過動兒媽咪這樣說 這些... BMW X3限量首賣乾濕吸塵器!限量出清中 參拜「總統廟」鄉親力挺...
2018-08-04 19:22:13 | 人氣(65) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[莫漢]最遠與最近的距離.下 (H)

發文時間: 01/07 2015 
寫文時間: 09/20 2014
※警告,18禁H
※配對:莫韓   莫布利特x漢吉
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
兩人唇舌交纏全身火燙,邊跌撞邊急忙進入房間內
熱到外套、襯衫、內衣、皮帶滿地,緊接著身體轉移到床鋪。
 
 
「..........」
 
 
「咿呀!!」
 
 
「..........」
 
 
「等等!」
 
 
「等不急了!」
 
 
「就說等一下啦!!」
 
 
 
 
褲子差點被撕破惹的莫布利特大叫,立刻把全裸的爆發怪力女推倒。
 
莫布利特默念忍住好幾次。
 
藥效關係,輕微觸碰就已經抖的不停,更何況是敏感腫痛下方。莫布利特那一時刻,很想沒有前戲的溫柔直奔主題貫穿漢吉到求饒。就生理力氣來說高於漢吉之上,想要做什麼其實可以做到的。
 
很怕那樣想法傷害到女人,所以莫布利特想阻止漢吉繼續動作,心急直接推倒,不推還好,結果看光女人裸體,讓莫布利特內心哀嚎,恨不得想要立刻填滿全身卻又擔心女人受傷害,複雜心情寫在表情。
 
漢吉全看在眼裡,她首先想到中春藥還能維持控制力不簡單,事後記得紀錄的實驗精神,再來是一個月沒找人纏綿,火點燃全身哪有可能停。但在那之前還是先削掉男人的體力,辦事才比較容易。
 
 
 
「!!」
 
兵團訓練起效果,漢吉讓立場變成女上男下。用皮帶把男人雙手綁起來,居高臨下目視副官,戲謔笑著。
 
分身突然被溫熱包圍,讓男人吃驚。
 
女人的濕潤舌頭,從陰囊到陰莖小心翼翼品嘗,另一手不忘捧著觸摸。過一會兒把整個男根吞進,前端又舔又吸,集中敏感讓莫布利特觸覺幾近瘋狂,通紅的臉寫滿慾望,綁緊的雙手只能碰觸女人的髮絲,連續發出滿足的呻吟。
 
夾在雙腿間的女人受鼓勵似的加速度,含進喉嚨壓著下顎吮舔柱體,溫熱品嘗到莫布利特放進女人髮絲的手縮緊,最後忍不住射在漢吉口裡。
 
女人寶貴似的把臉上白色液體舔乾淨,眼鏡早已摘下的她五官明顯的,髮絲垂落兩顆可人酥胸,身體圓弧曲線,分明清楚的筋肉有佈滿多次戰爭的傷痕。
 
雄性果然是視覺生物,一陣喘息的莫布利特視線不停盯著女人的身體,藥效的催化下很快男根又升起,喉嚨一緊伸出手,即使雙手沒綁到床角還是被推開。
 
莫布利特雙手被推抵到頭上,女人跨坐騎在上面,沿著鎖骨撫摸,搓揉啃咬那兩點,瘋狂吻著唇、臉、脖子、耳垂,肚擠、一點一滴在全身留下吻痕,果凍般的嘴唇吻的莫布利特全身溶化,發出弱小的呻吟,任由對方親吻他的臉龐。
 
好舒服...好想.....等等.....應該是由他主動才對吧,他也想碰觸女人!
雖然被藥效與漢吉的服務下弄的全身軟趴,天生雄性頓時升起不甘的自尊心,於是撐起上半身姿態。
 
 
「漢吉.....請讓我來,這應該由我來才對........嗯嗯嗚!!」
 
「..........想要嗎?」
 
 
酷刑,真是大酷刑,怎麼可能不要!!
 
莫布利特呆住,對方邪媚笑著,掰開濕嫩的花蕾沾到男根的前端,惡意的要進不進令人心癢。脹紅的分身早已待命衝刺,可他還沒摸過女人全身!!
 
 
「.......所以...想要嗎?」
 
知曉男人的遲疑態度,漢吉一隻手搭在莫布利特胸前,兩粒酥胸朱紅刻意摩擦他的胸肌,另一隻手不忘轉動炙熱抵住蜜穴入口。視線由下往上以撫媚姿勢型態,對著莫布利特耳邊低聲再次詢問。
 
這已經不容拒絕......算了,順其自然吧......
 
代替羞恥說不出話來的失語,莫布利特邊點頭。
 
於是堅硬熱鐵的分身,被女人的濕潤花蕾一點一滴吞進。惡趣的緩慢過程很難受,雙手尚未解開還不敢擅自行為,莫布利特只能遮住頭部小聲嗚鳴的抗議。
 
 
 
插到最後,噗哧聲就像開關開啟。
 
床鋪開始震動,女方開始單面上下扭動屁股吞吃,也解開莫布利特被纏住的手腕。莫布利特呈現坐姿體態,重獲自由的他立刻抱著夢寐以求的女體,不停的撫摸脊椎背到臀部,含住輕咬酥胸,舔弄肚子腹筋。
 
偶爾品嘗吞吐酥胸紅櫻惹的女人抽口氣慢下來,不滿足現況,他拖住女人臀部輔助速度,大掌不忘滑到女人胸口搓揉。肉體結合之處碰撞讓兩人腦袋溶化成一攤水,莫布利特看不到自己眼瞳變濁,只知道這樣的位置將對方一覽無餘,女人皺眉陶醉的表情與進出動作的腰枝,誘人的不像話。
 
床嘎滋嘎滋的響伴隨嬌喘聲,緊緻的蜜穴吞吐陰莖,一次又一次撞擊震的他冒出汗來,分身被濕潤包圍蘇麻到腦部,舒服到叫囂渴望更多,但他覺得還不夠。
 
「嗯、呼.......嗯嗯.......嗯.......」
 
 
 
還不夠.......
 
