做自己生命的主人 高醫... BMW X3限量首賣股票賠錢的三種應對策略 鄧紫棋爆出私密床照!女...
2018-08-05 14:57:09 | 人氣(78) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[阿爾敏x漢吉]自知之心

※配對:阿爾敏x漢吉 微艾爾文x漢吉 微團漢 微團韓
※可看作單獨篇
※感情非正常 Bad End







自從五年前那起超大型巨人來襲緊接著鎧之巨人突破瑪麗亞之牆後,阿爾敏覺得平凡的日常生活可有可無,他們三人小孩在毫無大人蔭庇下能生存到現在已經萬幸。選擇進入訓練兵在那裏迎接士兵生活,說不上像以前那樣卻能充飽。


早上,約翰站在公共寢室門口那邊動也不動哭得滿臉瀑布淚氣到吐血,阿爾敏想也知道約翰看到衝擊一幕。米卡莎在意艾連到執著地步,艾連無自覺的關心米卡莎,兩人互動姻緣阿爾敏早已知曉。

「艾連,好痛......」

「艾連,快醒來,你咬到米卡莎脖子。」

「阿爾敏?啊啊抱歉米卡莎!我夢到咬死巨人。」

「那個,你們還是趕緊起床準備集合」很像你的個性,但再繼續下去約翰快失血過多了。

這兩人跳過正常青少年砰然心動曖昧告白交往順序直接昇華無形夫妻,平常無意識放閃,多到阿爾敏習慣兩人相處模式。曾經休假期間來到熱鬧市區正好慶祝情人節,節日來源據說是巨人出現前古早人類慶祝活動,最重要是阿爾敏覺得難得特殊日子這兩人不單獨一起逛很可惜,於是阿爾敏問米卡莎她那條紅色圍巾為何帶著從不摘下,還特意在艾連面前詢問。

「那個喔,只是隨手拿小被子圍上。阿爾敏你手邊冰淇淋快融化了!」

「......像家人溫暖就一直系上了。」米卡莎掩飾臉紅心情邊擦拭艾連嘴邊餅乾屑得來對方一陣抱怨。
那之後阿爾敏懶得再推一把,也許小夫妻關心對他們來說比較適合。那天日子以三人看新鮮奇貨開心遊樂落幕。




「阿爾敏,你不是說過要應援我嗎?!」等到艾連和米卡莎走出去約翰才驚醒過來生氣的問。

「喔,我說過支持你追求暗戀的人,非常祝福你追求米卡...嗯,你追求暗戀的人成功。雖然你暗戀的人有在意對象,注意你的機率很低。雖說如此,我是真誠祝福你追求成功,千萬不要放棄...不過如果暗戀的人還是不理你,注意你的機率很低,我也是打從心裡祝福你追求成功...」

「阿爾敏,夠了...」

加入訓練兵生活有青梅竹馬陪伴以及每天愉悅感...更正,充實的軍事訓練,每天有飯吃的生活過得很好,阿爾敏燦笑對天上死去祖父禱告著報平安。


那你有在意的人嗎?我不是說艾連他們,家人跟情人不一樣。法蘭茲閒聊炫耀女友同時問阿爾敏,知道意思的阿爾敏實在錯愕,因為他第一個想到是第四分隊的怪咖分隊長,人稱奇型種世稱最狂人類,漢吉佐伊。

和青梅竹馬艾連與米卡莎相處像家人一樣理所當然存在,和漢吉分隊長在一起心情是希望幫助人類,想要更多時間互相討論發現新技術,與其說怦然心動不如說被奇型種分隊長莫名實驗驚嚇震撼,應該是這樣沒錯,阿爾敏理性分析崇拜長官和愛情不同,釋然於懷的安心睡覺。才不過幾分種被搖醒看到萊納正經臉和康尼害羞臉,例行少年思春幻想期新書分享聚會,阿爾敏也忍不住起床圍圈。

「阿爾敏,你怎麼了?!」

「哇哈哈哈哈!你這小子總算害羞起來,每次學什麼學者口氣講解看的就不爽!」

「阿爾敏,你用不著抖阿。」艾連好心幫拍背。

雜誌上模特兒個個美女如雲,他每次幻想時美女會戴上眼鏡,這次想通為什麼的阿爾敏整個身體縮起來像炸蝦抖不停,雙手蓋住紅通通的臉無奈的哀號。他最不想被艾連急安慰,那等於感情方面跟急着送死的白痴劃上等號。

