關節卡卡吃葡萄糖胺哪夠... 中樂透!男子狂買一打賓士大推!!老饕必吃廟口美食 中華大學學生宋浩茹熱心...
2017-08-25 10:42:35 | 人氣(438) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

農曆七月鬼故事6--東吳大學校園鬼故事與靈異奇談

<1>本文有經過整理,不喜或害怕者或不信鬼神者勿入,如果有遇到靈異事件致受精神上損害,應當聘請專業人士<非神棍>處理之,少用偏方處理! 
<2>心中有正氣,不做虧心事,何故怕鬼神,敬之遠之可也,做人,就是要做一個正正當當的人! 

內容 


1.東吳法律系學會,曾經中斷了大約十年,在那個沒有系學生會的十年之前,有好幾任系學生會長發生女朋友跑掉的/車禍受傷的/國考考不上的。 
2.城中校區,有人來挖寶過,雖然事後都宣稱沒有結果,但那是要避免政府來分一杯羹的藉口<法律有規定>實際上有發現東西的。 
3.松勁電扇人頭案件<非事件>。 
4.自強隧道則是發生過1.在裡面騎了一兩個小時還出不來的狀況2.隧道中間的逃生通道經過的時候,沒事情不要亂看,會看到不該看的東西,然後就成為下一個被困在裡面的出不來的人。 
5.D棟是1.貨梯在晚上八九點過後沒事情不要亂搭,就算搭了也不要耍白爛每樓層都停,停了的話就會發生莫名其妙超載的狀況2.D棟教室在打掃工讀生曾經在彎腰撿垃圾的時候看到後面有人站在自己背後,但是轉過頭卻又看不到人。 
6.學校後面的鄭成功廟上大一體育課時,應該都會登山爬到那邊去,去到那邊千萬別亂拜,就算信仰很虔誠也一樣,拜了很容易出狀況。 
7.崇基樓一樓有公平正義碑,那是有功用的,是鎮邪護法的。 
8.圖書館那邊下面的樓層則是晚上沒事不要待在那邊,雙溪圖書館地下層有問題,是因為嵌在山體之內,可能有挖到東西阿。 
9.六法全書也有鎮邪的功用,所以在外租屋的同學,可以買一本小六法放在房間,但該六法需要有憲法/刑法/刑訴。 
10.關於銅像,那是用來鎮邪的,因為台灣很多學校,都是蓋在荒塚或墓地上,故需風水鎮法,而銅像是哪位大人,則可以討論,沒有特別意見,但最好是有夠力的,如我前司法院長王寵惠博士,就相當適合!


台長: 張亨利

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文