做自己生命的主人 高醫... Hyundai IX35首賣海外資金匯回專法即將上路 民調:逾6成5民眾認為...
2018-08-04 19:11:59 | 人氣(62) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

太空異種|宇航員之妻|The Astronaut's Wife 全(微H)

發文時間:12/25 2016
寫文時間:04/21 2012






宿主死去時刻,姬兒沒聞出棺材腐敗味,睜眼看到液態生命體從宿主身體逃出去,快速搜索宿主記憶,立刻明白情況。
捉住快逃出屋外的兇手,就算手臂被纏繞反抗,強力拉起生物強制塞史賓賽嘴裡,用能力將牠封閉在男人身體裡無法逃脫。
掐住男人脖子舉高用力縮緊,室內燈突然閃爍。

「姬兒,且慢動手。」
亮大透明立體影像突然出現,用現有技術來看這是超過當世人類應用的科技。用宿主名字當代號是任務習慣。

「你還不能殺死牠,你得讓牠幫你抽樣。在那之前先盡快清理你肚內怪胎。」螢幕裡的男人機械緩慢說話,看出來還沒適應人類軍服,如果學會情緒肯定露出鄙視增惡眼神。

宿主懷者異種打亂計畫讓人頭疼。

姬兒把男人摔地,蹲下兩腳向外開讓宿主自然墮胎,異種雙胞胎感到生命危險無聲抗議向生父求救,垂死掙扎釋放波動想讓生母難以活動。

波動強大到生母痛到休克昏過去,但姬兒本體不是人類,也切斷宿主共享感官。用力量模擬鋒利刀子將肚內胎兒肉體攪碎,殘破血塊從兩腳間蠕動流出。史賓賽雙手雙腳早已被綑綁口塞住無法行為,發出激動聲掙扎眼睜睜看著血脈生命消逝。

大片血紅弄髒姬兒全身,一滴滴血落地汙染清水很快滿地血池。由於身體失血過多休克女人昏倒在地,女人周圍很快飄出刺眼的白光,逐漸形成似人生物,身體透明感外貌淡淺類人五官,那是"姬兒"的真面目,不屬於這地球空間的生物。



......你是說要我利用液態生物來生殖。

「老樣子,你也知道我們人口不多,地上後事我得過去處理,暫且你先化身姬兒與人類史賓賽受孕,等待宿主身體修補好,精子會盡快接回去結合。」男人感受到憤怒口氣,表示無可奈何。
某種意外讓宿主,姬兒懷上人類與液態生物混種胎兒是史前未有的駭事。 宿主"姬兒"治療拖的越晚,自然生產時間不對準離他們預計的人類嬰孩產期越遠,目標成功率渺小。



......盡快修復這雌性,我不要當儲存筒活動。

軍裝男人點頭,從一線之隔螢幕接過宿主,畫面立刻消失。



他們種族,能附身已死亡的宿主身體持續生活,或者複製化身該星球人種模樣,後者風險是意識被吞噬融入當地生活忘記本體。
雌性宿主無法負荷附生得立即醫術治療,萬不得已選擇複製身體危險做法。

手指輕沾地上血水放入口中品嚐吸收,銀白身體似黏土融化溶解成水泡,身體外觀逐漸成宿主外貌,新鮮器官像肚內強迫塞進異物嘔吐不舒服,宿主感情意識一點一滴進來......




◇◇◇




自從跟隨史賓賽到新環境生活,姬兒感覺到丈夫更陌生冷靜。當肚子越大,史賓賽對她的態度逐漸溫和,這樣的溫柔有讓她說不出來的異樣感,她想過是第一次剛懷孕關係讓她過度緊張想太多。

即將生產兩人愛的結晶,心愛的丈夫史賓賽獲得太空人的榮譽勳章,住在美麗舒適寬大房屋,比過去還要好的高薪教職位,可以說擁有完美一切的幸福女人,這樣很好不是嗎??