為什麼會喜歡上怪胎?雖然好幾次跟漢吉分隊長知識交流相處算有幾分培養長官下屬感情,但被眼睛放大瘋狂追問弄到驚恐算不上喜歡,那美妙背影發狂親吻抱著巨人,即使被部下阻攔還是不顧安全的露出動人傻笑,好看的雙手抱頭發出刺耳不舒服尖叫,會喜歡上那怪咖長官是白癡,等等,這什麼奇怪吸引,阿爾敏心中再次哀號,面容扭曲引來青梅竹馬關切。


儘管知道心意很緊張,隔天阿爾敏遇到漢吉分隊長還是恢復正常。
阿爾敏有想過年齡差異太大,雙方理解的交往在一起觀念不對等,年下悸動初戀和成人考慮多方面的戀情不同,在死亡率極高兵團生活將來必定困難。就算同齡,相信依照漢吉分隊長個性感情方面是直接說巨人是第一位。耳聞,調查兵團成年士兵流行不承諾關係行為,阿爾敏很怕聽到漢吉分隊長這樣回應,更加不想親自說出口。因此在明白自己心意後,他寧願把戀慕藏在心珍惜這段相處,腦袋開始輕鬆應對。

「謝謝你的幫助,阿爾敏。」
牆外調查前,即使漢吉分隊長一隻手拍肩謝意,阿爾敏報以微笑心中暗地雀躍不己。




◇◇◇




調查兵團任務結束正在回途,每回牆外調查死傷慘重,這回許多重要幹部死亡重挫調查兵團人力。貨運馬匹坐上許多受傷的士兵以及大量蓋著白布遺體,在巨人威脅下回收戰死士兵遺體,想要急著回去之心用白布隨意包裹同伴遺體,有些包的不完整會露出腐爛雙手或雙腳。在其中馬匹貨運米卡莎陪同受傷昏迷的艾連身邊,阿爾敏和約翰騎馬在附近跟隨。阿爾敏注意到第四分隊的漢吉分隊長不在了,已有心裡最壞想法,想轉移注意力望著米卡莎與忍著哭泣的艾連。



那人真的不在了,阿爾敏苦澀的整理漢吉分隊長生前報告。剛升為分隊長的莫布利特急需人手整理,找上時常到被漢吉分隊長拉來作客討論的阿爾敏幫忙整理第四分隊重要資料。

五年前看著唯一的親人祖父成為人類生存下的犧牲品,艾連在眼前被吃掉死過一回度過震驚傷痛,如果米卡莎甚至任何親友走了最不願意想像後果。當漢吉分隊長遺體運送回調查兵團隆重下葬,他才知道何謂不同於失去親友的心痛。

很難得團長會過來,阿爾敏瞧見艾爾文團長從莫布利特分隊長手中拿過一疊文件,這小動作讓他看到團長平常指揮的寬大手掌無名指上,多了普通點綴的戒指。阿爾敏頓時感到刺眼,戒指好像是漢吉分隊長死後時間點戴上。



砰噠!

「那個...團長,我注意到你手指戴上戒指,有什麼特殊含義嗎?」
在分隊長稍微離去片刻,阿爾敏雙手整齊握好文件,順其自然用兩人聽到聲音問話。



砰噠!

「這枚戒指嗎?我未婚妻死了,對方是貴族關係所以上面送來的悼祭品。」

阿爾敏印象中團長身邊從未有外來女性接近,即使公務或休息外出,士兵知曉團長緋聞零到極點。阿爾敏所知道最接近團長核心女兵只有兩位,佩托拉前輩已有對象不太可能,剩下的是漢吉分隊長。從沒聽說漢吉分隊長自己事,所以,提到貴族不代表是她。



砰噠!

士兵朝天空發射三聲槍響近距離震的阿爾敏心臟加快,調查兵團隆重弔祭戰死士兵場景,以團長為主親自為戰死士兵授勳,莊重哀傷場景歷歷在目。眾多士兵家屬出席下葬前的見最後思念,那棺木前有對哀傷的中年男女,身旁幾位裝扮似僕人正撐傘遮陽服侍他們。

阿爾敏回想起親自為戰死士兵授勳那段時刻,團長對每位死去士兵表情態度一致,但是對漢吉小姐別勳章動作特別慢一定是為表惋惜失去部下之情。

等待兩位長官談好事情,他平常微笑目送團長離開,努力不捏緊紙張。


艾爾文團長說的未婚妻肯定是在首都去世的貴族女子,
因為那樣的話,能近距離碰到奉獻半身給人類的漢吉小姐。

不是太令人忌妒嗎。




End

台長: 坎模
人氣(78) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 進擊的巨人同人文 |
此分類下一篇:[團漢]一起生活
此分類上一篇:[米漢]沒有真感情.下

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文