血,
好多血,
好多巨人,
紅色染上漢吉,
分隊長好多死法。
 
還不夠,
還不夠還不夠還不夠還不夠,
想要感受到她的存在,想要證明..............
 
夢中每次漢吉死亡的畫面,沒有害怕恐懼哀叫慌張。
很平常到像在日常生活到讓人不解,好像死亡對她很正常。
 
 
 
所以抱著女人,奪過主動權。
 
漢吉默許似任由男人把雙腳大開在兩邊,感受到莫布利特明顯加快的劇烈晃動,甬道內的熱物變得更加粗大,如雲霄飛車感讓漢吉驚到兩手緊抓男人背部,雙腿本能夾緊對方迎合。
 
周圍空氣比剛才過分炙熱,莫布利特把頭埋在女人頸窩貪濫吸允,雙臂緊緊抱住對方的腰不斷的抽插,背部爪痕刺痛增加快感蘇麻,身下嬌喘聲讓快速的抽插變本加厲。
 
「嗯嗯…啊....啊.......嗯…啊啊.......啊啊啊............」
 
 
 
 
 
 
◆◆◆◆◆
 
 
 
 
 
首次出現夜晚夢靨,是與漢吉交往後的時間點。
 
和夢境相符的是,發生在前幾天巨人實驗出意外,不同的是現實中漢吉活下來。
 
難以解釋情況,莫布利特只敢告訴養傷在病床的漢吉,得到的回應是屬於奇型種風格的安慰,然後被纏問夢中巨人事蹟。看的出來漢吉相信他的話,興奮拷問邊聽著夢境內容的她,每次很認真拿紙筆在紀錄。
 
 
 
一開始心想是巧合,因為漢吉分隊長本人也沒夢到。但是次數過多就不是巧合能解釋,不固定的夜晚夢靨中,像在不同世界看到別的漢吉分隊長死亡結局。
 
隔天醒來回想畫面,是幾天前發生過的有些不相似場景,當下如果分隊長在那裡或者閃失動作,下一刻就是如同夢中迎接死亡。
 
滅絕的東洋人種帶來的輪迴思想,已進入知識殿堂,莫布利特隱約有模糊而不確定的發現。
 
 
 
「應該是兩人太靠近,出現無法解釋的共鳴吧!所以我們分手!嘿喲!!」漢吉擦掉臉邊已蒸發的血跡,邊發射立體機動出發。
 
「分隊長,好是好!但考慮下場合好嗎!!」莫布利特砍伐巨人腳根後,緊張跟著漢吉繞到巨人後頸合力一砍。
 
也許分開比較好。
 
那天莫布利特殺砍伐巨人數目比平常還要多,細心觀察到的其餘隊員三人沒有阻止。
 
在調查兵團內看太多死亡,但經常夢到在意的人不同死法很難受,加上比起來,身負人類希望的調查兵團是最優先。所以回到牆內被威廉和妮可兩人架去酒館,莫布利特隔天很快脫離感傷。
 
 
 
那之後他們關係變成長官對下屬,專心份內工作,各自私人生活也不過問。
 
但是夢境還是沒有消失,他對漢吉訴說第48次夢境內容,順便拿取比市面上無副作用的安眠藥。
 
 
「這應該是最後一次夢。」漢吉寫完最後一個字回答。
 
「......所以,漢吉分隊長妳活了49次?」莫布利特說出很久以前,想問的疑問。
 
「沒錯,你什麼時候發現的?」
 
「.......分手的時候」
 
 
所有眼前一切行為皆可解釋,總算明白為什麼漢吉分隊長有超出理解範圍的技術,以及為掩飾空洞的精力旺盛。
 
莫布利特不繼續深問,整理被分隊長亂放而刺鼻難聞的實驗室藥品。
 
 
就說奉獻全身給調查兵團是最優先。
 
 
 
 
 
 
◆◆◆◆◆
 
 
 
 
 
最後一次深重撞擊,留在深處射出滾燙的精液,讓女人身體幾近痙攣。
 
熱體還留在體內,兩人吻著難分難捨的熱吻,直到氣不足才依依不捨放開。女人潤紅而喘息的美景讓莫布利特再度升旗,漢吉發現小腹內的異樣,離開連結私處,再度反轉居高臨下看著副官。
 
 
「我們繼續吧.........」
 
「................」
 
 
情慾挑起的莫布利特點頭。
 
之後他被要好幾次,或者說被漢吉榨到沒力氣拒絕。
 
 
 
 
 
 
隔天早晨,調查兵團團長見到漢吉分隊長臉上油光飽滿的打招呼,
並順手批准副官請特修2天。
 
奇型種精力真不是人想像的,
團長和幾位幹部替副官默哀幾秒鐘。
 
 
 
 
End
 
 
 
 
 
 
作者有話要說:
 
恭喜本篇成為莫韓/莫漢配對第一篇中文H文,同時是作者首篇BG的H文
h文苦手,腦袋死幾百次,再寫h文就剁掉自己的手(哭)....
歡迎轉貼,著名來源即可。

台長: 坎模
人氣(65) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人) | 個人分類: 進擊的巨人同人文 |
此分類下一篇:[米漢]沒有真感情.上
此分類上一篇:[莫漢]最遠與最近的距離.上

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文