分支視網膜靜脈阻塞型眼... 41歲許路兒的逆天保養術謝系菊系大和解? 桃市綠線捷運IV&V標...
2016-03-10 19:34:58 | 人氣(28) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

永冠心推環保馬力提升器

工商時報【黃定妍】

永冠心企業總理銷售「省教授」品牌系列環保節能產品,包括安全面具、環保馬力提升器、無痕收納掛鉤等,號召大家一起使用環保節能商品愛地球。

永冠心企業銷售的「省教授」汽車環保馬力提昇器,曾榮獲2008年台北國際發明展銀牌獎,產品訴求「安裝容易、不必改車體、結構安全無慮」省油又清積碳。

永冠心企業總經理許旗成指出,台灣老舊車輛超過600萬輛,大部份的民眾不了解交通污染對健康的危害程度。

機動車輛所排放的廢氣,是影響空氣污染的主要因素,從台灣六個交通空氣品質監測站的資料發現,由汽機車製造的二大污染物懸浮微粒PM10和PM2.5濃度偏高。

國人的健康需要良好的空氣品質,因此該企業大力推動環保落實應從個人做起,推廣民眾使用環保馬力提升器,讓積碳可以減少及降低排放有毒氣體。

專利環保馬力提升器有別市售商品,安裝簡易不必更改車體,也不會造成汽車結構安全問題,可以讓新車15萬公里積碳變少,燃燒效率提升30%,Nox氮氧化合物有毒氣體減少50%以上,含氧量增加,油門變輕,機油更換變久,火星塞壽命變長,此環保產品的推出,深受環保科技工程研究中心的認同與贊賞。

許旗成表示,推動環保減碳不是一件容易的事,但現在不做下一代會很艱苦,該公司所秉持的經營理念就是:「生活大小事,永遠關心你」,訴求重點由企業本身做起去喚起每個人心中綠色環保的意識。

今年更將參加台南生技綠能展推廣讓更多民眾來使用,為愛護地球盡一份心力。

永冠心網址:www.f100c.com.tw/win2/onenight。D809729570F1278A

台長: aes49jn62w
人氣(28) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文