臉上除皺注射玻尿酸 須... LEXUS ES300首賣埔里必訪景點-巧克力工房 臉上除皺注射玻尿酸 須...
2018-08-04 19:17:18 | 人氣(64) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[莫漢]最遠與最近的距離.上

發文時間:9/17 2014
寫文時間:7/10 2014

※為保持文章自創,進擊53回後不再看進度,請別告知後續
※可看做單獨篇,可當作''那無數次重生的狂犬''同系列
※配對:主莫韓 /微利艾/微米韓/微納佩(納拿巴x佩特拉)
※韓吉可能渣


因為是人類,三支兵團自然湧出綿綿不絕的旺盛生理需求,官兵人多需求量大,需求支持供應,供應而產生制度。若干年來增修編列,兵團的軍妓制度有相當規模。

正所謂任何制度有黑就有白,有白就有黑,有黑白就有灰。只要不碰上底線,兵團內偶爾漏洞什麼就睜一隻閉一隻。

調查兵團主旨是外出探索人類機會,有外出就需要裝備人力,一切需求還得靠三種顏色政治手段才能獲得,尤其金援是歷任團長最常碰的辛酸。

所有顏色都做過的第十三代調查兵團團長,艾爾文史密斯,意識到扯金援後腿很大部分來自核心部下脫軌行為,真相原因什麼的讓他很想哭。套個美名說不讓兵團被既得利益者利用,拜託臉色難看的納拿巴進出特殊行業慎重選名單。

「......所以諸如以上,名單在此。」

除了納拿巴,所有人停頓了。
還以為召來是什麼事,核心成員本來沒有限制那方面行為,頭次第一次聽到團長那類認真說法。

「艾爾文,我其實可以介紹漂亮女人給你。」米可一臉死魚眼看著團長。

「是太久沒碰人所以羨慕我們。」韓吉眼鏡閃反光皺起眉毛鄙視著。

「禿頭,你是腦筋秀逗了?」利威爾擺出前流氓狠姿勢不爽樣。

「.......團長,我女友好幾週沒跟我說話。」納拿巴溫柔微笑夾帶黑潮。


「我會約佩特拉出來解釋清楚.......」黑潮來襲讓艾爾文咳嗽一聲。收集異能奇士好處多也有麻煩之處,艾爾文含淚撐起快失去團長的威嚴,「你們幾個,這可是為了兵團啊!」


「米可你,我收到奈德來信抗議你把憲兵團女兵肚子搞大 ,那些女兵的家人甚至揚言拒絕資助調查兵團,而且他們還都是貴族,就是那群,是兵團犧牲多少時間好不容易說服成功的那群!最後輕鬆的被你那花心風流給毀掉,這對我們來說是很大損失阿,你知道嗎!」

「阿,但我不記得讓哪個女的懷孕阿?」米可歪頭疑惑。

「算了,總之在名單上找人解決。」柔額頭緩和高血壓。


「韓吉!全國黑市有一大半藥物來自妳的研究,更糟糕的是完全被他們賺走了,就因為妳隨便召人無防備的被竊取導致損失一堆!若在我們名義賣出早可成為重要資金來源!我不管妳玩幾個人,名單上有妳要的人,他們口風很緊!」

 「誰叫那些孩子們長的很可愛讓人把持不住嘛。」韓吉咕噥著。

 「沒被妳玩死就不錯了。」忍著十字青筋,繼續。


「利威爾,王都那邊還在關注艾倫,任何消息可能決定到兵團未來,已經盡最大努力讓他們接受艾倫的巨人身分,再出什麼節外生枝很麻煩!最重要的是不准你對未成年毛手毛腳,艾倫才十五歲阿你在想什麼,給我收斂點!真的忍不住就在名單上找人!」

「嘖!」

沒有回嘴附帶眼神飄移,讓艾爾文警鈴大響:「利威爾,你沒做到最後吧?」
 
「.............」


等待艾爾文懲罰揍利威爾一拳,所有人開始挑暖床專用。費洛蒙滿身米可挑了2男2女,奇型種韓吉則興奮的挑1男1女。頭上長包的利威爾沒有挑選,生氣的團長限制他不能再次對少年做出成人行為(利威爾更哀怨)。挑選確定名單後,交給臉色陰暗的納拿巴後續安排。

意識到所有視線盯著自己,早已戴上無名指的艾爾文解釋,「我並不需要。」

眾人不繼續看團長微紅表情。


◆◆◆◆◆

制度流程下,會有軍中對外聯絡人負責帶人過來。

凱吉知道等不及,乾脆踢下同梯人想自己騎馬,而就那麼巧的天時地利和被路過的三名上司看到。

「春藥味,是韓吉妳班的莫布里特中招。」

看到地位僅次於副官的凱吉趕著騎上馬,被踹的聯絡人哀號聲,米可嗅一嗅肯定如是說。後者被點名的凱吉只能臉紅的點頭。


「我還想說奇怪,怎麼可能拿錯給艾倫嘛。」

「...................」


所有人秒懂,難怪那兩人送到醫護站昏迷兩天。

碰!


