說好要參加晚會。但她不只要回報參加晚會的事,似乎艾爾文也是相同想法。

「關於妳的提議,我答應和妳結婚。」

「哦哦哦哦太好了───你總算答應,為什麼願意??」

「我本來有那方面想法,但是貴族們不想要女兒嫁給調查兵團團長當寡婦。再者有人認真鍥而不捨連續找我三次,報告完全列出各項注意優缺點讓我不得不考慮,仔細想妳身分地位中規中矩適合當我結婚對象,如果報告不以分析巨人方式寫法更完美。」

艾爾文說著,邊拿出兩疊報告放在會議桌上,示意漢吉坐著:「為什麼決定認真結婚,而且還是我?」

漢吉拉椅子坐好伸懶腰,毫不猶豫的回:「聽到他們倆結婚,想要跟他們一樣有在意的人,剛好有單身漢...........你長得英姿煥發身材不錯,老媽是女伯爵老爸是御用教師家世超讚,還有我們兩個很熟,以後相處起來應該不錯。」

「.........」艾爾文聽出為了彌補說錯話補充廢話。

兩人開始討論,由於還是調查兵團身份決定不正式結婚,同居生活稍微談就好,等退役人都還活著再說。他們注重重點是冠上未婚夫妻身份如何後在家族與兵團對內對外,條列項目一項一項談開來猶如平常會議那樣,讓在門外偷聽的漢吉班已經打哈欠主動離開。

「有一點要修正,小孩人數更為一位。」

「如果你擔心教育,黑紙白字說得很清楚。」

「所有條件恰當完美沒問題,小孩一位。」

「四位,人多熱鬧才好玩,退役後錢夠多找保姆。」

「太多人容易分身乏術。」

「四位不算多。」

「兩位,小孩名字隨你取,除了和巨人同名。」

「好,成交。」放在最後談的假設項目,兩人不知不覺用補捉幾隻巨人氣氛來決定小孩數量拍手定案。



艾爾文看討論結束,走回他的辦公桌從抽屜拿起戒指盒:「我還是喜歡過程,漢吉,妳願意嫁給我嗎? 」

「謝謝你艾爾文,天阿!這戒指應該值不少錢!!」用兩指拾起戒指望天,笑咪咪旋轉觀賞。

「.....戒指是我傳家的,你願意正式的話。」單膝跪地配上平靜的聲音。

「───真的很抱歉,請你重頭來。」

戒指快速放回戒指盒,雙手合舉道歉後重新擺姿勢。
艾爾文忍住快放棄的心態,吸口氣重新振作。

「漢吉,妳願意嫁給我和巨人生活在一起嗎?」

「我非常願意,以後請多多指教了。」

和巨人常打交道的漢吉盡力想起開心解剖而臉紅好模仿平凡女子害羞表情。珍貴戒指比不上捕捉巨人幾隻更加浪漫,看著漢吉真誠開心點頭的遞手,單膝跪地的艾爾文心理有點悶。

都在兵團相處很久,艾爾文忽略遺憾心握住分隊長的手親自戴上戒指,此時,漢吉感覺被握住的指尖比平常還要熱燥,原本輕鬆態度轉變僵住無法說話,被正經求婚連帶意識到那人即將是丈夫無法以團長兼朋友身分看待,戴上戒指戴上後心跳快勝過肢解巨人臉紅心動,似曾相識到她覺得不太妙想極力鎮定。

看到漢吉難得臉紅僵硬的不想表現害羞模樣,艾爾文心猛拍一下嘴角忍不住輕笑,他忽然覺得人生重要大事不失為父母親那樣浪漫求婚,站起來溫和親吻未婚妻的額頭。那輕吻漢吉瞬間明白相似心情的來源,和當年死去莫布利特相處一樣,她在艾爾文詫異下保持距離轉向一邊立即鎖門。

「漢吉,現在不是時候。」被名義上未婚妻的雙手環繞頸部以曖昧眼神看他,艾爾文知道是什麼。

「艾爾文…我想肢解你………」漢吉用能想到的話語。

艾爾文愣住,正思考意思立刻被火辣親吻,想搶回主導權結果讓兩人更黏緊,襯衫扣子一顆一顆解開被女人的手撫摸,再繼續下去可能把持不住,於是立刻猛力抬頭,握住分隊長雙手:「我知道妳在說什麼,今天是工作日,晚會過後我有休息日可以做很多事情。」

「既然你這麼說。」漢吉拉回理智,遺憾的替艾爾文整理好扣子收束團長徽章。

「謝謝妳,我親愛的未婚妻。」

「我終於明白為什麼你會受歡迎。」浪漫微笑到所有女人心動尖叫,她剛才差點成為其中一位。

「好了,快出去。」曾有的黑歷史他不願想起。

「遵命,親愛的未婚夫。」

艾爾文坐回座位,關門聲過後,他劃過嘴唇回想剛才過程,再看牆壁鐘錶等待約好的人到來。



走廊上,米克嗅覺鼻子從擦身而過的女人聞到味道,詫異的停住 。

「漢吉,你身上有艾爾文的味道。」

「因為我們剛才訂婚還接吻了。」

「喔,嗯...嘿!你們兩個竟然在一起了!?」

「正式公告時報紙不久會發布,反正你聞出誰跟誰在一起也不會這麼大嘴巴。」

「那樣啊,恭喜你放下莫布利特,我覺得你還是先回去整理一下。」

「為什麼?」

「你臉紅的像少女一樣。」

看到漢吉倉促逃走,米克滿意的發出鬼笑聲。







※番外篇

「艾爾文,別瞪我拜託聽人講完,如果我在走廊前聞到你們兩人氣味,會假裝生病離開,為什麼不繼續?」

「第一我的辦公室不是房間,第二今天約好和你討論,閉上嘴巴繼續剛才話題。」

「是…是…那如果今天是休息日呢?」米克故意繼續問。

「你剛看到漢吉臉紅模樣沒?我畢竟是男人不止想看這種表情,為此我會破例。」

之後,兩人繼續低頭討論。

識相點到為止的米克覺得,在男女肌膚之親上若他是技巧好到讓對方忘我的浪漫兼花心情人,那麼艾爾文史密斯是專業舒服...更正,看似正常卻惡意臉紅心跳的浪漫情人。

那做法對於大方享受健康派的精神有得好受了,
米克替漢吉默哀。




End



作家的話:
這對CP任何一篇同人文全看過還是寫不出感覺,
只好盡量抓團兵文中團長個性搭配同人文常見漢吉個性,結果他媽互動超級難寫。
心目中進擊同人BG文第一名是最強X最狂,兵韓里漢利韓,很喜歡他們的看同人文同人漫。
但是寫其他CP同人文不知道為什麼想要寫莫韓/莫漢CP,里漢/利韓CP卻寫不出來((扶額!
乾脆寫就寫,以後想寫什麼CP就什麼,省的想那麼多((摔筆!

台長: 坎模
人氣(73) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人) | 個人分類: 進擊的巨人同人文 |
此分類下一篇:[團漢h/里漢h]辦公室(3P慎)R18
此分類上一篇:[阿爾敏x漢吉]自知之心

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文