成大醫院通過「疾病照護... Honda CR-V首賣國民黨總統初選韓國瑜勝出 登?廣臣實現3年前願望...
2018-08-04 19:14:15 | 人氣(65) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

魔戒哈比人[瑟蘭督伊x王后]來自黑霧 (微H)

發文時間: 07/02 2017
寫文時間: 03/14 2016
※背景靈感來自魔戒同人文架空世界小公主遇到真實世界王子
※同上,很想寫瑟蘭督伊遇到活著王后會XXOOHHHH不想放走
※進擊3p同人文寫到卡文,找這篇寫一半h文補完來壓壓驚。
※配對:瑟蘭督伊x王后 瑟蘭迪爾x王后 木精靈國王x王后 微R18注意






伊露維塔打噴嚏了,小事情還是很緊張,因為他不小心對中土世界打噴嚏。小噴嚏應該不會什麼事,對,一定沒事,就算發生什麼事維拉們會處理的。伊露維塔擦汗安慰自己。




靠近王宮的幽暗密林其中角落,一群美麗侍女以王后為中心圍繞嬉戲,或坐或站的採水珠花瓣,年齡最小的侍女正給敬愛的木精靈王后看她作的美麗花圈。

黑霧瞬間冒出擴大圍住所有精靈,過於突然讓人驚嚇,然後黑霧消失留下侍女們在原地,等到反應過來時才發現王后不見了。


「阿,王后!!」

「來人阿!王后被---!!」

來不及了,聲音被黑霧吞進去, 另一邊深陷其中的王后詫異得待在原地動也不動,過幾分鐘後黑團很快消散,風景依舊是原地森林,侍女不見只剩下她一人手拿著花朵坐在森林。

能成為幽暗密林王后不單是貴族身分,繼承森林戰士的智慧才能是其中原因。僅僅幾秒,王后把身上頭飾摘下藏在草地,裙子捲起來跳上樹幹讓茂盛葉子遮蓋全身低頭觀察周圍。她確定是幾千年來熟悉的密林景色,可是花朵青草和剛才生長位置不同,採花點沒留下摘花痕跡。這片小塊青翠綠地是她最愛常來的地點,雖然王宮就在不遠處還是得謹慎微妙,王后心想她有可能陷在高級幻術影響。




空氣細微觸動讓王后驚的翻身跳躍,短暫尖銳咻咻聲幾隻弓箭飛射剛才位置,再幾秒遲疑,她應該會死在弓箭下。

王后迅速拿起匕首防備,同時聽到許多輕盈腳步聲踏上樹幹快速靠近,一整排的弓箭手刷刷的拉開長弓對著她警戒,王后不知該用什麼表情,她認識幾百年的美麗褐髮女精靈正一副警戒模樣看著她。

「不准動!給我放下妳手中武器!!」陶烈兒衝鋒當先的警告。灰髮女精靈邊遲疑放下的匕首立刻被希爾凡精靈踢到別處。





一團黑霧憑空在瑟蘭督伊大廳出現,附近巡察的隊伍看到趕緊回報王宮,陶烈兒身為密林王國侍衛隊長嚴肅地帶群精靈前往確認,就怕有不知名魔物來臨。到現場後陶烈兒不禁皺眉,她看出這名是不折不扣精靈,根據髮色是純粹辛達血統,幽暗密林的純粹灰髮精靈不多,只剩混辛達血統的木精靈或者幽暗密林王室首任已故國王,印象中辛達血緣枚看過這位女精靈。但是靠近王宮的一團黑霧和陌生女精靈,陶烈兒還是不敢掉以輕心。



「妳是哪來的精靈,報上名來!!」

「陶烈兒,是我阿!」

「別擅自認人,我不認識妳!!」陌生人認出她的名字讓陶烈兒更加皺眉頭,那位女精靈睜大灰綠眼睛瞪著她似乎在責怪她不認識。

王后覺得不大妙,這怎麼回事,她根據周圍判斷可能陷入高級幻術裡,但是精靈們到來讓她感覺在真實世界,然而認識幾百年的陶烈兒卻不認識她。聯想到剛才觀察過的環境,她擔心報上真名來也對自己不利。