只是.....只是.....說不安心是騙人的,說沒有焦慮感是說服自己的藉口罷了,表面上支持丈夫史賓賽,可離開生活幾十年生活習慣,到新環境後內心不安擴大,焦慮到忍不住猜測史賓賽另結新歡,父母去世後悔恨惆悵的憂鬱心情再度回來,她得靠著吃食物的口慾才能轉移焦慮的心情。

新工作環境的職位,小朋友穿著整齊乾淨制服,規矩聽話的態度讓她有點不適應。陪同丈夫應酬,人與酒杯碰撞下的聽不懂詞彙讓她頭疼痛。

偶爾半夜時間,看到史賓賽聽收音機,抱持疑惑趁丈夫不在打開收音機,雜音迴響讓心中充滿異樣感。詢問丈夫,史賓塞說在聽古典音樂,被溫柔親吻額頭,每次如此疑問疑問很快轉到床上,為什麼兩人如此的遙遠。

不能這樣想,拋棄這些煩惱事吧,就像妹妹說的,孕婦煩惱總是多。姬兒剛從孕婦集會出來找個理由安慰,用手撫摸即將臨盆的圓鼓肚子。



某天女人喃喃的自言自語,從冰箱取出甜食,打開收音機,悅耳音樂與甜食香味,觸聽覺交感讓人忘卻煩惱,香醇迷人巧克力曲調讓姬兒墊腳擺動拉丁舞曲。

像回應她沉睡已久的熱情,丈夫突然出現在眼前,把姬兒下了一跳。很快的兩人打鬧滾到浴室間嬉戲。每次要說什麼史賓賽都惡意的用嘴唇封口,好幾次都這樣,直到有次終於抓到機會。

「親愛的,你愛我嗎?」

「我當然愛你。」

「我希望你認真看我再說一次 。」
女人還是很不安想知道史賓賽的心意

人類果然很麻煩。

史賓賽親吻妻子的豐圓滾大肚子,手慈愛撫摸,從肚子親吻一路到嘴唇,面對面時眼神炯炯的看著妻子:「我愛你,姬兒」

姬兒感動地微笑,是熟悉卻有點不一樣。他的眼神看待她如同珍貴似的,小心翼翼不容破脆的易脆物品。從大學認識到相戀幾年後結婚到現在多少年,姬兒是相當熟悉的。

就算是習慣變了,人的獨特細微動作是改不了,史賓賽這樣的關愛眼神令姬兒的懷疑度加深,關注她的肚子不同以往炙熱眼神讓史賓賽看起來詭異到極點。

那天她比丈夫晚入眠。




◇◇◇




怎麼可能!

姬兒直盯著結束影片的黑畫面,手握著遙控器不停發抖,史賓賽已經不是她認識的史賓賽,她懷的孩子,懷的雙胞胎不是史賓賽的,為什麼是這樣!!

「怎麼了?」剛回來的史賓塞問道。

「沒什麼,只是剛剛在看安胎影片。」姬兒恢復鎮定,手裡冒汗,回想不對勁的真相。





◇◇◇





水,滿地都是水!!

姬兒坐在椅子腳足沿着邊緣,握著烤麵包機插頭。如果電線頭連起來,不管是誰踏進水攤必定觸電死亡。
處在危險狀況的姬兒悲傷憤怒心痛到極點,即使惡魔披著丈夫面孔溫柔勸導著也不為動。枕邊人早已經不是深愛丈夫,是殺夫兇手的陌生人。


「我就在那裡。」

「我在裡面。」

史賓賽對妻子肚內血緣真心誠意笑著。

姬兒身體不受控制想抬腳離開椅子,幸好二樓淹水滿出來潑到男人身上,她毫不猶豫接上開關,火花電擊噴濺劈哩啪啦,男人無法承受的抽搐顫抖,倒地前從眼睛跑出透明生物嘶吼鬼叫飛來飛去,碰到玻璃瓶反射衝向新宿主。

姬兒第一次看見外星生物嚇傻住,那東西衝過來反應不及。眼睛刺痛後只聽到因記憶消失而恐懼尖叫。

沒有痛苦的化為無。





◇◇◇





花幾分鐘才控制主導意識不被同化,女人全裸靠近史賓賽。

寄生在史賓賽液態生命體,出於本能害怕恐懼,嘴巴被塞入毛巾只能支吾無語努力想掙脫,他不解為什麼消失的傳說恐怖會出現在地球。入侵宿主發現意識不在,正確說真正姬兒早就已經死亡,是那位沉睡封閉在宿主軀體內過活。


剛才對話確定他不會立即死亡,那之後呢?