「真是的!互相喜歡有什麼不對,我也是好心推一把阿,你看他們忍的那麼辛苦!」罪魁禍首的韓吉頭上長包帶淚 。

「未成年行為就是犯罪,何況是協助犯!」揍一拳的艾爾文雖然生氣還是轉到正事上,「.....那事先攔著,韓吉你就過去幫莫布里特解決吧。」

「啊?!」

「別裝了,早就知道你們曾經交往過。互相喜歡有什麼不對這句話從你口中聽到還真難得。」艾爾文憐憫看著。
 
「......首次出牆外前,聞到你們味道就知道上床過了。安全回來卻像陌生人避不見面,不知道在玩什麼躲貓貓。」當年在場的米可毫不留情。

「掰個什麼理由把他留在身邊,還不狠心拒絕讓他保持希望。一邊隨便找人慰藉,簡直是女性板的米可。」

「艾爾文,某方面來說韓吉比我更過分,給人看著都吃不到。哪像我任何男女老少什麼人都不拒絕......」皺眉抗議著。


像是憶起菜鳥時期日子,兩人開始歡樂閒聊起來。
凱吉稱職的安靜站在旁當透明人,那同梯的聯絡人早不知溜到哪裡去。自家分隊長看起來很火,勉強擠出微笑。


「喂,你們,別忘了當事人還在旁邊,就那麼想被當白老鼠嗎!你們明知道巨人是我的第一順位!」

接收到團長眼神指示,凱吉滿頭汗準備上馬匹卻被阻擋。

「但還是不想看他被別的人碰。」韓吉往反方向走,腳步聲比平常大。


他們知道韓吉那悲哀的爛藉口。

士兵的私心幸福無法在死亡率高的兵團內實現。只能珍惜眼前日子明日到來,用不同方式來看待感情。

有時是互相喜歡就直接開房或者是砲友床伴。有時是隱藏在心理,跟在身邊捕捉著最遠與最近的距離。有時感情開花,賭上那不知死亡將來的定下終生。

心愛的女人接受求婚成為團長夫人,讓艾爾文團長在意部下的私心幸福。所以看到那兩個傻人難得有這樣機會,不希望他們後悔,忍不住趁機推一把。


「米可,你確定嗎?」艾爾文很早看出米可不固定的床伴,有細微共通點。

「阿,你自己問巨人吧。」 米可報以微笑。

凱吉繼續稱職當透明人。

◆◆◆◆◆

許久時間,光著上身的莫布理特才看到人進來。
只想解決身體燙紅難受,什麼沒想一把抓住進來的手,看到熟悉面孔停頓。


「韓吉分隊長,妳怎麼會在這裡!!」

「來找你阿~~」


不行,這樣下去會侵犯到她,理智真的快沒了。
莫布理特滿頭汗的趕緊推韓吉出門邊,傳來的洗髮精味搔的他心癢。


「韓吉分隊長拜託妳快出去,不然會犯錯誤!已經叫凱吉派人來,所以───」

「!!」

被踢在床邊。
莫布里特訝異看著生氣的分隊長。


「你犯的錯不是這───」

「等下,韓吉分隊長,我,這這這這要找喜歡的人───」


「我犯的錯就是沒有面對你。」

「阿,真是的,為什麼偏偏你這時候.....」

「 為了你,我已經一個月沒找別人,所以不用忍耐.....」


哈?那樣的意思是?

想問的話被吞進去。
莫布里特整個腦袋熱的想不下去,只想抱著懷中人。

to be continued

台長: 坎模
人氣(64) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人) | 個人分類: 進擊的巨人同人文 |
此分類下一篇:[莫漢]最遠與最近的距離.下 (H)
此分類上一篇:[微莫漢/里漢]那無數次重生的狂犬-漢吉篇

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文