「陶烈兒小姐,我真的是這裡的子民,藏在那邊的首飾能證明我的身分。」灰髮女精靈還不肯開口報上名字,手指著樹幹下面的草地,堅定的氣勢讓陶烈兒不知為何有無法拒絕的念頭。

陶烈兒還是讓部下過去檢查,木精靈很快在草叢裡發現精緻頭飾,翻出來遞給侍衛隊長觀察,陶烈兒注意到奪天工手法是希爾凡工匠專屬的,花樣類似貴族圖騰,再瞧著著那女精靈身上裝扮無疑是希爾凡式貴族裝扮,她招手示意部下們。

「陌生的精靈同胞,當妳從不詳的黑霧憑空出現我有權可以判斷就地解決妳。但妳運氣很好,外貌服裝看起來像吾族王國子民。在此妳作為犯人等候發落。」

發現他們看不出那是屬於王室王冠,讓王后氣餒地讓木精靈綑綁雙手被套上頭套。





陶烈兒無法拒絕外貌神似勒苟拉斯王子的灰髮女精靈誠懇拜託,這是自從放下奇利思念後頭次想念那位遠出的王子,她暗自嘆氣自制力不足的心。陶烈兒振作起來,在瑟蘭督伊王上已與部下談話完畢的時機,把首飾與項鍊裝在盤子遞上。

中土黑暗即將來襲,不過幾秒的一團黑霧出現在王宮附近,很難不讓人聯想。如實報告剛才狀況,正等待王上下指令的陶烈兒暗自吃驚了,第一次看到高高在上精靈王湛藍眼睛睜大表情變化,精靈王一隻手緩慢往精緻頭飾探視但在碰觸前突然嘎然停止,然後放回去。

瑟蘭督伊意識到失態立即恢復表情,年輕精靈們認不出這些首飾早在數千年前隨著逝去王后下葬,仿冒亡妻的假首飾再次出現讓他想到跟不詳的黑霧有關係,自己態度因此差點動搖,這讓瑟蘭督伊暗中怒火。


「把人帶上來!」

「遵命。」


瑟蘭督伊打定主意不管是否同族要狠狠拷問那位女精靈再私下處決。

當陌生女精靈褪去外袍露出真面目,灰髮垂落讓瑟蘭督伊的心臟縮緊,深埋的冰封感情幾乎要洶湧澎湃,那外貌五官無疑是他認識的已逝王后,活生生站在眼前宛如宣告那空白時間像嘲笑他浪費力氣傷痛。

陶烈兒收到國王眼神示意解開手拷並且領著部屬悄悄退下,侍衛隊長知道該做什麼事情,包含奉恃陛下的近衛軍。陶烈兒覺得今天發生好多事,從一團黑霧出現陌生女精靈,尤其國王的表情精彩變化讓她膽戰心驚,活了數百年時間的陶烈兒輕嘆氣發現心裡更希望王子快點回來讓一切恢復正常。





「喔,親愛的你知不知道我遇到可怕的事,維拉在上,我以為要被困在黑暗一輩子,陶烈兒那孩子還是我親自接生的,從小看到大相處幾百年竟然不認識我。」王后看到丈夫把猶豫不決的懷疑拋之腦後,夫妻相處幾千年來熟到就算丈夫外表嚴謹冷漠姿態也能處之泰然。

瑟蘭督伊瞇眼看披著王后外貌女精靈把首飾穿戴回身上,她邊用眼神責怪國王為什麼自己莫名其妙被拷住,機哩瓜啦的像雲雀活潑吵個不停,舉止行為完全無庸置疑是心愛的王后。瑟蘭督伊從王后對話捕捉到某個猜測,或者說對那團黑霧有完整結論。維拉在上,此刻他真想將心愛的小雲雀緊擁抱在懷裡仔細端看。