底下感到涼意,史賓賽才知道要做什麼,褲子內褲已迅速脫的一乾二淨。
不知他們用什麼技術,史賓賽的本體無法像之前那樣代替宿主基因傳播種子,被當作驅動能死亡人類史賓賽遺傳因子的能量。


特徵被女人跪做用手玩弄撫摸,史賓賽無法逃離困境,像人類本能呻吟。
濕潤觸摸神經條互相交錯使海綿體升起燥熱,快感酥麻感傳到人類雄性腦子,不知過多久,他感覺到頂點時,宿主的遺傳因子像白色牛奶噴灑在女人手裡。女人嚥下嚐完舌頭舔乾嘴邊,原始本能暖身讓史賓賽人類雄性因子妥協,從附身後脫離不了。

姬兒看時機已到,把史賓賽推在冰冷牆角。幸好星球種族關係化身人類不能生孩子,這讓她方便收集史賓賽精子帶回基地。

前戲省略,她讓下體自動分泌濕潤迎接雄性特徵噗哧到底讓兩方忍不住起悶呼聲。體內名為子宮陰道不愧是令人著迷器官,許多人類為追求快感不在意將來分娩痛苦和難胎生命危險的後果,想讓生物本能盡情多生多子得付出甜蜜與痛苦代價。

姬兒上下運作頭上冒出熱汗,她好久沒跟人類交合,而且是冰涼狀況之下。黏膩呼吸與極快心跳交雜,膚色胸部跳動引人遐思。





◇◇◇





成為太空人飄蕩在浩蕩美麗宇宙是夢想與榮耀。
在邊維修故障衛星期間遭到太空垃圾撞擊差點讓史賓賽和同伴史瑞克受傷,安然無恙的回到美麗家鄉,英雄凱旋歸來美夢被甜美蜻蜓點吻醒來。



「好了我的大英雄,快點起床!」

昨晚兩人經歷折騰情趣大戰,她竟然還有力氣神起床做早餐。史賓賽忍不住佩服姬兒的生命精神活力。
驚訝歸驚訝,史賓賽還是伸懶腰把瞌睡蟲趕走起床,精壯雙臂環抱正在做早餐的妻子反吻過去騷弄逗得對方咯咯笑。


經歷九死一生回家鄉地球受國家的英雄儀式榮耀回歸,兩人醫療治癒後可惜他的同伴史瑞克已受傷出現併發感染死於心臟病,他的妻子受不了打擊而自殺。

也許是感嘆人生無常,史賓賽決定放棄喜愛的太空人之路改變改變人生方向。

他在空軍服役經歷與天資設計飛機能力在熟人推薦順利找到頭路,工作內容恰好和他的理念為國奉獻不謀而呼,進去後合作的軍方對他的無人智慧型飛機基礎藍圖大為讚賞,這是在離開太空人之路轉換跑道後真正覺得前途無量。

曾猶豫過至今決定是否正確,因為離開太空總署衝動想法從來沒有過。幸好妻子讚同與陪伴扶持是最大支柱才讓他有勇氣走下步,而懷上女兒更是掃走不安帶著喜悅心情往前。

另種方式報效國家,辭去太空宇航工作折衷選擇和飛航相關工作,職場前途光明也能安心養家。過去以夢想為重,現在重心放在陪伴家庭,史賓賽感謝背後有妻子支持才能到現在。

吃完豐盛早餐看時間還來得及,他寧願給姬兒用美麗雙手認真打領帶享受過程。


「話說,女兒名字我想好了。」

「那決定叫什麼?」

「這份驚喜等你回來在公佈,路上小心。」

「好吧~」

兩人在門口輕啄早安吻依依不捨,直到電梯來臨互相招手再見。



姬兒回到室內思考今天休假該做什麼事,她想邊做事邊聽音樂,懷孕後為了小寶寶聽音樂類型跟著改變。

「乖喔,我的小Eva,等你爸爸回來知道名字一定很開心。」姬兒把收音機切換喜愛的音樂電台,正好是播音員介紹溫柔古典曲名。




收音機發出刺耳沙沙聲打斷平凡,就像城市繁忙人聲鼎沸。







挖坑不說,好幾年前寫到一半的
寫vk文卡到不行,結果蹦出多年前沒寫完的文

阿!就是喜歡科幻!

一開始不知道該歸類為BG
停停寫寫到現在完成,為什麼科幻同人文太難寫

台長: 坎模
人氣(62) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人) | 個人分類: 歐美西方電影同人文 |
此分類下一篇:魔戒哈比人[瑟蘭督伊x王后]來自黑霧 (微H)
此分類上一篇:末日碉堡|隔絕|The Divide(下)

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文