「瑟蘭,你跟昨天不一樣,」王后靠近瑟蘭督伊,伸手往他的臉龐關心的問。


瑟蘭督伊還記得之前怎麼互動,但距離上次碰觸餘溫時間已有數千年讓他一時反應不過來,巧妙地讓王后碰觸健康的另一邊臉,他握住王后另一隻手,捨不得說出話來就怕臉邊溫度會消失。

他的小雲雀眼睛移到國王衣著,那是王后生前不曾看過服飾。瑟蘭督伊直接接吻封嘴就怕問下去,在王后驚訝呼聲中一手暸起裙子往白嫩大腿撫摸。



王后覺得這種情況下丈夫還能興起有點不悅,但不過一分鐘被熱情的點滴吻與大掌撫摸熱到腦袋理智,想推開丈夫卻被緊緊抱住頭,雙方拉鋸直到王后用力捶丈夫胸垂抗議指着另邊方向才停住。

瑟蘭督伊挑起眉毛邪媚笑著,此時王后扶著他的肩版顫抖著說不出話來,他輕鬆抱起王后臀部往寢室方向,不停火辣熱吻轉移注意力就怕妻子注意不尋常之處。長生的精靈肌膚之親次數比其他生物少,卻每一次長時間熱情如火,所以每次王后堅持在寢室內夫妻行為,這點他沒忘。





王家寢室開始狂風暴雨,滿地零散貴重衣物王冠裝飾。

身體猛烈撞擊陣陣遐想聲搭配王后承受不起嗯哼聲奏起完美交響樂。白嫩大腿圈住瑟蘭督伊腰部被賣力撞擊,兩隻十指握緊王后想遮羞的雙手,身下可人兒只能甩轉頭讓長髮遮住紅暈,比不上花蜜解渴,不停貫穿深入再貫穿到窒息無法呼吸。

腦子一片空白,身下王后抽搐顫抖,瑟蘭督伊在抽出來忍不住吸口氣,喘息過後,他把王后抱起來以坐姿態面對自己,當王后全身軟趴喘氣,抱起來知道做什麼喜怒羞情緒交雜,那可愛表情瑟蘭督伊完全看在眼裡,他的握劍指尖滑過對方臀部大腿在與自己象徵慢慢喬好姿勢,另一隻手扶助柔軟身體不急不慢靠近。


像蟲爬在全身酥麻,比鹿群舔舐癢人難耐。
瑟蘭督伊的肩膀感受王后顫抖反應,他亦是如此難受,但願意忍耐就怕弄痛王后。


雙方象徵第二次逐漸融合,噗哧完全沈底如喜獲甘霖猛衝刺,心臟隨之愉悅跳動加快,擁抱姿勢看不到臉卻感受對方活著證明。
若不是森林隱蔽下室內空氣會更加悶熱,即使如此王后腦子還是被瑟蘭督伊弄的暈眩,縮在頸間哽咽並在他背上抓出痕跡猶如鳥啄輕吻對瑟蘭督伊來說不痛不癢,因包住喜悅感覺快到而皺眉,他抱著王后開始增加速度,想讓王后曾經生育勒茍拉斯王子的子宮再次受孕。


那是瑟蘭督伊想到不擇手段留住王后方式,在感受生命種子灑出時,他緊抱住沉醉在甜蜜滋味的王后,正發出如雲雀般美妙聲響。











End

腦袋已死亡,下次再也不寫3p文寫到靈感枯乾爆炸了


PS結局兩種
1.國王和王子一起聯合演戲,王后被蒙在鼓裡懷孕留住生活。
2.王后發現事實崩潰,跳進黑霧回到原本世界。王子找上邁雅對黑化的國王施遺忘咒。

台長: 坎模
人氣(65) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人) | 個人分類: 歐美西方電影同人文 |
此分類下一篇:[顫慄異次元Pandorum]新世界(H) 微ABO
此分類上一篇:太空異種|宇航員之妻|The Astronaut's Wife 全(微H)

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文